兵庫県 パティシエの求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制

ホテルパティシエ

ホテル ヴィスキオ尼崎 (尼崎ホテル開発株式会社)

ホテルパティシエ
洋菓子製造 ・レストラン、ケーキ販売用ケーキの仕上げ ・レストラン、宴会用皿盛りデザートの仕上げ ・レストラン、宴会用ブッフェ等のデザートの仕上げ ・ウエディングケーキの仕上げ ・仕込み補助、ケーキカット等 ・新メニューの考案、開発 ・原価計算   変更の範囲:会社の定める範囲
仕事内容
ホテルパティシエ
給与
月給 175,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制勤務をお願いします。
パティシエ(正社員)
○カジュアル・レストランカフェのお仕事です  *レストランカフェでのパティシエ業務を行っていただきます   21卓 80席 *ケーキの考案と洋菓子製造     【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
パティシエ(正社員)
給与
月給 195,000円~270,000円
休日・休暇
*木曜日は定休日です *夏季・冬季休みあり 
ベーカリーカフェ 製造部責任者 【正社員】
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。  ≪具体的な仕事≫ ・パンやお菓子、ケーキの製造、材料発注、 アルバイトスタッフ研修、売上管理 など  ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
ベーカリーカフェ 製造部責任者 【正社員】
給与
月給 280,000円~280,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8-9休み)、年末年始、夏期休暇、月曜、 事業所カレンダーによる
ベーカリーカフェ パティシエ【パート】
街全体のセンスをワンランク上げるようなベーカリーカフェ 「TERRAS」でのお仕事です。 パティシエ、生菓子、ケーキ製造として働いてくださる仲間を 探しています。 【具体的な仕事】  ・生菓子やケーキの製造  ・材料発注  ・売上管理  ・バックヤード業務 など ※姉妹店舗「TERRAS 2nd」とフォロー体制があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ベーカリーカフェ パティシエ【パート】
給与
時給 1,010円~1,200円
休日・休暇
・シフトによる、定休日:毎週月曜日(予定) ・年末年始休みあり
ベーカリーカフェ パティシエ【正社員】
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。  ≪具体的な仕事≫ ・生菓子やケーキの製造 ・材料発注 ・アルバイトスタッフ研修 ・売上管理 など ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ベーカリーカフェ パティシエ【正社員】
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8-9日休み)年末年始、夏期休暇、 月曜、事業所カレンダーによる
和カフェ パティシエ【パート】
・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたスイーツの企画・提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるような新メニュー、お持ち帰り商品のアイデア など  ⇒食材とお酒をマッチングさせたメニュー開発をしたい ⇒経営の視点で、店舗運営を学びたい ⇒新店舗のオープニング企画に関わりたい ⇒ネット通販の商品開発をしてみたい    変更範囲:変更なし
仕事内容
和カフェ パティシエ【パート】
給与
時給 1,050円~1,500円
休日・休暇
シフトによる
(ト)(正)パティシエ(見習い可)本店*キッチンスタッフ
○ケーキ製造  ○スキルを磨きたい方、将来独立を目指す前向きな方を求めます。             *通勤は自転車・バイク等が望ましい。 *ケーキ製造の技術講習を終業後等に行う場合があります。   ハローワークを通じてご応募下さい。                        「トライヤル雇用併用求人」  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(ト)(正)パティシエ(見習い可)本店*キッチンスタッフ
給与
月給 200,000円~340,000円
休日・休暇
シフト制
(ト)(正社員)パティシエ【製造責任者】
仕事内容 『モルトクオーレ 』のお菓子づくりを担うパティシエ※責任者 【具体的には】 □洋菓子の製造全般(生菓子・焼菓子・サブレ等) □スタッフ指導 □新商品開発等 モルトクオーレらしさを受け継ぎながら お客様に心温まる美味しいお菓子をお届けできる方大歓迎! ご応募お待ちしております。           ※トライアル併用求人※  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(ト)(正社員)パティシエ【製造責任者】
給与
月給 250,000円~430,000円
休日・休暇
シフト制