兵庫県 神戸市中央区 エリアマネージャーの求人

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

複数施設調理師(兵庫エリア中心/正社員)
○高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を  行っていただきます。  ○兵庫県内の施設が中心になりますが、状況により、  北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。  ○業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより  説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。  【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
複数施設調理師(兵庫エリア中心/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制
店長、副店長候補/神戸三宮エリア
<新店舗開拓及び店舗運営> ・既存店舗の運営全般をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。           【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長、副店長候補/神戸三宮エリア
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
神戸管轄ホテル 旅館エリアマネージャー
◆管理業務  当社契約先のホテルや旅館での管理業務  館内清掃・食器洗浄・布団敷き・大浴場清掃  などの業務を請け負っています。  各現場はリーダーが在籍しており、作業管理を  していますのでリーダーや客先のフォローをお願いします。  ◆その他業務  新規現場開拓など営業的な業務もお願いします。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
神戸管轄ホテル 旅館エリアマネージャー
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 三宮
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 三宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 神戸元町
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 神戸元町
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 三宮
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 三宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 さんちか
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 さんちか
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
(正)サブマネージャー(兵庫県)
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を  行っていただきます。 ・兵庫県内の施設が中心になりますが、状況により、大阪府または 北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。 ・業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより、  説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。   【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)サブマネージャー(兵庫県)
給与
月給 280,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーション制
(正)サブマネージャー(大阪府)
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を担当して、運営管理業務を行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または北陸・関東エリア等に出張の可能性もあります。 ・業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより、  説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。   【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)サブマネージャー(大阪府)
給与
月給 280,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーション制
(正)エリアマネージャー(大阪府)
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を  行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または 北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。    【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)エリアマネージャー(大阪府)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーション制
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)神戸
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)神戸
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)神戸
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)神戸
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)元町
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)元町
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)元町
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)元町
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
(正)複数施設調理師(大阪エリア中心)
・高齢者施設や産業給食等の複数施設を兼務して、調理業務を  行っていただきます。 ・大阪府内の施設が中心になりますが、状況により、兵庫県または 北陸・関東エリアに出張の可能性もあります。 ・業務開始時には、施設の責任者やエリアマネージャーより、  説明及び研修の期間を設けますので、ご安心ください。  ※給食業界未経験者も大歓迎です。                                            【仕事の内容】変更範囲:変更なし 
仕事内容
(正)複数施設調理師(大阪エリア中心)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制