北海道 和食の求人

検索結果 36のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司 和食料理人
狸小路内の店舗にて、にぎり、仕込み等、ホール・キッチンの調理、補助等の調理業務全般を行います。  *初めは補助業務からスタートしていただきます。  研修制度がありますので、未経験の方でも安心して勤務  いただけます。
仕事内容
寿司 和食料理人
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始
調理人
葬儀・法要・会合などでお出しする和食仕出し料理の調理全般。 補助作業から徐々に仕事の幅を広げていただきます。 *経験・能力等による賃金加算は積極的に検討します。 *60歳以上の方も歓迎  *難しい仕事はありません  丁寧にお教えします。  *土日勤務できる方、歓迎 *平日のみの勤務も可能です。 *時間・曜日・日数は相談に応じます。 *詳細については、お問い合わせ下さい。
仕事内容
調理人
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
シフト制 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
ホール担当
和食店での接客、洗い場、清掃等
仕事内容
ホール担当
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*就業日相談可能 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します

調理師

古艪帆来 ほまれ物産株式会社

調理師
和食・洋食調理全般。  *見習いの方の応募も可能です。   
仕事内容
調理師
給与
月給 225,940円~278,080円
休日・休暇
シフト制。週1日以上、月6日
温泉ホテルでの調理または調理補助(南区定山渓温泉)
調理希望者は、和食、洋食、グリル鉄板などで活躍していただき ます。調理補助希望の方は、和食、洋食の盛り付けや下ごしらえ で活躍していただきます。  *スムーズにサービスするためには、欠かせないお仕事です。
仕事内容
温泉ホテルでの調理または調理補助(南区定山渓温泉)
給与
月給 181,440円~198,720円
休日・休暇
シフトによる週休二日制
寿司職人(南4西3、南4西4)
・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等  *和食調理希望も可能です。
仕事内容
寿司職人(南4西3、南4西4)
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
店舗シフトにより月8日休み 年末・年始、お盆
調理師(見習い)(南4西3/南4西4)
・店舗内調理補助全般 ・仕込み作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理、清掃  *洋食・和食、どちらも可能。
仕事内容
調理師(見習い)(南4西3/南4西4)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
店舗シフトにより月6日休み 年末・年始、お盆
調理師(洋食・和食)(南4西3/南4西4)
・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等  *洋食・和食、どちらも可能。
仕事内容
調理師(洋食・和食)(南4西3/南4西4)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
店舗シフトにより月6日休み 年末・年始、お盆
調理人(和・洋・中)
洗い物から片付け、また準備に至るまで、調理場内必要とする業務は全て覚えて頂きます。料理が好きな方はもちろん、未経験でもできる仕事がたくさんあります。牛肉専門店なので、お肉を扱う事がとても多いです。  *男女問わず働ける職場です。
仕事内容
調理人(和・洋・中)
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
勤務シフト表による 年末年始休(12/31、1/1)
ホール社員
お出迎えからお見送りまで、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な対応を致します。専門店らしく、お客様の目の前ですきやきをお作りする場面もありますが、練習を重ねた上でデビューして頂きますので何も心配要りません。  お客様との心の距離が近く、常連さんも多いお店です。やりがいをもって楽しく働けます。片付けやお掃除等などの雑用も皆で手分けして取り組みます。 
仕事内容
ホール社員
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
勤務シフト表による平日交替休 年末年始休(12/31、1/1)
調理スタッフ(和・洋・中)調理長候補
調理業務全般を行っていただきます。 まずは全体的な仕事から覚えて頂き、ゆくゆくは調理長として味の管理、スタッフの管理をして頂きます。和牛を扱うことがとても多いです。主にすきやき、しゃぶしゃぶ用にカット、盛りつけを致します。  *柔軟な発想とチャレンジ心で楽しく「料理作り」に取り組める方 希望 *洋食・中華等他ジャンルからの応募も可
仕事内容
調理スタッフ(和・洋・中)調理長候補
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
勤務シフト表による平日交替休 年末年始休(12/31、1/1)
ソムリエ・ソムリエール(中央区南4条)
ワイン・飲料の管理全般。商品仕入・メニュー作成から提供までワインに関する様々な業務を行っていただきます。お客様が注文した料理に合うワインを、あなたの見立てでお客様へオススメしてください。世界各地から仕入れている選び抜かれたワインとともに、あなたらしさをお客様へ表現できるお仕事です。  来店されるお客様は接待の会社利用から、記念日などの家族利用まで幅広く。ホテルの地下に所在しているので、出張のお一人様、観光やゴルフ旅行、また海外からのお客様も多く来店されています。店内は落ち着いた雰囲気のチーズフォンデュと鉄板焼きステーキの専門店です。
仕事内容
ソムリエ・ソムリエール(中央区南4条)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
4週6休シフト制、その他半休制度有り。 年末年始休(12/31、1/1)
ホールスタッフ(中央区南4条)
ご案内・オーダー伺いから料理の提供までお客様とシェフとをつなぐ、笑顔での接客をお願いします。料理はもちろん、ソムリエと共にワインの提供なども行いますので食の知識も広がります。 ホール実務経験者なら、アルバイトさんの教育もお任せし、ホールリーダーとしてご活躍いただけます。  *ワインアドバイザー、ソムリエ有資格者にも別途手当あり                   (面接時に応相談) *一番大切なのはお客様と笑顔を交わす『おもてなし』です
仕事内容
ホールスタッフ(中央区南4条)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
4週6休シフト制、その他半休制度有り 年末年始休(12/31、1/1)
ステーキカウンタースタッフ(中央区南4条)
厨房経験、実務経験があれば、1ヶ月程で鉄板焼ステーキカウンタースタッフとして活躍していただけます。お客様の目の前で調理するので、直接「美味しい」の声や笑顔が頂ける、調理人冥利に尽きる環境です。  来店されるお客様は接待の会社利用から、記念日などの家族利用まで幅広く。ホテルの地下に所在しているので、出張のお一人様、観光やゴルフ旅行、また海外からのお客様も多く来店されています。店内は落ち着いた雰囲気のチーズフォンデュと鉄板焼きステーキの専門店です。
仕事内容
ステーキカウンタースタッフ(中央区南4条)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
4週6休シフト制、その他半休制度有り。 年末年始休(12/31、1/1)
(正社員)飲食店調理 調理補助
札幌市中央区南4条西3丁目 割烹いそ田での和食調理・調理補助  ・食材の仕入れ ・調理の下ごしらえ ・調理の補助業務 ・接客 ・備品管理、発注  
仕事内容
(正社員)飲食店調理 調理補助
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・GW・お盆・他長期休暇あり

