兵庫県 商品開発の求人

検索結果 60のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
店長補佐【カフェ運営管理業務】
現場責任者として店舗(ティアンドエムズから業務委託)の運営管理  ジェラートカフェでの運営管理業務業務全般 ・簡単な接客、提供業務 ・店舗販促企画の考案 ・店舗全体の人材採用・育成 ・商品開発 ・アルバイトスタッフのサポートなど   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店長補佐【カフェ運営管理業務】
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
*シフト制 *年末年始
NEW
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
給与
月給 188,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
NEW
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
給与
月給 188,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
NEW
商品開発補助
冷凍食品および惣菜等の試作品の製造補助のお仕事です。  *パソコンへのデータ入力作業があります。  パソコン操作に慣れている方の応募を歓迎します。  *資格および経験 不問  *就業 週3日~5日     9時~16時の6時間                                              *変更範囲:変更なし
仕事内容
商品開発補助
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
*日曜日以外に平日休み応相談
NEW
和カフェ パティシエ【パート】
・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたスイーツの企画・提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるような新メニュー、お持ち帰り商品のアイデア など  ⇒食材とお酒をマッチングさせたメニュー開発をしたい ⇒経営の視点で、店舗運営を学びたい ⇒新店舗のオープニング企画に関わりたい ⇒ネット通販の商品開発をしてみたい    変更範囲:変更なし
仕事内容
和カフェ パティシエ【パート】
給与
時給 1,060円~1,500円
休日・休暇
シフトによる
NEW
調理責任者・チーフ候補(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ・チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(姫路店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
NEW
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
食品開発・研究
本社研究室への配属です アイスモナカ,コーンなどの研究および商品開発の サポート(企画書作成など)をして頂きます。   また、電話・来客対応もお願いします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品開発・研究
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
お盆休み・年末年始
事務 及び ペットフード商品開発の補助作業
◆ペットフードの商品開発をお手伝いしていただくお仕事です◆ 1.ペットフードの商品開発の補助作業 ・消費者テストの実施  テスト内容やモニター様の情報をPC(自社システム)入力  メール連絡・情報登録・帳票作成  モニター品の梱包、発送、回収、データ入力、集計、結果発信  メールや電話のお問い合わせ対応 ・商品の評価・分析の業務  ペットフード準備、梱包、測定、データまとめ 2.経費処理などの事務作業(経費処理経験者歓迎) 3.犬・猫のお世話 4.備品管理 5.実験施設清掃 等 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
事務 及び ペットフード商品開発の補助作業
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始休暇12月29日~1月4日 有給休暇は入社時より付与、1時間単位での有給休暇の取得が可能
正社員◆あわじ島バーガーショップスタッフ
大鳴門橋を望む高台にある「うずの丘 大鳴門橋記念館」と「道の駅うずしお」内にある「あわじ島バーガー淡路島オニオンキッチン」で調理、接客等を行う仕事です。全国ご当地バーガーグランプリ1位と2位を受賞したあわじ島バーガーをメインに販売しています 「コミュニケーションスキルを向上させたい!」、「新商品を提案して開発したい!」など、あなたらしい働き方を最大限に尊重させていただきます。 【主な仕事内容】 軽飲食調理、後片付け、レジ対応、事務作業、商品開発※上記以外のお仕事をお願いする場合もあります。 *予想される業務変更範囲:会社が定める業務 ◆◆ハローワークの紹介状発行は電話でも受付しています◆◆
仕事内容
正社員◆あわじ島バーガーショップスタッフ
給与
月給 195,000円~215,000円
休日・休暇
月8回程度(シフト)月単位の平均で週40時間以内になるよう調整
【土日祝休み】コンベヤシステムの開発技術・品質保証
コンベヤベルトの新商品開発に携わっていただきます。自己啓発支 援や資格取得支援制度があるため、高く専門的なスキルを習得し、 キャリアアップを目指せる環境です。未経験の方も大歓迎です!  ◆新商品のコンセプト設計および試作 ◆製品の品質保証とテスト実施 ◆プロジェクト管理と進行状況の報告  この仕事では、自分のアイデアを形にする楽しさとやりがいを感じ られます。入社後はOJTを通じてしっかりとサポートしますので 、安心して新しい挑戦ができます。年間休日128日&土日祝休み で福利厚生も充実しています。【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
【土日祝休み】コンベヤシステムの開発技術・品質保証
給与
月給 193,000円~450,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始休暇、会社カレンダーによる
和洋菓子の製造職人
当社工場にて和菓子・焼洋菓子の製造業務 ・和・洋菓子の製造における工場作業等 ・お菓子の箱詰め、包装 ・商品の在庫管理 ・原材料、資材の発注 ・一部補助として伝票発行や配送等  将来は職人として商品開発などにも携わっていただきます ※重量物を扱うことがあります。(20キロ程度) 20~40代男性活躍中!  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和洋菓子の製造職人
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
月平均10日休み、定休日1月1日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)伊丹
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)伊丹
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)伊丹
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)伊丹
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)尼崎
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)尼崎
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)尼崎
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)尼崎
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)姫路
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)姫路
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)姫路
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)姫路
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)塩屋
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)塩屋
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)塩屋
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)塩屋
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日