【専門職:年間休日120日】杣緑/管理栄養士
社会福祉法人 あかね デイサービスセンター 杣緑
経験の浅い方、ブランクのある方でも安心して働けます。 総合職:年休107日、専門職:年休156日(週休3日)もございます。日祝勤務も選択出来るので、ワークライフバランスに合った働き方が可能です。入職後に働き方の変更OK!!詳細は特記事項をご覧ください。 ご利用者の日常ケアと食生活のサポート業務をお任せします。 ・栄養状態の把握(食事摂取量・水分量などの記録、体重測定) ・スクリーニングの実施、カンファレンス資料作成 ・イベント時の療養食、介護職の調理 ・クッキングイベントやレクリエーションの立案 ・厨房給食管理(献立作成、食数管理、衛生管理)など (変更範囲:変更なし)
【特養】管理栄養士
社会福祉法人 経山会 特別養護老人ホーム ゆめさき三清荘
高齢者施設においての栄養マネジメント計画等を行っていただきます。 厨房は委託事業者に任せていますので、献立や厨房業務はありません。 ・栄養管理(栄養マネジメント) ・給食管理(栄養補助食品の発注、検収他) ・栄養ケアプランの作成 ・レクリエーションの企画、実施(食レク) ・ご利用者様の生活面のサポート(お話相手・見守り・水分補給) 業務の変更範囲:なし
【正社員】管理栄養士・栄養士(姫路市)2234-5G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
【専門職:年間休日120日】銀の櫂/管理栄養士
社会福祉法人 あかね 銀の櫂
経験の浅い方、ブランクのある方でも丁寧に指導しますので安心し て働けます。特養またはデイサービスでの勤務となります。 総合職:年休107日、専門職:年休156日(週休3日)もござ います。日祝勤務も選択出来るので、ワークライフバランスに合っ た働き方が可能です。入職後に働き方の変更OK!!詳細は特記事 項をご覧ください。(変更範囲:変更なし) 栄養状態の把握(食事摂取量・水分量などの記録、体重測定) スクリーニングの実施、カンファレンス資料作成、行政書類整備 イベント時の療養食、介護職の調理 クッキングイベントやレクリエーションの立案 厨房給食管理(献立作成、食数管理、衛生管理) フードケアスタッフの人材管理と育成(研修、勉強会の実施など)