北海道 惣菜の求人

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜スタッフ(副業可)
お惣菜・お弁当・お寿司などを製造して、売場に補充・陳列するお仕事です。働くうちにお料理スキルがワンランクアップ!研修がしっかりあるので、料理好きな方はもちろん、これから上手くなりたい方も大歓迎です。ライフスタイルに合わせて働ける求人をお探しの方にもぜひ!年齢・経験不問のパート・アルバイトです。  ※雇用期間終了後、6か月ごとの更新あり ※業務の変更範囲:事業所内のおける全ての業務 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
惣菜スタッフ(副業可)
給与
時給 1,155円~1,250円
休日・休暇
シフト制

店舗スタッフ(惣菜部門)

イオン北海道 株式会社 マックスバリュ厚別店

店舗スタッフ(惣菜部門)
スーパーマーケットにおける惣菜部門の業務を担当して頂きます。 商品(寿司・弁当・揚げ物等)の製造・パック詰め・値付け・品出し・値引業務等、清掃業務。  *幅広い年代の方が活躍できる職場です  ※業務の変更範囲:変更なし   「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
店舗スタッフ(惣菜部門)
給与
時給 1,155円~1,250円
休日・休暇
シフトによる
(豊平区)コープさっぽろデリカ・惣菜売場スタッフ
デリカ部門で惣菜の陳列販売、調理、商品や材料を含む運営管理を行います。部門の作業を中心に、レジ作業、品出し他部門支援も行います。  *試採用期間3ヶ月後、1回目3ヶ月、2回目6ヶ月 計1年の 契約期間を経て、無期契約を想定した採用です。 *勤続1年程度で正社員登用にチャレンジ可能です。  *業務の変更範囲:事業所が定める範囲
仕事内容
(豊平区)コープさっぽろデリカ・惣菜売場スタッフ
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフトによる
(西区)コープさっぽろデリカ・惣菜売場スタッフ
デリカ部門で惣菜の陳列販売、調理、商品や材料を含む運営管理を行います。部門の作業を中心に、レジ作業、品出し他部門支援も行います。 未経験者でも、初めは簡単な作業から慣れる速度に合わせて ご指導します。  *試採用期間3ヶ月後、1回目3ヶ月、2回目6ヶ月 計1年の 契約期間を経て、無期契約を想定した採用です。 *勤続1年程度で正社員登用にチャレンジ可能です。  *業務の変更範囲:事業所が定める範囲
仕事内容
(西区)コープさっぽろデリカ・惣菜売場スタッフ
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフトによる
(白石区)コープさっぽろデリカ・惣菜売場スタッフ
デリカ部門で惣菜の陳列販売、調理、商品や材料を含む運営管理を行います。部門の作業を中心に、レジ作業、品出し他部門支援も行います。 未経験者でも、初めは簡単な作業から慣れる速度に合わせて ご指導します  *試採用期間3ヶ月後、1回目3ヶ月、2回目6ヶ月 計1年の 契約期間を経て、無期契約を想定した採用です。 *勤続1年程度で正社員登用にチャレンジ可能です。  *業務の変更範囲:事業所が定める範囲
仕事内容
(白石区)コープさっぽろデリカ・惣菜売場スタッフ
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフトによる
(派)スーパー等で販売されるお惣菜の製造(石狩市新港南)
主にスーパーで販売しているお惣菜を製造しています。(焼き鳥、焼き魚、天ぷら、唐揚げ等) 「お仕事内容」 ・食材に粉を付ける ・食材をお盆に並べる ・お盆をラックに載せる ・ラックを機械に入れる  など、技術を必要とする難しい作業はありません。 調理は機械が自動で焼いたり揚げたりしてくれるので簡単です。  *業務の変更範囲:変更なし   「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
(派)スーパー等で販売されるお惣菜の製造(石狩市新港南)
給与
月給 169,050円~169,050円
休日・休暇
シフト制
食品製造
市内中心の各スーパーへお届けする炒飯及び加工食品(おにぎり)巻物、いなり寿司等を製造する仕事です。          *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*シフト制 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
調理補助兼ホールスタッフ(北7西5)
食品の調理補助及び皿洗い等 店内の接客及びレジ処理          *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助兼ホールスタッフ(北7西5)
給与
時給 1,020円~1,050円
休日・休暇
*シフト制 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
飲食店店舗スタッフ(北7西5)
・食材の仕込みから調理補助 ・店内接客業務からレジ係          *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店舗スタッフ(北7西5)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
商品企画営業
市内を中心に各スーパー・催事場に炊飯及び加工食品(おにぎり・巻物・弁当)を企画・提案販売していただきます  ・新規商品の企画、開発、提案 ・取扱商品の案内 ・既存客へのルート営業 *入社後、工場研修期間をもうけ、商品知識や社内の流れを理解  して頂きます。 *商品については、同行営業からスタートします。 *商品開発や企画は営業活動の一環として行っています。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
