兵庫県 商品開発の求人

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

商品開発補助
冷凍食品および惣菜等の試作品の製造補助のお仕事です。  *パソコンへのデータ入力作業があります。  パソコン操作に慣れている方の応募を歓迎します。  *資格および経験 不問  *就業 週3日~5日     9時~16時の6時間                                              *変更範囲:変更なし
仕事内容
商品開発補助
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
*日曜日以外に平日休み応相談
食品開発・研究
本社研究室への配属です アイスモナカ,コーンなどの研究および商品開発の サポート(企画書作成など)をして頂きます。   また、電話・来客対応もお願いします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品開発・研究
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
お盆休み・年末年始
正社員◆あわじ島バーガーショップスタッフ
大鳴門橋を望む高台にある「うずの丘 大鳴門橋記念館」と「道の駅うずしお」内にある「あわじ島バーガー淡路島オニオンキッチン」で調理、接客等を行う仕事です。全国ご当地バーガーグランプリ1位と2位を受賞したあわじ島バーガーをメインに販売しています 「コミュニケーションスキルを向上させたい!」、「新商品を提案して開発したい!」など、あなたらしい働き方を最大限に尊重させていただきます。 【主な仕事内容】 軽飲食調理、後片付け、レジ対応、事務作業、商品開発※上記以外のお仕事をお願いする場合もあります。 *予想される業務変更範囲:会社が定める業務 ◆◆ハローワークの紹介状発行は電話でも受付しています◆◆
仕事内容
正社員◆あわじ島バーガーショップスタッフ
給与
月給 195,000円~215,000円
休日・休暇
月8回程度(シフト)月単位の平均で週40時間以内になるよう調整
ブランチ調理/パート(ノートルダム神戸)
○披露宴で提供するお料理の調理や盛り付け、下ごしらえなど  *仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導し、  しっかりとフォローさせていただきますのでご安心ください☆  *お料理が好きな方、お料理を通してお客様の心に残るサービスを  提供したい方をお待ちしております。 
仕事内容
ブランチ調理/パート(ノートルダム神戸)
給与
時給 1,170円~1,230円
休日・休暇
シフト制
ブランチ調理/スタッフ(ノートルダム神戸)
◯披露宴で提供するお料理の調理や補助  材料の下ごしらえ、食器洗浄などが主となります。   *仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導し、  しっかりとフォローさせていただきますのでご安心ください☆  *お料理が好きな方、お料理を通してお客様の心に残るサービスを  提供したい方をお待ちしております。 
仕事内容
ブランチ調理/スタッフ(ノートルダム神戸)
給与
月給 195,000円~195,000円
休日・休暇
シフト制(火曜・水曜店休日)
(正)営業(外商/販売企画/自社店舗管理)
■日本一ユニークな駅弁を展開する同社にて、既存お取引先の営業/自社店舗の管理などをお願いいたします。  具体的には ・既存取引先との関係性を築き売上の向上を目的とした営業 ・スタッフの採用・研修・教育・販売管理 ・販売店並びに営業部門の数値管理及び進捗管理 ・他部署との調整、折衝、協働業務 ・商品開発や発注、販売企画、販売促進  経営陣や他の営業スタッフと一緒に販売戦略を立ててください。 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)営業(外商/販売企画/自社店舗管理)
給与
月給 262,700円~328,400円
休日・休暇
月9日(2月は8日)

商品開発/兵庫工場

タイヘイ 株式会社 フード事業部

商品開発/兵庫工場
☆2025年9月オープン予定の新工場です! ◇西日本の出荷を担う新たな工場において、商品開発を担当して頂きます。 *通常の食材供給サービスに加え、高齢者福祉施設向けに魚の骨抜き加工をいち早く施したり、冷凍食品・低温流通のチルド総菜・生協様向けの食材キットの開発を積極的に行ったり、潜在ニーズを見据えた新製品の開発に絶えずチャレンジしています。  【変更範囲:変更なし】  ※応募の際は、ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
仕事内容
商品開発/兵庫工場
給与
月給 169,900円~224,100円
休日・休暇
社内カレンダーにより土曜出勤有(年2~3回) 年末年始・夏季

調理師 名谷病院

柏原マルタマフーズ 株式会社

調理師 名谷病院
病院内厨房での調理業務  調理、盛付け、配膳、片付け、清掃、洗浄  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師 名谷病院
給与
月給 200,000円~235,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店店長候補【兵庫伊川谷店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【兵庫伊川谷店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【朝来和田山店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【朝来和田山店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【加西中央店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【加西中央店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【加古川店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【加古川店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【高砂阿弥陀店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう 最初は調理・接客・発注・スタッフ教育などで店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや商品開発・営業企画・マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております 全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフランチャイズ制度もあります ※生涯現役をサポートします 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
飲食店店長候補【高砂阿弥陀店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【兵庫西脇店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など、店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております 全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフランチャイズ制度もあります ※生涯現役をサポートします 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
飲食店店長候補【兵庫西脇店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【勝原店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【勝原店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【兵庫三木店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【兵庫三木店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇

旅行企画事務員

一般社団法人 豊岡観光イノベーション

旅行企画事務員
■豊岡市の観光誘客を担う旅行商品開発・プロモーション業務 地域の観光資源を活用した旅行商品の企画・管理に関する業務です  地域の魅力を活かした旅行商品の企画・造成に加え、販売に係る 事務処理や管理業務、観光事業者(観光協会・宿泊施設等)との 連絡調整を行います。 また、誘客促進につながる業務にも一部従事していただきます。  資料作成、データ入力、調整業務など、事務的な作業も多く発生 しますので、丁寧に業務を進められる方を歓迎いたします。 ■その他、観光地の活性化に係る業務 ※詳しくはHPをご覧ください「変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
旅行企画事務員
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
*年末年始 *夏季休暇(5日)
【土日祝休み】コンベヤベルトの開発技術
コンベヤベルトの新商品開発に携わっていただきます。自己啓発支 援や資格取得支援制度があるため、高く専門的なスキルを習得し、 キャリアアップを目指せる環境です。未経験の方も大歓迎です!  ◆新商品のコンセプト設計および試作 ◆製品のテスト実施調査 ◆プロジェクト管理と進行状況の報告  この仕事では、自分のアイデアを形にする楽しさとやりがいを感じ られます。入社後はOJTを通じてしっかりとサポートしますので 、安心して新しい挑戦ができます。年間休日128日&土日祝休み で福利厚生も充実しています。【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
【土日祝休み】コンベヤベルトの開発技術
給与
月給 193,000円~450,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始休暇、会社カレンダーによる

正社員:調理、調理長

食菜家うさぎ 市役所南本店

正社員:調理、調理長
◆調理に関わる業務全般を行っていただきます。 *仕込み、盛りつけ、商品開発、原価計算等  *和食、洋食、イタリアン、寿司、過去には中華の職人も活躍して いました。 *未経験者でも一から学び、店長になられた方もおられます。  *2025年の2月より全社員一律4%昇給対応しました。  【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
正社員:調理、調理長
給与
月給 240,000円~400,000円
休日・休暇
月7日休み。 年内には月8日休を目指して労務環境を整えております
飲食店店長候補【兵庫加東店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【兵庫加東店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