(契)調理師(副店長)旭川市春光
株式会社 魚国総本社 北海道支社
調理及び厨房業務全般(提供食数:1日2,500食程度) *メニュー表に基づいた調理及び盛り付け業務 *配食、片付け業務 *事業責任者業務 ・副店長…消耗品管理、発注等 *雇用契約は、年度毎更新になります。 *入社日、ご相談に応じます。 *業務の変更範囲:変更なし
調理師(旭川市)
株式会社 エムズフード
(嘱)調理師(旭川市/老健 さくら館)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
89床の老人保健施設 利用者様への食事提供業務 食材の下処理、調理、盛付、食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間、日数相談可 *主婦の方、主夫の方、子育て中の方、ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については、段階的に指導して参りますので、ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
(嘱)調理師(旭川市忠和/ケアハウス忠和)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
高齢者施設 利用者様への食事提供業務 食材の下処理、調理、盛付、食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間、日数相談可 *主婦の方、主夫の方、子育て中の方、ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については、段階的に指導して参りますので、ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
調理師/レストラン調理スタッフ(旭川市)
一冨士フードサービス 株式会社 札幌事務所
健康にこだわったレストラン「ルパサニタス」での勤務です。 食数(1日の平均) 朝食5食、昼食50食、夕食10食の調理、盛り付け、洗浄、締め作業(券売機)をしていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし