兵庫県 パティシエの正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 157,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
和カフェ パティシエ【正社員】
・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたスイーツの企画・提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるような新メニュー、お持ち帰り商品のアイデア など  ⇒食材とお酒をマッチングさせたメニュー開発をしたい ⇒経営の視点で、店舗運営を学びたい ⇒新店舗のオープニング企画に関わりたい ⇒ネット通販の商品開発をしてみたい    変更範囲:変更なし
仕事内容
和カフェ パティシエ【正社員】
給与
月給 270,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる
パティシエ・キッチンスタッフ
フレンチレストランで、ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理、また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。  経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方、丁寧に指導します  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
パティシエ・キッチンスタッフ
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
月8~9回(シフト交代制) 月曜定休日
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
◆洋菓子製造全般 焼菓子、クッキー、生ケーキ、ショコラの製造、商品企画・開発を行います。経験、技術力に応じたセクションで活躍することができ、経験の浅い方でも先輩、同僚パティシエがサポートしますので安心です。  職場では幅広い年齢層のスタッフが活躍されています。豊かな自然に育まれた地元但馬・丹波地域の優れた食材をお菓子に変えて全国へお届けしたいと考え「地域資源の活用」をビジョンに掲げています。  【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
給与
月給 200,000円~284,000円
休日・休暇
・月8日 ・シフト制(毎月希望を聞いてシフトを組みます)
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
ア・ラ・カンパーニュのパティシエ業務。 タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造やクリーム・ムース・ ジュレの製造やケーキの仕上げ等、洋菓子製造全般。 ほとんどの作業を手作業で行っています。機械化された工場では 身に付かない職人の技術を身に付けることが出来ます。  パティシエとしての業務を一通り経験できます。 技術向上やステップアップを目指す方大歓迎です。 未経験でお菓子作りが好きな方も大歓迎です。  変更範囲:会社の指定する範囲
仕事内容
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
給与
月給 191,952円~277,264円
休日・休暇
月毎に作成するシフトにより決定する。