商品企画営業
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
工場管理者補助
市内を中心に各スーパー・催事場に炊飯及び加工食品(おにぎり・巻物・弁当)を生産管理・シフト管理・設備管理等を行います。  ・生産人員のシフト管理 ・生産計画、特にイベント ・生産事務 *入社後、工場研修期間をもうけ、商品知識や社内の流れを理解  して頂きます。 *その後、出来る事から進めて行きます。   *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
工場管理者補助
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
ハム・ソーセージ・ベーコン等の製造補助作業
1、ハム・ソーセージ・ベーコンの製造補助 2、ハム・ソーセージ・ベーコンの袋詰めやシール貼り 3、お総菜の製造補助や袋詰めやシール貼り 4、ハムギフトの梱包やパソコンに各種情報入力  全ての仕事に使用した道具や容器等の洗浄があります  *勤務時間や日数は相談可能です。    *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ハム・ソーセージ・ベーコン等の製造補助作業
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
年末年始 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
冷惣菜製造スタッフ
サラダや煮物のパック詰め作業や備品洗浄、調味料の調合のお仕事です。  *60歳以上の方も活躍出来る職場です  「業務の変更範囲:工場内で行う他の製造にかかわる業務」
仕事内容
冷惣菜製造スタッフ
給与
時給 1,015円~1,015円
休日・休暇
シフト制
食肉加工スタッフ
ラルズの店舗の惣菜売り場向けに出荷しているザンギ、とんかつなどの下準備のお仕事です。 【具体的な業務内容】 ○とんかつ用のお肉にパン粉を付けてパックに詰める。 ○味付けしたザンギ用のお肉を1kgに計量して袋に詰める(とん かつ用の肉、ザンギ用の肉はカットされた原料を使用します。) ○とり天用、酢豚用など、包丁を使ってお肉をカットする。 ○使用した備品や作業場の洗浄など。 *お肉は全てお店で揚げるので揚げる調理はありません。  *60歳以上の方も活躍出来る職場です *業務の変更範囲:工場内で行う他の製造にかかわる業務
仕事内容
食肉加工スタッフ
給与
時給 1,015円~1,015円
休日・休暇
シフト制
出荷(ピッキング)スタッフ/深夜
ラルズ全店舗の店舗向け商品を生産している工場です。 主に、完成した惣菜商品のラベルに記載されている店舗の番号を 見ながら、店舗ごとの指定場所に振り分けるお仕事です。  *60歳以上の方も活躍出来る職場です  「業務の変更範囲:工場内で行う他の製造にかかわる業務」
仕事内容
出荷(ピッキング)スタッフ/深夜
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
購買部事務担当職員
食品製造工場の購買部で以下の業務を中心に購買部業務全般に従事していただきます。 勤務可能な時間や曜日に応じ、社員が担当している業務を補佐していただきます。 〇データ入力 〇書類整理 〇伝票チェック 〇電話応対  業務について専門的な知識は不要です。 *業務の変更範囲:なし
仕事内容
購買部事務担当職員
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
シフト制 希望に応じて休日を調整します
調理補助(短時間)(西区宮の沢)
食品製造工場内における簡単な調理業務、調理補助業務です。 調理済食材の計量と真空パック詰め業務、洗浄等のお仕事です。 慣れたスタッフがしっかりと指導します。     変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(短時間)(西区宮の沢)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
調理補助(西区宮の沢)
食品製造工場内における簡単な調理業務、調理補助業務です。 調理済食材の計量と真空パック詰め業務、洗浄等のお仕事です。 慣れたスタッフがしっかりと指導します。     変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(西区宮の沢)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
(ア)倉庫作業及びピッキング
○ピッキング(常温・チルド・冷凍)  注文リストに基づいて携帯端末を使い、商品を棚から集める。 ○積込・仕分け補助  商品のお客様店舗ごとに仕分けや、積込補助を行う。 ○入庫・管理  仕入商品の棚入れ、賞味期限管理を行う。  *レストラン・ホテル・レジャー施設等の外食産業や弁当・惣菜・ デリバリーサービス等の中食産業に対して業務用食品、酒類、関 連資材などの販売から流通まで行う食品専門商社です。  *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
(ア)倉庫作業及びピッキング
給与
月給 219,440円~219,440円
休日・休暇
シフトにより土曜日休み
惣菜の調理・品出し(ビッグハウス里塚店)
・揚げ物、サラダの製造、パックづめ ・値付け作業 ・商品陳列 ・接客 ・清掃  *60歳以上の方の応募歓迎  *雇用期間満了後、6ヶ月毎更新の可能性あり  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜の調理・品出し(ビッグハウス里塚店)
給与
時給 1,081円~1,081円
休日・休暇
*休日はローテーション *年次有給休暇は所定労働日数により変動します