北海道 商品開発の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(嘱)企業支援・事業運営管理

一般財団法人 さっぽろ産業振興財団

(嘱)企業支援・事業運営管理
札幌市内や道内の食品関連企業に対して商品開発、販路拡大、海外展開などの支援を行うことで企業の成長を後押しし、札幌市の食産業の発展へとつなげていく、社会貢献性の高い業務です。 ○企業訪問を通じて課題や状況を聞き取り、その解決や企業の成長 に向けて伴走型で支援を行います。個別アドバイスのほか、札幌 市の財源による補助金の交付、個別商談会の運営、国内・海外の マーケティング情報提供など、課題を抱える企業をいかに支援で きるか、複数の当財団コーディネーターと共に実施プランを立案 し、チーム体制で支援を提供します。 ○当財団のほか、国内外の各種専門家とも連携しながらコンサルテ ィングを実施し、企業とともに成長できる仕事です。 *業務の変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
(嘱)企業支援・事業運営管理
給与
月給 234,500円~234,500円
休日・休暇
年末年始休、夏季休暇(5日)
(契)道の駅 施設責任者【店長】(北海道歌志内市)
【2025年1月下旬雇用開始】 「道の駅 うたしない」の、施設管理【店長】業務。 ・施設運営管理業務全般 ・スタッフマネジメント全般(スタッフの管理、指導、育成) ・サスティナブル食文化を推進した商品開発 ・収益確保のための改善施策 ・情報発信業務 ・物販ショップの販売接客業務 ・イベント企画、運営など   *業務変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
(契)道の駅 施設責任者【店長】(北海道歌志内市)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制
(契)道の駅 売場店長【飲食・物販兼務】(北海道古平町)
【2025年1月下旬雇用開始】「道の駅ふるびら たらこミュージアム」の飲食・物販兼務の売場店長業務。 ・売場スタッフの管理、指導、育成 ・飲食コーナーでの調理、販売接客、発注業務 ・物販ショップの商品仕入れ、発注業務 ・売場シフト管理 ・商品開発業務 ・情報発信業務など 「道の駅 ふるびら たらこミュージアム」内の飲食・物販の責任者として施設を盛り上げていただきます!  *業務変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
(契)道の駅 売場店長【飲食・物販兼務】(北海道古平町)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制
(契)事務/商品本部
セイコーマートに並ぶ商品の開発担当者・デザイン担当者の補佐をお願いします! ■データ入力,集計,加工,資料作成(主に、専用のツールを活用してデータを取得し、Excelで集計・加工)■電話の取り次ぎ(社員・グループ会社・メーカー・店舗)や簡単な応対■店舗で展開するPOPやチラシ紙面等の校正業務■簡単なデザイン制作,補佐,その他庶務業務(商品サンプルの仕分け等) デスクワークが中心ですが、商品開発担当者やデザイン担当者の補佐として、調理や制作物の手伝い、後片付け等も行っていただきます。経験がない業務については、経験アップができるようしっかりサポートいたします。 *業務の変更範囲:部署の業務推進に付随する業務
仕事内容
(契)事務/商品本部
給与
月給 164,630円~164,630円
休日・休暇
年末年始休暇

Web系システム開発技術者

日本デェイブレイク 株式会社 札幌事業所

Web系システム開発技術者
製造・サービス・流通系を中心とした業務系基幹システムの開発  ・Java、PHPなどを利用したWeb系システム中心です。         *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
Web系システム開発技術者
給与
月給 220,000円~600,000円
休日・休暇
年末年始6日、夏期休暇2日
(準)バウムクーヘン製造・商品開発
バウムクーヘン専門店での製造、商品開発・接客全般 当店はしっとりふわふわのバウムクーヘンを製造しています。 最初は製造業務全般を覚えて頂きます。 原材料の計量、生地の仕込み、焼成、包装などの製造工程と 原材料発注や資材発注、在庫管理などが一般業務に含まれます。  基本的な業務を身に着けたあとは、新たな商品の企画提案 採用されれば実際の商品として製造します。 各所で行われる催事等にも参加してもらいます。 実際にお客様とコミュニケーションをとり 次回の商品開発に生かしてもらいます。             *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(準)バウムクーヘン製造・商品開発
給与
時給 1,500円~1,600円
休日・休暇
調味料等食品の研究開発職
・家庭用、業務用のたれ、スープなどの調味料、食品の製品開発、  試作業務、検査分析 ・市場動向を踏まえた既存商品の改良と新商品の企画、レシピ開発 ・営業スタッフと同行しお客様先に出向き、商品開発、試作開発の  折衝 ・マーケットリサーチから原料の選択、配合、調理提案までを行う   *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調味料等食品の研究開発職
給与
月給 200,000円~380,000円
休日・休暇
基本土曜休みですが、会社カレンダーにより出勤の場合有(振替休有)お盆8月15日 年末年始12月30日~1月3日
調味料等食品の商品企画職
・新製品の企画、コンセプト決め ・新製品の原料、フレーバー、包装資材等の選定、コスト管理 ・試作品の作成と検証 ・パッケージデザインや販促ツール担当会社との打合せ ・包装資材の印刷、製造の立ち合い   *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調味料等食品の商品企画職
給与
月給 200,000円~380,000円
休日・休暇
WEBスタッフ(ディレクター・デザイナー)
新規WEB媒体(自社)サイトUP予定に伴い、ディレクション・デザイン・コーディング・プログラミング・サイトシステム構築、及びセールスプロモーション。         *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
WEBスタッフ(ディレクター・デザイナー)
給与
月給 122,000円~150,000円
休日・休暇
デザイナー(DTPオペレーター含む/未経験者可)
宣伝広告物(ポスター・パンフレット・新聞広告・雑誌・TV・ Web・商品開発・パッケージ・商業デザイン)の制作業務全般。   *技術面については2~3ヶ月程度先輩社員が指導いたします。  安心してご応募ください。      *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
デザイナー(DTPオペレーター含む/未経験者可)
給与
月給 122,000円~125,000円
休日・休暇
WEBスタッフ(サイトアドバイザー・コーディネーター)
新規WEB媒体(自社)サイトUP予定に伴い、サイト利用説明、システム構築アドバイス、及びセールスプロモーション。
仕事内容
WEBスタッフ(サイトアドバイザー・コーディネーター)
給与
月給 122,000円~150,000円
休日・休暇