(パ)調理員(旭川市春光)
株式会社 魚国総本社 北海道支社
調理及び厨房業務全般(提供食数:一日2500食程度) *メニューに基づいた調理及び盛り付け業務 *配食・片付け作業 *食品の検品作業など、その他付帯する業務。 *60歳以上の方も歓迎します。 *入社日、ご相談に応じます。 *業務の変更範囲:変更なし
調理師/レストラン調理スタッフ(旭川市)
一冨士フードサービス 株式会社 札幌事務所
健康にこだわったレストラン「ルパサニタス」での勤務です。 食数(1日の平均) 朝食5食、昼食50食、夕食10食の調理、盛り付け、洗浄、締め作業(券売機)をしていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし