兵庫県 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(正社員)カフェキッチンスタッフ  **急 募**
カフェでモーニング、ランチの調理 仕込み等の簡単な調理              ※ 急募 ※  変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)カフェキッチンスタッフ  **急 募**
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 年始 1/1~1/3
【ト】ホール・キッチンスタッフ(しゃかりき加古川店)
炭火焼鳥、和食、洋食の調理、接客、レジ対応、配膳、清掃その他付随する業務をお願いします。  *経験者大歓迎。未経験でも先輩が丁寧に教えます。 *昼の部、夜の部ともにまかないがあります。 *店長候補生です。  ※トライアル雇用併用求人  トライアル雇用に応募するには、一定の条件があります。  窓口でご確認ください。
仕事内容
【ト】ホール・キッチンスタッフ(しゃかりき加古川店)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
定休日なし シフト応相談

【ト】ホール・キッチンスタッフ(クロッケ)

株式会社プントワークス [あじむす/しゃかりき]

【ト】ホール・キッチンスタッフ(クロッケ)
炭火焼鳥、和食、洋食の調理、接客、レジ対応、配膳、清掃その他付随する業務をお願いします。  *経験者大歓迎。未経験でも先輩が丁寧に教えます。 *昼の部、夜の部ともにまかないがあります。 *店長候補生です。  ※トライアル雇用併用求人  トライアル雇用に応募するには、一定の条件があります。  窓口でご確認ください。
仕事内容
【ト】ホール・キッチンスタッフ(クロッケ)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
定休日なし シフト応相談
【ト】ホール・キッチンスタッフ(しゃかりき北在家店)
炭火焼鳥、和食、洋食の調理、接客、レジ対応、配膳、清掃その他付随する業務をお願いします。  *経験者大歓迎。未経験でも先輩が丁寧に教えます。 *昼の部、夜の部ともにまかないがあります。 *店長候補生です。  ※トライアル雇用併用求人  トライアル雇用に応募するには、一定の条件があります。  窓口でご確認ください。
仕事内容
【ト】ホール・キッチンスタッフ(しゃかりき北在家店)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
定休日なし シフト応相談
レストラン 正社員 (ホール、調理)
鉄板焼きステーキとハンバーグのキッチン・ホールの正社員。  ★「人に喜んでもらうこと」に価値を感じる、食べることが大好き!そんな皆さんと一緒にいいお店を作り上げていきたいと考えております。  ★キッチンスタッフ未経験の方は、一から教えますので安心して下さい。将来の店長、店長候補に期待しています。更に独立、のれん分け制度もあるので、挑戦意欲のある行動的な方にはぴったりの職場です。
仕事内容
レストラン 正社員 (ホール、調理)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
4週8休制
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
給与
月給 184,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)

イタリアン料理店のキッチンスタッフ

仁木家 (株式会社 マリーコーポレーション)

イタリアン料理店のキッチンスタッフ
お客様に喜ばれるお料理を提供する為の業務をお任せ致します!  ・前菜/パスタ/ピザ/メイン/デザートの仕込み、盛付、調理 ・料理の創作 ・食器の洗浄、片付け ・食材の発注 ・人件費や原価の管理  ※難しい対応はありませんので安心してご応募下さい! 調理未経験の方は、お野菜のカットや盛付けなどからスタートし、個々のスキルに合わせて 学べる環境をととのえています。 経験者の方は、ご自身のキャリアアップを伸ばしていく環境です!
仕事内容
イタリアン料理店のキッチンスタッフ
給与
月給 178,000円~290,000円
休日・休暇
シフト調整。月8日。 
調理・キッチンスタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。   ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 137,700円~148,500円
休日・休暇
シフト制