栄養士(札幌市中央区)
株式会社 日総
病院の厨房において、栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(札幌市中央区)
株式会社 日総
調理師(札幌市中央区)
株式会社 日総
学校給食調理員(チーフ候補/札幌市内)
富士産業 株式会社 北海道事業部
札幌市内の小学校・中学校の給食を調理します。 食数は学校により異なりますが、決められた献立をリーダー中心に決められた工程の中で安全・安心・おいしい給食を、生徒の待つ 教室に届けます。 午後からは使用した器具・食器などの洗浄を行います。 チーフ(管理)業務:工程表・報告書・帳票等書類作成 (PC使用可) *緊急時等に関連校へ車で行っていただくことがあります。 *業務の変更範囲:変更なし