北海道 和食の求人

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(臨)和食調理人

北海道都市職員共済組合

(臨)和食調理人
ホテル内レストラン(朝食、ランチ)及び宴会料理の 調理及びメニューの作成  *60歳以上の方の応募歓迎    *雇用期間満了後、6ヶ月毎更新の可能性あり    *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
(臨)和食調理人
給与
月給 236,500円~236,500円
休日・休暇
シフト制
寿司職人・調理師(和食)(南4西3、南4西4)
<業務内容> ・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等  *和食調理希望も可能です。   *業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
寿司職人・調理師(和食)(南4西3、南4西4)
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 年末・年始、お盆

朝食調理補助

株式会社 Jozankei Enterprises

朝食調理補助
ホテル内での和食レストランにて朝食の調理補助や洗い場などの担当をお願いします。  *土日出勤できる方尚可   *雇用期間満了後、1年毎更新の可能性あり   *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
朝食調理補助
給与
時給 1,200円~1,600円
休日・休暇
*年次有給休暇は所定労働日数により変動します
ホールスタッフ・調理・調理補助
麻生駅最寄りに新規開店予定の店舗で、調理補助・配膳・接客等のお仕事です。   ランチ~夜まで、まごころを込めた和食をメインに提供します。    令和7年11月オープンの予定です。  オープンスタッフとして一緒に働いて下さる方募集です。     *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ・調理・調理補助
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
和食調理師(支笏湖第一寶亭留 翠山亭)
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄  *調理補助も可。就業場所、条件等は応相談  *60歳以上の方も応募歓迎します。   *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食調理師(支笏湖第一寶亭留 翠山亭)
給与
月給 174,730円~188,400円
休日・休暇
休日は社内シフト表による 月8日以上休み
和食調理師(厨翠山)
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄  *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって  きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務             ≪急募≫
仕事内容
和食調理師(厨翠山)
給与
月給 174,730円~188,400円
休日・休暇
休日は社内シフト表による 月8日以上休み
ホールスタッフ
・ホールでの接客対応 ・小鉢の盛り付けなど ・お客様からの注文、料理の提供 ・下膳、お会計  *席数:カウンター9席、テーブル10席、小上がり8席  *週2~3日、ランチ時間帯10:30~14:00の勤務。 *Wワーク可   *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
*年次有給休暇は所定労働日数により変動します
和食調理人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
\若手活躍中!未経験から一人前、将来独立も目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて、仕込みや調理補助、接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も、丁寧なOJTで成長できる環境です。令和8年3月28日ヒューリックスクエア札幌に新店オープン(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓、店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み、管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く、学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と、キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
給与
月給 186,936円~187,330円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日(2月は6日) 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与
和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
\令和8年3月28日ヒューリックスクエア札幌に新店オープン/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理人として仕込みや調理、接客など幅広くご活躍いただきます。 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わるチャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み、在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により、見習い→職人→店長→のれん分け独立まで、確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人もいます。経験を活かして、次の一歩に挑戦しませんか?                  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
給与
月給 193,760円~239,820円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与
調理スタッフ(定山渓万世閣ホテルミリオーネ)
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華)          *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(定山渓万世閣ホテルミリオーネ)
給与
月給 186,500円~222,000円
休日・休暇
休日はシフト制により4週8休程度
調理スタッフ(洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス)
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華)          *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス)
給与
月給 186,500円~222,000円
休日・休暇
休日はシフト制により4週8休程度
調理スタッフ(登別万世閣)
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華)          *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(登別万世閣)
給与
月給 186,500円~222,000円
休日・休暇
休日はシフト制により4週8休程度
キッチンスタッフ(料理長候補)西区 イザカヤラボ琴似店
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務、仕込み、発注  自分自身の自信のある料理、街やお客様の客層に応じた料理を考え、メニュー化することが出来ます。 当店は、調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。  キッチン業務だけに限らず、ホール補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)西区 イザカヤラボ琴似店
給与
月給 190,663円~267,968円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(店長候補)西区 イザカヤラボ琴似店
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等  現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。  ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)西区 イザカヤラボ琴似店
給与
月給 190,663円~267,968円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(料理長候補)札幌市北区イザカヤラボ麻生
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務、仕込み、発注  自分自身の自信のある料理、街やお客様の客層に応じた料理を考え、メニュー化することが出来ます。 当店は、調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。  キッチン業務だけに限らず、ホール補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)札幌市北区イザカヤラボ麻生
給与
月給 190,663円~267,968円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(店長候補)札幌市北区 イザカヤラボ麻生店
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等  現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えた り、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより 良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。 ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。 
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)札幌市北区 イザカヤラボ麻生店
給与
月給 190,663円~267,968円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(料理長候補)中央区イザカヤラボ西11
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務、仕込み、発注  自分自身の自信のある料理、街やお客様の客層に応じた料理を考え、メニュー化することが出来ます。 当店は、調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。  キッチン業務だけに限らず、ホール補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)中央区イザカヤラボ西11
給与
月給 190,663円~267,968円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(店長候補)中央区 イザカヤラボ西11丁目
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等  現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。  ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)中央区 イザカヤラボ西11丁目
給与
月給 190,663円~267,968円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(料理長候補)中央区 イザカヤラボ札幌駅
主に調理や仕込み業務をして頂きます。 ≪主な業務内容≫ キッチンにて調理業務、仕込み、発注  自分自身の自信のある料理、街やお客様の客層に応じた料理を考え、メニュー化することが出来ます。 当店は、調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。  キッチン業務だけに限らず、ホール補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)中央区 イザカヤラボ札幌駅
給与
月給 190,663円~267,968円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(店長候補)札幌市中央区 イザカヤラボ札幌
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等  現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。  ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)札幌市中央区 イザカヤラボ札幌
給与
月給 190,663円~267,968円
休日・休暇
シフト制