調理師(札幌市東区)
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 ※異動は転居を伴わない範囲を想定しております。 万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
エリアマネージャー職(本社/業務管理職候補)
株式会社 日総
当社受託案件の学校給食・幼稚園、保育園給食の管理業務に従事。 主に、マネージャー職として市内や近郊の巡回による「調理業務全般の管理業務」と「緊急時の現場応援」「お客様と受託現場のパイプ役」を担います。 半年間の試用期間経過後は、ご意向や適性を判断したうえで、「エリアマネージャー」としてのキャリアアップステージも見据えています。 頑張り次第では「業務管理職」へのステップアップとしても、大いにご活躍いただけるポジションとなります。 ※転勤の範囲は転居を伴わない範囲を想定。万が一、受託契約が終了した場合は他の事業所での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師又は栄養士(本社/当事業部所属)
株式会社 日総
調理師(札幌市東区)
株式会社 日総
福祉施設の厨房において、調理業務全般に従事して頂きます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝、昼、夕食の調理 ※異動は転居を伴わない範囲を想定しております。 万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(札幌市東区)
株式会社 日総
施設の厨房において、調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※転勤の範囲は転居を伴わない範囲を想定 万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士・栄養士(札幌市東区)
株式会社 日総
施設にて栄養士業務全般を行って頂きます。 ○献立作成業務 ○食材発注業務 ○養分析業務(カロリー計算など) ○調理指導・補助 ○その他付随する業務 ※異動をお願いする場合は転居を伴わない範囲(札幌市内など)を想定。万が一、受託契約が終了した場合は他の事業所での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士・栄養士(札幌市内事業所)
株式会社 日総
札幌市内の病院・福祉施設にて栄養士業務全般を行っていただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※異動をお願いする場合は転居を伴わない範囲(札幌市内)を想定。万が一、受託契約が終了した場合は他の事業場での勤務となりますので安心です。 *業務の変更範囲:会社が定める業務