兵庫県 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・キッチンスタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 157,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
(正社員)カフェキッチンスタッフ ※※急 募※※
カフェでモーニング、ランチの調理 仕込み等の簡単な調理            ※※急 募※※  変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)カフェキッチンスタッフ ※※急 募※※
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 年始 1/1~1/3
セントラルキッチンスタッフ
餃子酒場満太郎各店舗で使用される惣菜の仕込み、餃子や焼売の餡仕込み、各店舗への配送準備などを手掛けてもらいます。 自動車免許がある場合には、近隣店舗への配送をしてもらうこともあります。  『変更範囲:変更なし』
仕事内容
セントラルキッチンスタッフ
給与
月給 215,000円~215,000円
休日・休暇
シフトによる(本人の希望は考慮)
コメダ珈琲店のホール・キッチンスタッフ(正)/明石市
・ホール業務全般(お客様対応、商品の提供、片付け、レジ業務、清掃等) ・キッチン業務全般(ドリンク・軽食の簡単な調理等) ・商品発注、棚卸報告、新規スタッフの教育、衛生管理業務 ・スタッフ勤怠管理、シフト作成等  変更範囲:変更なし
仕事内容
コメダ珈琲店のホール・キッチンスタッフ(正)/明石市
給与
月給 195,000円~223,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ
フレンチレストランで、ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 仕込み作業・各種メニューの調理・盛付などキッチン業務全般 前菜・魚・肉のメイン料理  経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方、丁寧に指導します   ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月8~9回(シフト交代制) 月曜定休日(祝日営業)
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
給与
月給 201,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
給与
月給 201,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
キッチンスタッフ(南町)
「姫路食堂」にて調理のお仕事です。 ・定食等の仕込みや簡単な調理、盛り付け ・材料の注文等 (昼は主に定食を提供、夜は居酒屋となります。)  ※令和6年11月14日リニューアルオープンしました  *就業時間はシフトによります。  変更範囲:変更無し
仕事内容
キッチンスタッフ(南町)
給与
月給 228,800円~264,000円
休日・休暇
シフト制
焼肉店のホール・キッチンスタッフ正社員(伊丹市)
調理全般をご担当いただきます。 具体的には、精肉のカット、材料の下ごしらえ、調理、盛付け 使用後の食器・調理器具の洗浄、厨房の片付けや清掃などを お願いします。  当社は新しい力を求めています。 これからの会社を引っ張っていく存在として期待しています。 焼肉業界経験者は大歓迎です!    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
焼肉店のホール・キッチンスタッフ正社員(伊丹市)
給与
月給 190,000円~470,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始
オープニング飲食店の店長候補・キッチンスタッフ
株式会社Riches桜が運営する 「朝呑み楽酒」「五感」に続き、 新店舗がオープン!オープニング スタッフとして調理スタッフを募集します  【料理長候補(経験者歓迎!)】 ・調理・仕入れ・清掃他キッチン業務 ・マネージメント業務 【調理スタッフ(未経験OK!)】 ・仕込み、調理、盛り付けなど清掃、洗い場など ・お客様と離が近いオープンキッチンで  楽しく働ける         変更範囲;変更無し
仕事内容
オープニング飲食店の店長候補・キッチンスタッフ
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 週休2日制
パティシエ・キッチンスタッフ
フレンチレストランで、ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理、また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。  経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方、丁寧に指導します  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
パティシエ・キッチンスタッフ
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
月8~9回(シフト交代制) 月曜定休日
キッチンスタッフ/神戸三宮エリア
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/神戸三宮エリア
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制