北海道 惣菜の求人

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテル朝食スタッフ
ホテル朝食 パントリースタッフ 簡単な調理、補助、洗物、ホール  東横インの朝食はセルフサービス(ビュッフェスタイル)です 朝食スタッフは、お惣菜、お味噌汁などの準備、片付けなど簡単な お仕事を担当して頂きます 大きな声と明るい笑顔で1日の活力になる朝食のひと時を提供 朝食会場や厨房の清掃、食材管理(発注・納品の確認)も行います  *立ち仕事になります *60歳以上の方の応募歓迎 *業務の変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ホテル朝食スタッフ
給与
時給 1,030円~1,080円
休日・休暇
シフト制  *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
企画営業(食品機械、既存客対応、ノルマなし、転勤なし)
既存のお客様への企画提案業務がメインとなるお仕事です。お客様のニーズにあった製品を企画・提案・製造・納品までのトータルコーディネートをします。オリジナルの機械やラインを納入し、お客様の「省力化とコストダウン」の協力や、緊急時の修理や必要部品を提供し「工場を止めない」ことに貢献する業務です。お客様に信頼され、達成感を味わえるやりがいのある仕事です。 ■業務内容(ノルマなし、お客様のフォロー中心) 1)食品加工機械、コンベア等の提案・営業業務 2)工場設備改善のための、ヒアリング、企画・提案業務 3)計画設計や、積算、見積作業、現場管理業務 ■入社後半年間は先輩に同行し、営業補助業務からスタートします *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
企画営業(食品機械、既存客対応、ノルマなし、転勤なし)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
土日休みを基本とする完全週休2日制、祝日、年末年始・盆休暇あり、年間カレンダーにより実施
生鮮食品(青果、精肉、鮮魚、惣菜、ベーカリー)担当(札幌
・店舗の部門で、商品の発注・調理加工・陳列・仕込・販売・企画作成・レジ・接客等の販売に関する業務。 ・入社後当面は上記業務で経験を積んでいただきますが、その後、異なる職種分野で働くこともあります。  *転勤先:岩内・倶知安・美幌・網走・稚内・紋別・遠軽・訓子府・中湧別・女満別・函館   *業務の変更範囲:他部門での勤務の可能性あり
仕事内容
生鮮食品(青果、精肉、鮮魚、惣菜、ベーカリー)担当(札幌
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
出荷(ピッキング)スタッフ
ラルズ全店舗の店舗向け商品を生産している工場です。 主に、完成した惣菜商品のラベルに記載されている店舗の番号を 見ながら、店舗ごとの指定場所に振り分けるお仕事です。    「業務の変更範囲:工場内で行う他の製造にかかわる業務」
仕事内容
出荷(ピッキング)スタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
食肉加工スタッフ
ラルズの店舗の惣菜売り場向けに出荷しているザンギ、とんかつなどの下準備のお仕事です。 【具体的な業務内容】 ○とんかつ用のお肉にパン粉を付けてパックに詰める。 ○味付けしたザンギ用のお肉を1kgに計量して袋に詰める(とん かつ用の肉、ザンギ用の肉はカットされた原料を使用します。) ○とり天用、酢豚用など、包丁を使ってお肉をカットする。 ○使用した備品や作業場の洗浄など。 *お肉は全てお店で揚げるので揚げる調理はありません。  *業務の変更範囲:工場内で行う他の製造にかかわる業務
仕事内容
食肉加工スタッフ
給与
時給 1,015円~1,015円
休日・休暇
シフト制
栄養士または管理栄養士(西区宮の沢)
食品製造工場内における栄養士のお仕事です。 ・献立立案、発注、在庫管理業務 ・調理、ピッキング、配送業務への作業工程表の作成、指示、  管理業務 ・消耗品の発注、管理業務 ・衛生管理に基づく各種書類の作成、管理業務  給与額 栄養士  :180,000円~265,000円     管理栄養士:200,000円~300,000円   (※上限額:職務手当・職能手当(賃金欄(d)参照)の上限込)  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士または管理栄養士(西区宮の沢)
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
シフト制により月7日休み
調理師(西区宮の沢)
食品製造工場内における調理業務全般のお仕事です。 (主に道内各地の福祉施設向けの献立立案・調理・ピッキング・  配送までを展開) ・献立表に基づく厨房業務全般   仕込み、調理とピッキングの指示 ・衛生管理規定に基づく各種対応、指示      *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(西区宮の沢)
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
シフト制:月7日休み

惣菜の品出スタッフ

イオン北海道株式会社 マックスバリュ北店

惣菜の品出スタッフ
お惣菜・お弁当・お寿司などを製造して、売場に補充・陳列するお仕事です。働くうちにお料理スキルがワンランクUP!研修がしっかりあるので、料理好きな方はもちろん、これから上手くなりたい方も大歓迎です。ライフスタイルに合わせて働ける求人をお探しの方にもぜひ!年齢・経験不問のパート・アルバイトです。   ※シフト応相談。ひろく相談受け付けています。まずはお気軽にご相談ください。   変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の品出スタッフ
給与
時給 1,020円~1,115円
休日・休暇
【短時間】商品の仕分け作業
【主な業務】 ○大手コンビニ向けの商品(おにぎり・サンドイッチ等)を店舗別 に仕分する作業  *雇用期間満了後、契約更新の場合は1年毎の更新予定です。 *同じ作業をしている人や社員がしっかりとフォローしますので安 心してご応募ください。  ◇◇ 急募 ◇◇  *業務の変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
【短時間】商品の仕分け作業
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
シフト制

