北海道 レストランの求人

検索結果 118のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
配送営業(釧路支店)
当社は釧路圏をメインとしたホテル・レストランなどの飲食店へ 食肉を中心に販売を行っております  工場で食肉の出荷準備・検品などを行い商品を積込み担当する 地域内のお客様に、商品(食肉・加工品等)をお届けする仕事です 慣れるまでは配送中心に行い、その後は担当するお客様に商品の 提案なども行っていただきます  ※配送エリア:釧路市内及び近郊 ※車両は2tトラック・ワゴン車 *未経験の方へも丁寧に指導いたしますのでご安心ください *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
配送営業(釧路支店)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
祝日が無い週の水曜日は休日となります 年間カレンダーで毎年4月からの1年間の休日を取り決めています
調理補助員(札幌市西区西野)
こども園にて、給食・おやつの調理補助、盛付、洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。  ※2025年4月より、リニューアルオープンする事業所です。  *令和7年4月1日からの雇用になります。  *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
調理補助員(札幌市西区西野)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
シフト制
調理員(札幌市西区西野)
こども園にて、給食・おやつの調理、盛付、食器洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。  ※2025年4月よりリニューアルオープンする事業所です。  *令和7年4月1日からの雇用になります。  *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
調理員(札幌市西区西野)
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
シフト制
調理師(責任者候補)西区西野9条
こども園にて、子供たちへ昼食・おやつの調理をお願いします。  事業所責任者としてお客様との調整、勤務シフト作成等の事務作業と調理準備や調理、盛付、提供、洗浄などを行う仕事です。  ※2025年4月より、リニューアルオープンする事業所です。  *令和7年4月1日からの雇用  *業務の変更範囲:変更無し  
仕事内容
調理師(責任者候補)西区西野9条
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
シフト制
(契)調理師(責任者候補)河東郡音更町
工場内の食堂にて、調理・盛付け・配膳・洗浄等の厨房業務全般をお願いいたします。 発注・売上入力等のPC作業と売店管理もお願いいたします。  ※食数35食程度   *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
(契)調理師(責任者候補)河東郡音更町
給与
月給 265,000円~265,000円
休日・休暇
年末年始休・GW休・お盆休 会社カレンダーによる
調理補助員(札幌市手稲区手稲前田)
学校にて調理補助・盛付け・配膳・洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。    *業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
調理補助員(札幌市手稲区手稲前田)
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
夏・冬・春休みあり
カフェ・スイーツ店でのパティシエ店長候補(中央区南2条)
○日常業務として ■ドリンクの作成   ■スイーツの仕込み ■スイーツの盛り付け ■店舗内の簡単な清掃 ■発注業務 ○店長業務として ■商品開発      ■スタッフのマネジメント ■販促企画・提案   ■人財開発(採用・教育) ・まずは、店舗での通常業務を習得いただきます。 ・ご本人の希望と弊社規定を満たした場合、店長に就任。 ・店長以降も規模拡大に向けたマネージメント業務を担っていただ く道もございます。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
カフェ・スイーツ店でのパティシエ店長候補(中央区南2条)
給与
月給 175,450円~264,120円
休日・休暇
勤務シフト表による
スペインバルの店長または店長候補
○店長業務を店舗社員と分担して取り組んでいただきます ーーー▽店長としてのお仕事▽ーーー ■売上管理    ■シフト管理・作成 ■商品開発・新メニュー提案 ■販促企画・提案 ■人材育成・採用面接  など 興味のある業務・取組みたい事など積極的に 直接社長へご提案ください ーーー▽一般社員のお仕事内容▽ーーー □ホール接客作業 □キッチン厨房作業 □開閉店作業   □仕込み作業 □発注業務    □予約管理   □売上報告 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
スペインバルの店長または店長候補
給与
月給 203,980円~302,190円
休日・休暇
勤務シフト表による
調理師(責任者候補)札幌市北区北22条
大学内食堂で、調理・盛付・配膳・洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 発注等の簡単なPC作業もお願いいたします。  ※食数:80食程度   *業務の変更範囲:変更無し 
仕事内容
調理師(責任者候補)札幌市北区北22条
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
大学の夏・冬休み中は休日
洋食レストランホールスタッフ
リゾートホテル内レストランにて、朝食、ランチ、ディナー(全てビュッフェスタイル)でのホール業務と、フレンチレストランでのサービス業務のお仕事です。  *未経験者にも丁寧に指導致します。       *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食レストランホールスタッフ
給与
月給 180,000円~304,000円
休日・休暇
シフト制 公休月8~10日

