北海道 飲食業の求人

検索結果 30のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店ホールスタッフ(南2西6)
ホール全般をお願いします  テーブルセッティング、お席のご案内、注文、配膳  レジ、ドリンク作り、洗い物、店内清掃等     *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店ホールスタッフ(南2西6)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
週休二日制:隔週(4週6休)  年末年始(3日)

板前

株式会社 ルック・ヒライ

板前
居酒屋のランチタイムの日替り、その他、調理。       *変更範囲:変更なし
仕事内容
板前
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
年次有給休暇は所定労働日数により変動します
(契)総務業務全般
・総務、人事、庶務業務の管理及び実務業務の担当    採用、入退社対応、給与計算、社会保険手続き、取引先の対応  その他の関連業務全般を担当頂きます。    *雇用期間満了後、1年毎更新の可能性あり
仕事内容
(契)総務業務全般
給与
月給 130,000円~130,000円
休日・休暇
イベント開催で休日出勤した際は振替にて休日を取得

キッチンスタッフ

株式会社 S設計デザイン

キッチンスタッフ
主にランチタイム(定食やお蕎麦)の調理や仕込み業務をしていただきます。  【主な業務内容】 ○キッチンにて調理業務・仕込み・発注・洗い物 ○ランチメニューの考案  季節ごとのおすすめお蕎麦メニューや日替わり定食の内容等   
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 167,000円~180,000円
休日・休暇
勤務シフト表による 年末年始、ゴールデンウィーク、お盆休み有り。
調理・調理補助(西区/近江焼肉ホルモンすだく)
焼肉店でのメニューのフード提供・調理。 食材カット・食器洗浄・盛付等調理人の補助。
仕事内容
調理・調理補助(西区/近江焼肉ホルモンすだく)
給与
月給 180,000円~340,000円
休日・休暇
シフト制により、月6~8回 年末年始、会社指定日
ホールスタッフ(西区/近江焼肉ホルモンすだく)
焼肉店でのメニューのフード提供。 お客様への接客業務。
仕事内容
ホールスタッフ(西区/近江焼肉ホルモンすだく)
給与
月給 180,000円~340,000円
休日・休暇
シフト制により、月8回 年末年始、スタッフ間調整

調理兼ホールスタッフ

有限会社 フードオフィスサイトウ 「味の時計台 川沿店」

調理兼ホールスタッフ
・ラーメン店における調理兼ホール業務全般を担当して頂きます。 ・ラーメン等メニュー料理の調理(材料の準備、下ごしらえ、  ゆでる、炒めるなど)。 ・厨房内における洗い物、片づけ。 ・店舗管理、アルバイト、パート、社員のシフト管理、教育指導  など。
仕事内容
調理兼ホールスタッフ
給与
月給 173,000円~213,000円
休日・休暇
シフト制、4週6休 年末年始
店舗運営管理(豊平区・清田区・白石区・厚別区・西区・北区
店舗勤務となります。店舗ではホールでの接客・サービス・魚や肉を捌き、その他サイドメニュー等の仕込み・調理・洗い物などの業務全般を行っていただきます。 店舗業務の他にパート・アルバイトさんの教育・指導や発注業務、シフト作成等管理業務を経験後、将来的には店舗を総合的に運営する店長やサービストレーナー・エリアマネージャーなど幹部候補生としての業務を行っていただきます。
仕事内容
店舗運営管理(豊平区・清田区・白石区・厚別区・西区・北区
給与
月給 188,570円~350,000円
休日・休暇
勤務シフト表による月7休 会社指定日
料理人 フレンチ、鉄板焼き(経験者優遇)
ゴハンBarHEROS(ヒーローズ)において、調理全般作業を行って頂きます。仕込み、片付け、食器・調理器具の清掃、他もお願い致します。
仕事内容
料理人 フレンチ、鉄板焼き(経験者優遇)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*年次有給休暇は所定労働日数により変動します
仕込み作業(ラーメン)(南6東1)
ラーメンに使う野菜のカットやスープ製造補助などの裏方作業。
仕事内容
仕込み作業(ラーメン)(南6東1)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる4週7休程度
仕込み作業(ラーメン)
ラーメンに使う野菜のカットやスープ製造補助などの裏方作業。
仕事内容
仕込み作業(ラーメン)
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
シフト制:4週7休 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
調理人(南6西3)
ラーメン専門店調理業務 清掃・洗い場・ホール業務
仕事内容
調理人(南6西3)
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
*年次有給休暇は所定労働日数により変動します。
(契)調理スタッフ(中央区盤渓)
さっぽろばんけいスキー場内の飲食店内の厨房業務全般 ・宴会、諸団体の多人数メニュー調理、食材管理、仕込み、  食器類の洗浄、清掃等   *雇用期間満了後、1年毎更新または正社員登用
仕事内容
(契)調理スタッフ(中央区盤渓)
給与
月給 130,000円~130,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
(契)バス運転手(中央区盤渓)
貸切バス及び乗合バスの運転業務、車両管理、 その他会社として必要な業務全般。
仕事内容
(契)バス運転手(中央区盤渓)
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
4週6休
医療事務員
受付業務・処方せん入力・入金管理・レセプト・その他薬局の事務雑務全般を行っていただきます。
仕事内容
医療事務員
給与
月給 166,000円~200,000円
休日・休暇
就業カレンダーによる 近隣病院が当番医の場合、休日出勤あり
旅行手配業務(南1西4)
法人等のお客様の希望する旅行の手配・チケットの準備 ・手配のための端末操作 ・利用施設への連絡 ・電話対応 ・お客様への行程お渡し ・その他旅行手配業務に関する業務全般 
仕事内容
旅行手配業務(南1西4)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
ゴールデンウィーク・お盆期間・年末年始 休日あります *年次有給休暇は所定労働日数により変動します。
ホール兼調理スタッフ
ゴハンBarHEROS(ヒーローズ)において、ホールスタッフ及び調理業務、ドリンカー業務、オープン準備、清掃、締め作業等を行って頂きます。 
仕事内容
ホール兼調理スタッフ
給与
時給 960円~1,200円
休日・休暇
*年次有給休暇は所定労働日数により変動します
ホールスタッフ(南3西3/レトロなゴリラ南3条店)
居酒屋でのメニューのフード提供。 お客様への接客業務。
仕事内容
ホールスタッフ(南3西3/レトロなゴリラ南3条店)
給与
月給 220,000円~340,000円
休日・休暇
シフト制により、月8回 年末年始、スタッフ間調整
調理・調理補助(南3西3/レトロなゴリラ南3条店)
居酒屋でのメニューのフード提供・調理。 又は食材カット・食器洗浄・盛付等調理人の補助。
仕事内容
調理・調理補助(南3西3/レトロなゴリラ南3条店)
給与
月給 220,000円~340,000円
休日・休暇
シフト制により、月8回 年末年始、スタッフ間調整
ホールスタッフ(南5西5/どさんこキッチンゴリラ)
居酒屋でのメニューのフード提供。 お客様への接客業務。
仕事内容
ホールスタッフ(南5西5/どさんこキッチンゴリラ)
給与
月給 220,000円~340,000円
休日・休暇
シフト制により、月8回 年末年始、スタッフ間調整