惣菜担当/454三田店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
惣菜担当/395明石西インター店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
惣菜担当/328姫路店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
商品開発補助
株式会社 メイショク
冷凍食品および惣菜等の試作品の製造補助のお仕事です。 *パソコンへのデータ入力作業があります。 パソコン操作に慣れている方の応募を歓迎します。 *資格および経験 不問 *就業 週3日~5日 9時~16時の6時間 *変更範囲:変更なし
インフォメーションにおける案内業務(三木市)
西日本高速道路ロジスティックス 株式会社 営業管理課
高速道路のサービスエリアにあるインフォメーションにおいて 高速道路をご利用されるお客さまへの案内業務です。 ・高速道路情報 観光地等の情報提供 ・高速道路料金検索 ・パンフレットの補充 ・拾得物の取り扱い ・簡単な清掃 【変更範囲:変更なし】
品質保証業務/兵庫県西宮市・西宮浜工場
株式会社神明
生活支援員、職業指導員、調理員(お弁当・商品開発)
株式会社NaLiSu
生活支援員・職業指導員としての業務 ・仕事のサポート (野菜の袋詰め・加工、お弁当作り、農業、販売等) ・送迎 ・利用者の方のスキルアップのためのツールづくり等 ・販売業務(店舗販売や移動販売) 調理員としての業務 ・お弁当作り ・お弁当配達 ・商品開発(食品系の商品開発) 【変更範囲:変更なし】
営業技術(中国向け)
株式会社 大真空
・営業動向による技術視点での提案や困りごと対応 ・技術視点での各種製品プロモーション活動 ・顧客や市場動向からみた商品提案、商品開発依頼 ・顧客工場などでの立ち合い対応、等 ※中国語を利用します ※教育研修を通じて成長していただきます 業務の変更範囲:変更なし
飲食店店長候補【兵庫西脇店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など、店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております 全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフランチャイズ制度もあります ※生涯現役をサポートします 【変更範囲:会社の定める業務】
食品加工所製造スタッフ
NPO法人SHUKUBA
*自社及びOEMの缶詰、瓶詰め、レトルト食品、乾燥、製粉など の商品の製造(計量、調理、充てん、殺菌、検品、梱包、発送) に関わる業務。 *新商品開発のための試作製造に関わる業務。 *取引先とのメール、電話対応、エクセル・ネットでの材料発注や 集荷依頼 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 食品加工所製造スタッフ
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 月・水・木のうち2日程度(まれに金曜日に仕事あり) お盆、ゴールデンウィーク、年末年始
職業指導員(アシストワンかこがわ)
株式会社 アシストワン
◆利用者さんと雑貨作りをしたり、時にはアイデアを出し合いながら新商品開発に向けて試行錯誤をしていきます。 作った雑貨などは販売会に出店します。 ◆その他、軽作業や在庫管理など業務は多岐に渡りますが、出来るお仕事から始めていただきます。 ◆学校行事など考慮します。また、勤務時間の相談に応じます。 業務の変更範囲:会社の指定する業務
飲食店店長候補【高砂阿弥陀店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう 最初は調理・接客・発注・スタッフ教育などで店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや商品開発・営業企画・マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております 全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフランチャイズ制度もあります ※生涯現役をサポートします 【変更範囲:会社の定める業務】
イベント・広報物の営業、企画、ディレクション補助
株式会社 グローバルトゥエンティワン
*地方自治体・企業等へのイベント(神戸ルミナリエ等)、広報物(ポスター・パンフレット・WEB等)の営業企画制作及び弊社直営の和雑貨(お香など)の直営店、有馬香心堂、やまとごころなど全国8カ所の新商品開発、経営管理、プロモーション等の補助 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- イベント・広報物の営業、企画、ディレクション補助
- 給与
- 時給 1,060円~1,400円
- 休日・休暇
飲食店店長候補【勝原店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【兵庫三木店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【朝来和田山店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【兵庫伊川谷店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【加西中央店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【加古川店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
惣菜担当/422養父店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。