洋食調理師

株式会社 札幌シャトレーゼ

洋食調理師
リゾートホテルの洋食レストラン又は宴会厨房での調理業務に従事していただきます。        *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理師
給与
月給 187,000円~324,000円
休日・休暇
シフト制、公休月8~10日
エスコンフィールドのフードコート【ホール業務】北広島市
【主な業務内容】 エスコンフィールド内2階建て、クラフトビール醸造所併設の カフェレストランにて、クラフトビールの提供販売 ロールピザ・ポテト・チキンなどの販売、お客様への接客 2F団体予約の方向けのコース料理料理の提供 他に社員業務(発注・アルバイト管理)など 【特徴】 ○セルフサービススタイル ○ドリンク10品程度・フード10品程度 ○2Fレストランスペースで団体予約向けコース料理を提供 *ファストフード(カフェ店舗・ハンバーガー店・牛丼屋さん)  また居酒屋などのご経験が活かせる環境です。
仕事内容
エスコンフィールドのフードコート【ホール業務】北広島市
給与
月給 175,500円~279,210円
休日・休暇
勤務シフト表による
スペインバルでの接客または調理作業(中央区南2条西)
○基本的な店舗業務を社員さん店長さんと分担しながら 取り組んでいただきます ーー▽お願いしたいお仕事▽ーー □ホール接客作業  オーダー伺い・テーブル片付け・お食事運び・ドリンクづくり □キッチン厨房作業  仕込み作業・盛り付け・焼き場・洗い物 □開閉店作業  開店の為の準備・閉店の為の片づけ □清掃作業 □仕込み作業 □発注業務 *勤続年数と業務習得によっては正社員登用の可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
スペインバルでの接客または調理作業(中央区南2条西)
給与
時給 1,010円~1,500円
休日・休暇
□シフトによって、公休が定まります。 □お休み希望がある場合はシフト作成前までに申告必要
エスコンフィールドのフードコート【キッチン業務】北広島市
【主な業務内容】 エスコンフィールド内2階建て、クラフトビール醸造所併設の カフェレストランにて、ロールピザ・ポテト・チキンなどの調理 団体予約の方向けのコース料理調理 他に社員業務(発注・アルバイト管理)など 【特徴】 ○セルフサービススタイル ○ドリンク10品程度・フード10品程度 ○2Fレストランスペースで団体予約向けコース料理を提供 *ファストフード(カフェ店舗・ハンバーガー店・牛丼屋さん)  また居酒屋などのご経験が活かせる環境です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
エスコンフィールドのフードコート【キッチン業務】北広島市
給与
月給 203,750円~301,850円
休日・休暇
勤務シフト表による
調理補助・売店業務(北見市曙町)
料理の盛付けや食器洗浄などの調理補助業務、売店のレジ打ち業務などの簡単なお仕事です。 ベテランスタッフが丁寧に教えてくれますので、経験の無い方でも安心です。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助・売店業務(北見市曙町)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
学校カレンダーによる 3月・9月休校
串焼き店舗でのホール・キッチン等全般(中央区南6条)
【基本業務として】 ■ご注文伺い     ■お酒・お料理の商品提供 ■お会計       ■テーブルの片づけ ■串打ちなどの仕込み ■おばんざいの盛り付け ■串焼き       ■開・閉店作業  【社員業務として】 □アルバイトさんの育成(採用・教育) □商品開発      □販売促進企画・その提案 □レジ開け・レジ閉め □売上管理・報告 など ※制服貸与 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
串焼き店舗でのホール・キッチン等全般(中央区南6条)
給与
月給 175,650円~241,750円
休日・休暇
■シフトによる週休2日制  (日曜定休/日曜日が祝日の場合は翌日定休)
キッチン厨房・調理作業(中央区南6条)
「焼き鳥とワイン」がメインの高級志向の居酒屋店舗での調理担当です。 ■料理の調理 ■ドリンクの作成 ■厨房内の簡単な清掃 ■仕込み作業 ■洗い物 などのキッチン業務全般に携わっていただきます。  ※慣れてきたらホールやその他、様々なお仕事にも挑戦いただけます♪ ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン厨房・調理作業(中央区南6条)
給与
時給 1,010円~1,500円
休日・休暇
日曜日が祝日の場合は翌日が定休日となります。 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
ホール接客(中央区南6条)
「焼き鳥とワイン」がメインの高級志向の居酒屋店舗での接客担当です。 【仕事内容】  お客様に『おいしい』をお届けする店舗スタッフとして働いてい ただきます。具体的には・・・ ■お客様を席までご案内 ■料理のオーダー ■料理やお酒の提供 ■お会計(レジ業務) ■席やフロアの簡単な清掃 ※制服貸与 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール接客(中央区南6条)
給与
時給 1,010円~1,500円
休日・休暇
日曜日が祝日の場合は翌日が定休日となります。 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
(契)寮の食堂の責任者業務(恵庭市白樺町)
高校の寮での厨房責任者業務です。 ・40~50食程度の調理、提供、盛り付け、洗浄などを行ってい ただきます。  ・栄養士の作成した献立に基づいて、PCにて発注や事業所の労務 管理などを行っていただきます。  *業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
(契)寮の食堂の責任者業務(恵庭市白樺町)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる
(契)調理員(責任者)小樽市銭函
高校の食堂で責任者として、調理及び調理補助、盛り付け、配膳、 食器洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。  *その他、発注等の簡単なPC作業もお願いいたします。  *提供食数:1日200食程度  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
(契)調理員(責任者)小樽市銭函
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
勤務シフト表による(シフトによる月8日程度休・土曜日休み)
1 2 3 4 5