兵庫県 商品開発の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

正社員:ペットフード製造の商品開発
ペットフード製品の新製品開発業務 および 製造における品質管理業務  ・製造工程の品質管理業務  ・製品の品質管理(製品検査、書類作成など)        [変更範囲:変更なし]
仕事内容
正社員:ペットフード製造の商品開発
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
*土・祝日は会社カレンダーによる     *お盆・正月・GW休みあり
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
マカロン専門店「GLAMOURDISE」のパティシエ業務。 生地作り、マカロンサンド、パック詰め等をお願いします。 普段の業務は決められたレシピに沿って行われ、 慣れて来れば安定的に働いて頂けます。  新商品開発にも携わって頂けるため、 ステップアップや技術向上を目指す方も大歓迎します。  未経験でお菓子作りが好きな方も大歓迎です。           変更範囲:変更なし 
仕事内容
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
給与
月給 182,522円~263,676円
休日・休暇
月毎に作成するシフトにより決定する。
営業及び企画(デザイン)
バック・ケース類のOEM商品開発に関わる営業  得意先様の内容をもとに、企画(デザイン)し 提案型の営業活動を行う。 大手文房具メーカー・教材メーカーのOEM製造業務の営業。 ・お客様先の企画を具現化できるように商品の打合せや提案を  行います。 ・商品の簡易的な設計・デザインの打合せ等があります。  (設計担当者は別にいるので経験は不問です)  その他見積もりの作成、スケジュール管理・交渉など。 ・量産立会で年1~数回、1週間程度の海外出張があります。                 *業務の変更範囲:なし
仕事内容
営業及び企画(デザイン)
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
店舗スタッフ/尼崎店
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注、商品提供、片付け等から、仕込み作業。 ・食材カット、仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール、厨房内、店舗周辺の清掃業務。 ・開店、閉店作業  ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/尼崎店
給与
月給 254,000円~289,700円
休日・休暇
シフト制、6~8日の休み/月 上記の他リフレッシュ休暇等、企業カレンダーによる休日
店舗スタッフ/尼崎店
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い(食券受け取り)、料理の提供(配膳、下膳) ・調理補助(食材のカット、仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール、厨房内の清掃 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎!  <未経験の方でも店長職への登用実績あり>  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/尼崎店
給与
時給 1,060円~1,200円
休日・休暇
シフト制による
店舗スタッフ/神戸大津和店
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注、商品提供、片付け等から、仕込み作業。 ・食材カット、仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール、厨房内、店舗周辺の清掃業務。 ・開店、閉店作業  ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/神戸大津和店
給与
月給 254,000円~289,700円
休日・休暇
シフト制、6~8日の休み/月 上記の他リフレッシュ休暇等、企業カレンダーによる休日
接客販売スタッフ(西日本イベント出張) 【急募】
※大型量販店のイベントブースに出張して接客販売をしていただき ます。量販店は、全国にあり、1回あたり5日~10日程度、  1ヶ月あたり2~4回の出張です。(1ヶ月10日~20日程度 です。) ◆こだわりリキュール、日本酒等のPR、販売業務 ◆商品補充、陳列等、イベント運営に関わる業務等(レジ業務はあ りません)  変更範囲:変更なし 
仕事内容
接客販売スタッフ(西日本イベント出張) 【急募】
給与
時給 1,400円~1,600円
休日・休暇
(正)営業(外商/販売企画/自社店舗管理)
■日本一ユニークな駅弁を展開する同社にて、既存お取引先の営業/自社店舗の管理などをお願いいたします。  具体的には ・既存取引先との関係性を築き売上の向上を目的とした営業 ・スタッフの採用・研修・教育・販売管理 ・販売店並びに営業部門の数値管理及び進捗管理 ・他部署との調整、折衝、協働業務 ・商品開発や発注、販売企画、販売促進  経営陣や他の営業スタッフと一緒に販売戦略を立ててください。 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)営業(外商/販売企画/自社店舗管理)
給与
月給 262,700円~328,400円
休日・休暇
月9日(2月は8日)
店長補佐【カフェ運営管理業務】
現場責任者として店舗(ティアンドエムズから業務委託)の運営管理  ジェラートカフェでの運営管理業務業務全般 ・簡単な接客、提供業務 ・店舗販促企画の考案 ・店舗全体の人材採用・育成 ・商品開発 ・アルバイトスタッフのサポートなど   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店長補佐【カフェ運営管理業務】
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
*シフト制 *年末年始
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
給与
月給 188,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
給与
月給 188,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
商品開発補助
冷凍食品および惣菜等の試作品の製造補助のお仕事です。  *パソコンへのデータ入力作業があります。  パソコン操作に慣れている方の応募を歓迎します。  *資格および経験 不問  *就業 週3日~5日     9時~16時の6時間                                              *変更範囲:変更なし
仕事内容
商品開発補助
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
*日曜日以外に平日休み応相談
和カフェ パティシエ【パート】
・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたスイーツの企画・提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるような新メニュー、お持ち帰り商品のアイデア など  ⇒食材とお酒をマッチングさせたメニュー開発をしたい ⇒経営の視点で、店舗運営を学びたい ⇒新店舗のオープニング企画に関わりたい ⇒ネット通販の商品開発をしてみたい    変更範囲:変更なし
仕事内容
和カフェ パティシエ【パート】
給与
時給 1,060円~1,500円
休日・休暇
シフトによる
調理責任者・チーフ候補(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ・チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(姫路店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
食品開発・研究
本社研究室への配属です アイスモナカ,コーンなどの研究および商品開発の サポート(企画書作成など)をして頂きます。   また、電話・来客対応もお願いします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品開発・研究
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
お盆休み・年末年始
事務 及び ペットフード商品開発の補助作業
◆ペットフード開発をお手伝いしていただくお仕事です◆  1.経理・総務などの一般事務作業 2.開発作業の補助   (ペットフードの梱包・発送・データ入力など) 3.犬・猫のお世話  等  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
事務 及び ペットフード商品開発の補助作業
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始休暇12月29日~1月4日 有給休暇は入社時より付与、1時間単位での有給休暇の取得が可能