寿司 和食料理人
株式会社 ノースクリエイト
狸小路内の店舗にて、にぎり、仕込み等、ホール・キッチンの調理、補助等の調理業務全般を行います。 *初めは補助業務からスタートしていただきます。 研修制度がありますので、未経験の方でも安心して勤務 いただけます。
調理人
株式会社 丸元
葬儀・法要・会合などでお出しする和食仕出し料理の調理全般。 補助作業から徐々に仕事の幅を広げていただきます。 *経験・能力等による賃金加算は積極的に検討します。 *60歳以上の方も歓迎 *難しい仕事はありません 丁寧にお教えします。 *土日勤務できる方、歓迎 *平日のみの勤務も可能です。 *時間・曜日・日数は相談に応じます。 *詳細については、お問い合わせ下さい。
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 時給 960円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
ホール担当
清凜
- 仕事内容
- ホール担当
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- *就業日相談可能 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
調理師
古艪帆来 ほまれ物産株式会社
温泉ホテルでの調理または調理補助(南区定山渓温泉)
株式会社 ヒューマンジャパン 札幌営業所
調理希望者は、和食、洋食、グリル鉄板などで活躍していただき ます。調理補助希望の方は、和食、洋食の盛り付けや下ごしらえ で活躍していただきます。 *スムーズにサービスするためには、欠かせないお仕事です。
寿司職人(南4西3、南4西4)
株式会社 エー・クルーズ
調理師(見習い)(南4西3/南4西4)
株式会社 エー・クルーズ
- 仕事内容
- 調理師(見習い)(南4西3/南4西4)
- 給与
- 月給 180,000円~220,000円
- 休日・休暇
- 店舗シフトにより月6日休み 年末・年始、お盆
調理師(洋食・和食)(南4西3/南4西4)
株式会社 エー・クルーズ
- 仕事内容
- 調理師(洋食・和食)(南4西3/南4西4)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 店舗シフトにより月6日休み 年末・年始、お盆
調理人(和・洋・中)
株式会社 札幌ケルン
洗い物から片付け、また準備に至るまで、調理場内必要とする業務は全て覚えて頂きます。料理が好きな方はもちろん、未経験でもできる仕事がたくさんあります。牛肉専門店なので、お肉を扱う事がとても多いです。 *男女問わず働ける職場です。
ホール社員
株式会社 札幌ケルン
お出迎えからお見送りまで、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な対応を致します。専門店らしく、お客様の目の前ですきやきをお作りする場面もありますが、練習を重ねた上でデビューして頂きますので何も心配要りません。 お客様との心の距離が近く、常連さんも多いお店です。やりがいをもって楽しく働けます。片付けやお掃除等などの雑用も皆で手分けして取り組みます。
調理スタッフ(和・洋・中)調理長候補
株式会社 札幌ケルン
調理業務全般を行っていただきます。 まずは全体的な仕事から覚えて頂き、ゆくゆくは調理長として味の管理、スタッフの管理をして頂きます。和牛を扱うことがとても多いです。主にすきやき、しゃぶしゃぶ用にカット、盛りつけを致します。 *柔軟な発想とチャレンジ心で楽しく「料理作り」に取り組める方 希望 *洋食・中華等他ジャンルからの応募も可
ソムリエ・ソムリエール(中央区南4条)
株式会社 札幌ケルン
ワイン・飲料の管理全般。商品仕入・メニュー作成から提供までワインに関する様々な業務を行っていただきます。お客様が注文した料理に合うワインを、あなたの見立てでお客様へオススメしてください。世界各地から仕入れている選び抜かれたワインとともに、あなたらしさをお客様へ表現できるお仕事です。 来店されるお客様は接待の会社利用から、記念日などの家族利用まで幅広く。ホテルの地下に所在しているので、出張のお一人様、観光やゴルフ旅行、また海外からのお客様も多く来店されています。店内は落ち着いた雰囲気のチーズフォンデュと鉄板焼きステーキの専門店です。
ホールスタッフ(中央区南4条)
株式会社 札幌ケルン
ご案内・オーダー伺いから料理の提供までお客様とシェフとをつなぐ、笑顔での接客をお願いします。料理はもちろん、ソムリエと共にワインの提供なども行いますので食の知識も広がります。 ホール実務経験者なら、アルバイトさんの教育もお任せし、ホールリーダーとしてご活躍いただけます。 *ワインアドバイザー、ソムリエ有資格者にも別途手当あり (面接時に応相談) *一番大切なのはお客様と笑顔を交わす『おもてなし』です
ステーキカウンタースタッフ(中央区南4条)
株式会社 札幌ケルン
厨房経験、実務経験があれば、1ヶ月程で鉄板焼ステーキカウンタースタッフとして活躍していただけます。お客様の目の前で調理するので、直接「美味しい」の声や笑顔が頂ける、調理人冥利に尽きる環境です。 来店されるお客様は接待の会社利用から、記念日などの家族利用まで幅広く。ホテルの地下に所在しているので、出張のお一人様、観光やゴルフ旅行、また海外からのお客様も多く来店されています。店内は落ち着いた雰囲気のチーズフォンデュと鉄板焼きステーキの専門店です。