栄養士(札幌市中央区/中村記念病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 献立作成、食材発注・検品、オーダリング業務、栄養事務書類作成等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方、主夫の方、子育て中の方、ブランクのある方も ご相談ください *業務については、段階的に指導して参りますので、ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
(非常勤)管理栄養士
船員保険北海道健康管理センター
- 仕事内容
- (非常勤)管理栄養士
- 給与
- 時給 1,600円~1,600円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
(嘱)栄養士(札幌市中央区/旭山病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 献立作成、食材発注・検品、オーダリング業務、栄養事務書類作成 等、調理業務等厨房業務全般もあります *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間、日数相談可 *主婦の方、主夫の方、子育て中の方、ブランクのある方も ご相談ください *業務については、段階的に指導して参りますので、ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
栄養士(札幌市中央区)
株式会社 日総
病院の厨房において、栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(札幌市中央区)
中銀インテグレーション株式会社 札幌支店
シニア向け分譲マンション内レストランでのお食事提供について 養価や原価の計算をしながら、献立を作成します。 栄養バランスを満たしたうえで、食べることのよろこびを感じら れるような、彩りが良くおいしい献立を予算内で考えます。 献立に沿って必要な食材を業者に発注します。 発注する食材の種類や数は、献立やそれを食べる人数、在庫などによって変動するので、食材のロスを最小限にするために在庫管理や賞味期限の管理も行います。 *業務の変更範囲:変更なし