学校給食調理員(チーフ候補/札幌市内)
富士産業 株式会社 北海道事業部
札幌市内の小学校・中学校の給食を調理します。 食数は学校により異なりますが、決められた献立をリーダー中心に決められた工程の中で安全・安心・おいしい給食を、生徒の待つ 教室に届けます。 午後からは使用した器具・食器などの洗浄を行います。 チーフ(管理)業務:工程表・報告書・帳票等書類作成 (PC使用可) *緊急時等に関連校へ車で行っていただくことがあります。 *業務の変更範囲:変更なし
管理栄養士・栄養士(札幌市中央区)
株式会社 日総
病院にて栄養士業務全般を行っていただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※異動をお願いする場合は転居を伴わない範囲(札幌市内)を想定。万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
栄養士(札幌市中央区)
株式会社 日総
病院の厨房において、栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 ※異動をお願いする場合は転居を伴わない範囲(札幌市内)を想定。万が一、受託契約が終了した場合はほかの事業所での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(札幌市中央区)
株式会社 日総
病院にて栄養士業務全般を行っていただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※異動をお願いする場合は転居を伴わない範囲(札幌市内)を想定。万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市中央区)
株式会社 日総
病院の厨房において、調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 ※転勤の範囲は転居を伴わない範囲を想定。万が一、受託契約が終了した場合は他の事業所での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務