商品の仕分け作業

わらべや日洋食品 株式会社 札幌工場

商品の仕分け作業
【主な業務】 ○大手コンビニ向けの商品(おにぎり・サンドイッチ等)を店舗別 に仕分する作業  *雇用期間満了後、契約更新の場合は1年毎の更新予定です。 *同じ作業をしている人や社員がしっかりとフォローしますので安 心してご応募ください。  ◇◇ 急募 ◇◇  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
商品の仕分け作業
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
シフト制

衛生監視員

わらべや日洋食品 株式会社 札幌工場

衛生監視員
セブンイレブン向けの弁当・サンドイッチ等の製造工場において、 工場内の入場チェックや薬品の補充などをするお仕事です。食品を扱う清潔な職場で、空調もしっかり効いています。長く働ける職場を探している方にぴったりです。 同じ作業をしている方や、社員がしっかりとフォローしますので安心してご応募ください。  *私達は、セブンイレブン向けの弁当・おにぎり・調理パン・惣菜 等を開発・生産する全国規模の会社で、日々成長中です。  *業務の変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
衛生監視員
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
シフトによる

店舗スタッフ

株式会社アイックス OWL’s DELI

店舗スタッフ
デリ・惣菜の販売、会計、簡単な調理や盛り付けなどをお任せいたします。慣れてきたら店舗管理業務(発注、設備管理、スタッフ教育)など既定のフォーマットをもとに行っていただきます。  *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに、お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。  *社内研修 多数実施  *雇用期間満了後、1年毎の更新  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗スタッフ
給与
時給 1,010円~1,200円
休日・休暇
勤務シフト表による *年次有給休暇は所定労働日数により変動します。

店舗スタッフ

株式会社アイックス OWL’s DELI

店舗スタッフ
デリ・惣菜の販売、会計、簡単な調理や盛り付けなどをお任せいたします。慣れてきたら店舗管理業務(発注、設備管理、スタッフ教育)など既定のフォーマットをもとに行っていただきます。  *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに、お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。  *社内研修 多数実施    *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗スタッフ
給与
月給 149,814円~149,814円
休日・休暇
勤務シフト表による
(派)お弁当の製造業務(千歳市)
お弁当の製造業務です。 【主な業務】 〇ご飯や具材、惣菜の盛付。 〇アルコールを噴霧、ふたをする、箸を付ける。 〇使用した器具や機械の洗浄、清掃作業。  *雇用開始日は令和6年9月9日(雇用開始日以降の応募可)  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)お弁当の製造業務(千歳市)
給与
月給 206,400円~206,400円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
(派)お弁当の製造業務(千歳市)
お弁当の製造業務です。 【主な業務】 〇ご飯や具材、惣菜などの盛付をする。 〇アルコールを噴霧、ふたをする、箸を付ける。 〇使用した器具や機械の洗浄、清掃作業。  *雇用開始日は令和6年9月9日(雇用開始日以降の応募可)  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)お弁当の製造業務(千歳市)
給与
月給 193,500円~193,500円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
栄養士または管理栄養士(西区宮の沢)
食品製造工場内における栄養士のお仕事です。 ・献立立案 ・調理、ピッキング、配送業務への作業工程表の作成、指示、   指示管理業務 ・消耗品の発注、管理業務 ・衛生管理に基づく各種書類の作成、管理業務      *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士または管理栄養士(西区宮の沢)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
(派)商品の受け入れピッキング作業(豊平区月寒東1条)
お弁当、惣菜、パン類などの仕分け、品出しがメインのお仕事です。 配送トラックへ積み込むための準備作業となります。 未経験の方からでも始められるお仕事です。  *雇用開始日:令和6年9月4日(雇用開始日以降の応募も可)  「働き方改革関連認定企業」  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)商品の受け入れピッキング作業(豊平区月寒東1条)
給与
月給 182,280円~227,937円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
工場社員(小樽)
食品工場内における、仕込み、下準備、製造、包装、箱詰め、パートさんの送迎に従事していただきます。    ※将来的に管理的な立場となり、活躍していただける方を希望します。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
工場社員(小樽)
給与
月給 170,000円~240,000円
休日・休暇
社内カレンダーによる シフト制
出荷業務・ルート配送(北区)
食品工場内における、出荷業務兼ルート配送のお仕事のスタッフを募集します。  ※会社の軽トラックを使用して、お客様へルート配送していただきます。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
出荷業務・ルート配送(北区)
給与
月給 190,000円~210,000円
休日・休暇
社内カレンダーによる シフト制