洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
カタシマ 株式会社
◆洋菓子製造全般 生ケーキ、パイ、タルト、ティールームのデザートが主な仕事となります。経験、技術力に合わせて業務の内容を考慮します。経験の浅い方でも熟練パティシエがサポート及び指導しますので安心です。職場では幅広い年齢層の方が活躍されています。豊かな自然に育まれた、丹波地域の優れた食材をお菓子に変えて地域の皆様へお届けしたいと考えています。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
(正社員)パティシエ
株式会社コンサクレ
パティシエ(洋菓子の製造)がメインのお仕事です。 <主な仕事内容> ・ケーキや焼菓子などの洋菓子の製造 ・新商品の企画、開発 ・原材料の選定および管理 ・清掃、片付け ・販売フォロー ・店舗運営に関わる業務 等 ●チームで協力し合い仕事を進めていくので未経験でも安心です。 ●フォローの体制が整っています。 ●スキルアップ・キャリアアップを目指せる環境を整えています。 *変更範囲:変更なし
洋菓子製造(グラモウディーズ工場)
株式会社ハット・トリック
マカロン専門店「GLAMOURDISE」のパティシエ業務。 具体的には、生地作り、マカロンサンド、パック詰め、 等となります。 普段の業務は決められたレシピに沿って行われ、 慣れて来れば、安定的に働いて頂けます。 新商品開発にも携わって頂けるため、 ステップアップや技術向上を目指す方も大歓迎します。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 洋菓子製造(グラモウディーズ工場)
- 給与
- 月給 182,522円~264,241円
- 休日・休暇
- 2週間毎に作成するシフトにより決定する。
洋菓子製造(神戸工場)
株式会社ハット・トリック
洋菓子の製造全般。 例えば、タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 洋菓子製造(神戸工場)
- 給与
- 月給 182,522円~182,522円
- 休日・休暇
- 2週間毎に作成するシフトにより決定する。
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
カタシマ 株式会社
◆洋菓子製造全般 生ケーキ、パイ、タルト、ティールームのデザートが主な仕事となります。経験、技術力に合わせて業務の内容を考慮します。経験の浅い方でも熟練パティシエがサポート及び指導しますので安心です。職場では幅広い年齢層の方が活躍されています。豊かな自然に育まれた、丹波地域の優れた食材をお菓子に変えて地域の皆様へお届けしたいと考えています。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
カタシマ 株式会社
◆洋菓子製造全般 生ケーキ、パイ、タルト、ティールームのデザートが主な仕事とな ります。経験、技術力に合わせて業務の内容を考慮します。経験の 浅い方でも熟練パティシエがサポート及び指導しますので安心です 。職場では幅広い年齢層の方が活躍されています。豊かな自然に育 まれた、但馬地域の優れた食材をお菓子に変えて地域の皆様へお届 けしたいと考えています。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
カタシマ 株式会社
◆洋菓子製造全般 焼菓子、クッキー、生ケーキ、ショコラの製造、商品企画・開発を行います。経験、技術力に応じたセクションで活躍することができ、経験の浅い方でも先輩、同僚パティシエがサポートしますので安心です。 職場では幅広い年齢層のスタッフが活躍されています。豊かな自然に育まれた地元但馬・丹波地域の優れた食材をお菓子に変えて全国へお届けしたいと考え「地域資源の活用」をビジョンに掲げています。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ します。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
製菓 または 製パン
株式会社 にしむらコーヒーサービス
パティシエ ・にしむら珈琲各店舗へ卸す、ケーキの製造 ・店頭で販売する、ケーキの製造 ・新しいケーキの創造、販売 ブーランジェ・にしむら珈琲各店へ卸す、パンの製造 ・店頭で販売する、パンの製造 ・新しいパンの創造、販売 変更範囲:会社の定める業務
(正)ホテル洋食調理管理職 調理部門管理責任者募集!
株式会社エイム ホテル神戸六甲迎賓館
ペットと共に泊まれる客室23室のリゾートホテルです。 カフェ、イベントスペース、ドッグランもあり、催しやイベント の企画なども行っており、お客様のおめでたい行事のお手伝い等 お客様の要望に寄り添ったプランを提案しているホテルです。 ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし