北海道 和食の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
デリバリースタッフ(千歳/福利厚生充実/Wワーク可)
●「札幌海鮮丸」よりデリバリースタッフの募集です。  社員割引や誕生日プレゼントなど独自の福利厚生も充実です。 ≪主なお仕事内容≫ ・軽自動車で、出来立てのお寿司を配達 ・使用済み桶の回収や桶洗い ・簡単な調理補助 ・店内で電話注文の受付 ・持帰りのお客様の注文受付など ≪カーナビあり≫ 注文確定後、自社開発のナビシステムへ住所が飛び、住所入力が不要で、入力の手間や入力間違いもありません。                  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
デリバリースタッフ(千歳/福利厚生充実/Wワーク可)
給与
時給 1,060円~1,210円
休日・休暇
勤務日数:応相談
調理(幹部候補・登別万世閣)
ホテルで提供する食事の調理(和食・洋食・中華) メニュー・献立作成・実演 原価管理 衛生管理        *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(幹部候補・登別万世閣)
給与
月給 200,000円~218,500円
休日・休暇
休日はシフト制により4週8休程度
和食調理師(支笏湖第一寶亭留 翠山亭)
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄  *調理補助も可。就業場所、条件等は応相談  *60歳以上の方も応募歓迎します。   *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食調理師(支笏湖第一寶亭留 翠山亭)
給与
月給 174,730円~188,400円
休日・休暇
休日は社内シフト表による 月8日以上休み
和食調理師(厨翠山)
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄  *将来調理長として登用の可能性あり(業務評価による) *オープンキッチンでお客様の反応がダイレクトに伝わって  きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務             ≪急募≫
仕事内容
和食調理師(厨翠山)
給与
月給 174,730円~188,400円
休日・休暇
休日は社内シフト表による 月8日以上休み

調理員(東区)

一般社団法人 札幌福祉就労支援センター

調理員(東区)
○居酒屋での調理業務。 *小上がり3卓で12人、カウンター7席の店で、焼き鳥、一品料理の調理。 *スタッフは和食職人1名、その他2~3名です。    *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(東区)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
調理スタッフ(定山渓万世閣ホテルミリオーネ)
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華)          *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(定山渓万世閣ホテルミリオーネ)
給与
月給 181,000円~215,500円
休日・休暇
休日はシフト制により4週8休程度
調理スタッフ(洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス)
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華)          *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス)
給与
月給 181,000円~215,500円
休日・休暇
休日はシフト制により4週8休程度
調理スタッフ(登別万世閣)
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華)          *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(登別万世閣)
給与
月給 181,000円~215,500円
休日・休暇
休日はシフト制により4週8休程度
和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理、接客など幅広くご活躍いただきます。  \2026年3月、札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み、在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により、見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで、確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして、次の一歩に挑戦しませんか?                  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
給与
月給 193,760円~233,240円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与
和食調理人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
 \若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて、仕込み や調理補助、接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も、丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓、店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み、管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く、学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と、キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理人見習い|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
給与
月給 176,115円~179,055円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日(2月は6日) 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与