北海道 エリアマネージャーの求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

コープの家族葬の提案営業/エリアマネージャー候補
◇知名度抜群!CMでお馴染みのコープの家族葬ウィズハウス◇  お葬式はわからないことが多く不安を感じている方がほとんどです。一度きりのセレモニーで後悔をしないために、事前準備として「お葬式プラン」や「つみたて制度」のご提案をしていただきます。 <具体例> ・店舗イベント ・式場見学会 ・アポイント訪問 ・ポスティング ・各場面でのお葬式プラン、つみたて制度の営業
仕事内容
コープの家族葬の提案営業/エリアマネージャー候補
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制/週1~3日
施設管理マネージャー(エリアマネージャー)
弊社及びグループ会社が運営する介護施設等の管理業務(マネジメント業務)を中心に行っていただきます。  ・複数事業所の運営、収益管理、稼働(入居)率確保 ・管理者が作成する営業計画に対する立案指導、進捗管理 ・管理者からの相談・報告事項に対する対応及び指導 ・職員からの問い合わせ対応、離職防止その他付随する業務 ・事業所の帳票管理確認、作成指導・助言 ・役員業務の補佐、新規事業所の立ち上げ、業務戦略の立案など ※事業所訪問等のため、運転免許必須となります(AT限定で可)           変更範囲:キャリアアップによる本社業務全般
仕事内容
施設管理マネージャー(エリアマネージャー)
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
4週6休(土曜日 月2回程度出勤) 年末年始(12/31~1/3)
店舗運営管理(豊平区・清田区・白石区・厚別区・西区・北区
店舗勤務となります。店舗ではホールでの接客・サービス・魚や肉を捌き、その他サイドメニュー等の仕込み・調理・洗い物などの業務全般を行っていただきます。 店舗業務の他にパート・アルバイトさんの教育・指導や発注業務、シフト作成等管理業務を経験後、将来的には店舗を総合的に運営する店長やサービストレーナー・エリアマネージャーなど幹部候補生としての業務を行っていただきます。
仕事内容
店舗運営管理(豊平区・清田区・白石区・厚別区・西区・北区
給与
月給 188,570円~350,000円
休日・休暇
勤務シフト表による月7休 会社指定日
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけ(南4西3)
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは、エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。  *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。
仕事内容
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけ(南4西3)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけ(南7西4)
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは、エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。  *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。
仕事内容
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけ(南7西4)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけ(南4西2)
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは、エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。  *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。
仕事内容
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけ(南4西2)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけ(南6西4)
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは、エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。  *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。
仕事内容
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけ(南6西4)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけ(南4西2)
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは、エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。  *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。
仕事内容
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけ(南4西2)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制

エリアマネージャー

株式会社 アスモフードサービス東日本

エリアマネージャー
・新規事業所委託営業活動(電話営業・訪問営業など) ・複数の事業所の管理業務(人員・衛生・CS・技術・収支) ・営業所業務(数字管理など) ・事業所研修指導、技術指導など  
仕事内容
エリアマネージャー
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
エリアマネージャー(障がい福祉サービス)南区川沿・白石区
当社に加盟している障がい事業のエリアマネージャーとしての施設 管理業務を行っていただきます。 他に、新規の障がい福祉サービスの立ち上げ業務も担当していただ きます。  *本社と川沿のセンターの両方を行き来していただきます。
仕事内容
エリアマネージャー(障がい福祉サービス)南区川沿・白石区
給与
月給 145,000円~168,000円
休日・休暇
勤務シフト表による(月9日休、2月のみ月8日休、法人カレンダーにより月数回土曜日休含む)