レストランサービススタッフ

株式会社 Jozankei Enterprises

レストランサービススタッフ
ホテル内における、和食レストラン・バー・ラウンジ等、 飲料部門のサービス全般を担当していただきます。 ・ゲストの誘導 ・オーダー受け ・料理、飲料の給仕  *ソムリエ・日本酒・焼酎利酒師・日本茶ソムリエ等  サービス技能検定各種資格保有者の賃金面優遇
仕事内容
レストランサービススタッフ
給与
時給 1,200円~1,600円
休日・休暇
*年次有給休暇は所定労働日数により変動します
調理スタッフ(中央区・西区)
入社して頂きましたら、まずは食材カット、フライヤー、 オーブンなど各セクションの調理業務を覚えていただきます。  和食・洋食・中華・エスニック料理など、 多彩なお惣菜とお弁当を製造しております。  *外食業界からの転職者も多く在籍しており、  各事業部でジャンル問わず  幅広い年齢層の調理スタッフが活躍できる環境です。  
仕事内容
調理スタッフ(中央区・西区)
給与
月給 188,921円~227,678円
休日・休暇
シフト制による月6休
ホールスタッフ(店長候補)[札幌市西区 とりこ琴似店]
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫  ホールにて接客業務、ドリンク発注  店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等  現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えたり、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。  ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)[札幌市西区 とりこ琴似店]
給与
月給 179,000円~286,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(料理長候補)札幌市西区 とりこ琴似店
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫  キッチンにて調理業務、仕込み、発注  自分自身の自身のある料理、街やお客様の客層に応じた料理を考え、メニュー化することが出来ます。当店は調理場は決められた事を決められたように調理するだけではありません。個人のアイディアを最大限発揮できる環境があります。  キッチン業務だけに限らず、ホール補助等も行い、ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)札幌市西区 とりこ琴似店
給与
月給 179,000円~286,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(店長候補)札幌市北区 イザカヤラボ麻生店
主に接客や、店舗管理業務をして頂きます。 ≪主な具体的仕事≫ ホールにて接客業務、ドリンク発注 店舗管理書類の作成、シフト作成、人材管理等  現場にも一定の権限があるため、自分のお勧めのドリンクを考えた り、店舗独自のサービスを取り入れることも出来ます。お店をより 良くしていく為に考えた自分の意見を反映出来ます。 ホール業務だけに限らず、キッチン補助等も行い、ホールキッチン 限らず全ての業務を覚えて頂くことも可能です。 
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)札幌市北区 イザカヤラボ麻生店
給与
月給 179,000円~286,000円
休日・休暇
シフト制