調理社員(白石区東札幌)
株式会社 アスモフードサービス東日本
90名前後の高齢者施設にて、栄養士が立てた献立に従い調理業務を行って頂きます。 ・研修期間がありますので、お気軽にお問い合わせください。 ・発注・伝票管理の作業はありません。 ・調理に集中できる職場環境です。 *経験等により管理責任者候補の業務をお任せする場合があります *業務の変更範囲:会社の定める業務
栄養士(札幌市白石区/札幌トロイカ病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 献立作成、食材発注・検品、オーダリング業務、栄養事務書類作成 等、調理業務等厨房業務全般もあります *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間、日数相談可 *主婦の方、主夫の方、子育て中の方、ブランクのある方も ご相談ください *業務については、段階的に指導して参りますので、ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
(嘱)特養の看護管理職候補/オンコール有(白石区中央)
社会福祉法人 秀寿会
これまでの看護経験を活かし、現場のまとめ役として活躍いただく ポジションです。具体的には、以下のような業務を想定しています ●回診時(週2回)の医師対応(利用者様の状態共有・相談) ●医師の指示を受け、他スタッフへ的確に伝達 ●処置や服薬管理などの基本的な医療ケア ●看護記録のチェック・医務室内での情報整理 ●現場の状況を見て優先対応すべき内容を判断 ●介護スタッフとの連携・必要時の助言 ●経験を活かして、若手職員の育成にも携わります 施設内では、介護職員・管理栄養士・生活相談員などと連携し、 チームでケアに取り組んでいます。 【残業少なめ/制服貸与】
(正規フルタイム)【高齢者複合施設】栄養士
株式会社 SOYOKAZE 白石ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で、お客様の健康を支えるお食事づくりを行います。 [業務内容例] *食材管理・発注業務 *調理・仕込み・盛り付け (朝・夕25~30食、昼・おやつ40~75食・ミール弁当) *お食事の配膳や下膳、食器洗浄 *厨房内の衛生管理 他 ―――――――――― 〇イベント時には、メニューを立案していただくこともあります。 『業務の変更範囲:会社の定める業務』