北海道 鮮魚の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

生鮮食品(青果、精肉、鮮魚、惣菜、ベーカリー)担当(札幌
・店舗の部門で、商品の発注・調理加工・陳列・仕込・販売・企画作成・レジ・接客等の販売に関する業務。 ・入社後当面は上記業務で経験を積んでいただきますが、その後、異なる職種分野で働くこともあります。  *転勤先:岩内・倶知安・美幌・網走・稚内・紋別・遠軽・訓子府・中湧別・女満別・函館
仕事内容
生鮮食品(青果、精肉、鮮魚、惣菜、ベーカリー)担当(札幌
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
水産(水産物売場スタッフ)
水産売場での鮮魚の加工                                                 *雇用期間満了後6ヶ月毎更新                                              「働き方改革関連認定企業」(えるぼし3、くるみん)
仕事内容
水産(水産物売場スタッフ)
給与
時給 1,105円~1,105円
休日・休暇
*シフトによる

(契)水産(水産物売場スタッフ)

イオン北海道株式会社 イオン札幌藻岩店

(契)水産(水産物売場スタッフ)
水産売場での鮮魚の加工                                                 *雇用期間満了後6ヶ月毎更新                                              「働き方改革関連認定企業」(えるぼし3、くるみん)
仕事内容
(契)水産(水産物売場スタッフ)
給与
月給 162,435円~162,435円
休日・休暇
*シフト制
(パ)配達・ピッキングスタッフ
鮮魚配達業務・付随する積み込み・片付けを行っていただきます。  *使用する車は軽トラック又は1.5t(AT車)トラックです。 *配送エリアは札幌市内及び近郊です。 *未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい
仕事内容
(パ)配達・ピッキングスタッフ
給与
月給 172,000円~189,200円
休日・休暇
シフトによる週休2日制 会社指定日
鮮魚・寿司の加工・販売スタッフ(中央区南1条)
鮮魚コーナーにて「販売・接客」「パック詰め」「魚の加工」又は寿司コーナーにて「寿司の製造・販売・接客」のいずれかの業務を担当していただきます。  *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。
仕事内容
鮮魚・寿司の加工・販売スタッフ(中央区南1条)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
勤務シフト表による
レジ・販売・寿司の加工スタッフ(中央区南1条)
鮮魚コーナーにて{レジ}「販売・接客」「パック詰め」寿司コーナーにて「寿司の製造・販売・接客」のいずれかの業務を担当していただきます。  *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。
仕事内容
レジ・販売・寿司の加工スタッフ(中央区南1条)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
勤務シフト表による
ルート営業及び配達スタッフ
鮮魚のルート営業・新規営業、配達業務・鮮魚加工を行っていただきます。未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。  *使用する車は軽トラック又は1.5t(AT車)トラックです。 *営業エリアは札幌市内及び近郊です。 *営業活動は鮮魚、海産物、冷凍原料、加工品のご提案をお願い致します。
仕事内容
ルート営業及び配達スタッフ
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制 会社指定日
水産物仲卸業
札幌中央卸売市場内での、仕入・販売・市内配送など。 主な仕事は水産物の仕入及び市場内での小売業者、飲食店関係への販売ですが、先輩スタッフとの体制なので経験のない方も応募して下さい。  *札幌中央卸市場で仕事してみませんか。  朝は早いですが早く終わります。  *取扱い品目:鮮魚、冷凍水産物 *市内ルート配送:軽の箱車等
仕事内容
水産物仲卸業
給与
月給 170,000円~185,000円
休日・休暇
月1~3回 水曜日/休 市場カレンダーと一致
納品作業及び配送業務
青果物の箱詰め及び積みおろし配達業務を行って頂きます。 配達先は札幌市内の小中学校・保育園・福祉施設など  *配達エリア:中央区、豊平区 *積荷重量は、最大20kg程度 *配達用自動車:ハイエース *夏休み・冬休み期間は3週間程度長期休日となります *60歳以上の方の応募歓迎  *雇用期間満了後、1年毎の更新
仕事内容
納品作業及び配送業務
給与
時給 1,400円~1,400円
休日・休暇
夏・冬・春休み期間中の長期休みあり(年間休日数170日)
(伊達市)コープさっぽろだて店生鮮部門スタッフ(専任)
コープさっぽろだて店生鮮部門スタッフを募集します。 生鮮部門で鮮魚の調理(お造り、お刺身、お弁当などの製造)や陳 列、売場作成をお願いいたします。 *経験者の方はもちろん、未経験者でも初めは簡単な作業から 慣れる速度に合わせてご指導します。 *試採用期間3ヶ月後、1回目3ヶ月、2回目6ヶ月 計1年の 契約期間を経て、無期契約を想定した採用です。 *勤続1年程度で正社員登用にチャレンジ可能です(審査あり)
仕事内容
(伊達市)コープさっぽろだて店生鮮部門スタッフ(専任)
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる