北海道 シェフの求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洋食調理(函館市)

グローヴエンターテイメント 株式会社

洋食調理(函館市)
○レストラン洋食調理 函館市でオーダーメイド型結婚式を展開するウェディングレストランで、新しい力となる洋食調理スタッフを募集!  入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。 ゆくゆくはスーシェフ、シェフへとキャリアアップを果たしお客様へ料理の提案や新メニューの開発などにもチャレンジしていただきます。 実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。  普通自動車免許取得者は荷物運搬や新しい食材調達先の開拓 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
洋食調理(函館市)
給与
月給 178,819円~226,582円
休日・休暇
シフト制 年8日間の特別休暇あり

洋食調理(南9西4)

グローヴエンターテイメント 株式会社

洋食調理(南9西4)
○レストラン洋食調理 札幌市でオーダーメイド型結婚式を展開するウェディングレストランで、新しい力となる洋食調理スタッフを募集!  入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。 ゆくゆくはスーシェフ、シェフへとキャリアアップを果たしお客様へ料理の提案や新メニューの開発などにもチャレンジしていただきます。 実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。  普通自動車免許取得者は荷物運搬や新しい食材調達先の開拓 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
洋食調理(南9西4)
給与
月給 178,819円~226,582円
休日・休暇
シフト制 年8日間の特別休暇あり
シェフパティシエ(ハレとケ洋菓子店)
山ノ風マチ「ハレとケ洋菓子店」においてお菓子、デザート作り 他各宿泊施設・飲食店のデザート開発・監修  *経験により、賃金面優遇します。       *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
シェフパティシエ(ハレとケ洋菓子店)
給与
月給 174,730円~188,400円
休日・休暇
休日は社内シフト表による 月8日以上休み

シェフ・ド・パルティ

中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌

シェフ・ド・パルティ
■2025年10月1日オープン予定のラグジュアリーなホテル従業員の募集です■ 割烹料理、フレンチまたはパティスリーでの勤務 ・作業ステーションを整え、必要な食材や機器が準備できていることを確認。 ・キッチンチームと協力して、ポジティブで生産的な職場環境を作り上げる。 ・ジュニアスタッフへの指導、メンタリングを行い、パフォーマンスの向上をサポート。 ・在庫を管理し、無駄を最小限に抑えつつ、品質を保つ。 ・キッチン内での清潔さと衛生状態を維持。 *採用予定日:8月1日(金)
仕事内容
シェフ・ド・パルティ
給与
月給 260,000円~260,000円
休日・休暇
月休10日

コミ・シェフ

中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌

コミ・シェフ
■2025年10月1日にオープン予定のラグジュアリーなホテル従業員の募集です■ ・見た目にも美しく、味も抜群な料理を提供。あなた独自のひねりを加え、毎回の食事を特別なものにしてください。 ・自分のキッチンエリアをしっかり管理し、必要な食材や設備を把握し、無駄を最小限に抑えます。 ・洗い物やその他のキッチン業務もサポートします。 ・チームプレイヤーとして、必要な場面で臨機応変に追加業務をこなします。  *採用予定日:8月1日(金)
仕事内容
コミ・シェフ
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
月休10日

スー・シェフ

中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌

スー・シェフ
割烹料理レストランでの勤務。 ・キッチン業務全体の運営管理、IHG(インターコンチネンタル・グループ)およびホテルのF&Bポリシー、基準の遵守 ・週単位での生産量の見積もりと、日々の調理スタッフへの指示 ・料理長のサポート業務全般 ・食材の仕入れ、受け取り、保管に関する基準の維持 ・食品衛生、安全管理基準の厳守 ・チームにとってポジティブで協力的な職場環境の醸成 ・その他、必要に応じたアドホック業務対応(臨機応変な対応力が 求められます)  *採用予定日:8月1日(金)
仕事内容
スー・シェフ
給与
月給 340,000円~340,000円
休日・休暇
月休10日