兵庫県 商品開発の正社員・転職

検索結果 29のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
商品開発
*介護器具の商品開発                    (主にシャワーキャリー、ポータブルトイレなどを開発してます)                                             〈変更範囲:会社が定める業務〉
仕事内容
商品開発
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始休暇 夏季休暇
NEW
(神戸市西区)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(神戸市西区)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
給与
月給 207,400円~237,600円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
NEW
(伊丹市)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(伊丹市)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
給与
月給 207,400円~237,600円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
NEW
(神戸市他)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(神戸市他)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
給与
月給 207,400円~237,600円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・  12月は10日休み           2・4・5月は9日休み
NEW
(神戸市・三田市)店長候補『トマト&オニオン』
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(神戸市・三田市)店長候補『トマト&オニオン』
給与
月給 207,400円~237,600円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み

調理師

兵庫開発 株式会社【有馬ロイヤルゴルフクラブ】

調理師
ゴルフ場のクラブハウス内レストランの運営業務全般をお任せします。 お客様が快適に過ごせるよう、心を込めたサービスを提供できる方を歓迎します。  ・キッチン業務全般 ・食材の在庫管理、仕込み、調理、盛り付け ・調理場の清掃・片付け ・週替わりメニュー考案 ・商品開発 ・お土産品の開発           【変更の範囲:なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 70,000円~80,000円
休日・休暇
・毎週月曜日+公休日(月に3日~4日) ・夏期、冬期休暇
調理責任者・チーフ候補(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ・チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(姫路店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 157,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
ふるさと納税 営業スタッフ
・ふるさと納税ECサイトの企画運営から販売戦略立案・売上管理まで、ふるさと納税ECサイト運営業務をお任せします。 ・商品登録・各商品のバナー作成・商品の撮影、または画像加工・商品説明および、キャッチコピーの作成・受注スタッフサポート(寄附者様対応、発注補佐、在庫管理、メール) ・生産者様と商品開発   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ふるさと納税 営業スタッフ
給与
月給 195,000円~195,000円
休日・休暇
シフト制による
調理スタッフおよび店舗スタッフ(阪急塚口駅周辺・芦屋市内
本格的なナポリピッツァやイタリアン、ドルチェ、和食、居酒屋と幅広い業態を展開している弊社。仕込みや盛り付けなどの調理からスタートし、料理を追求する調理スタッフ。お客様の接客、店舗運営からスタートし、店舗管理を追及する店舗スタッフ。どちらの道も追及していく飲食人。希望職種に応じて様々な道を選べます。【弊社の特徴】商品開発がしたい、アメリカの店舗を経験したい、店長やマネージャーを目指したい、独立をしたいといったさまざまな夢や目標をバックアップします!<変更範囲:会社の定める業務>
仕事内容
調理スタッフおよび店舗スタッフ(阪急塚口駅周辺・芦屋市内
給与
月給 204,000円~204,000円
休日・休暇
1・3・5・7・8・10・12月は月9日、2・4・6・9・11月は月8日公休。年始1日、お誕生日休暇と合わせて105日。
EC事業部 Webデザイナー
・ふるさと納税ECサイトの企画運営から販売戦略立案・売上管理まで、ふるさと納税ECサイト運営業務をお任せします。 ・商品登録・各商品のバナー作成・商品の撮影、または画像加工・商品説明および、キャッチコピーの作成・受注スタッフサポート(寄附者様対応、発注補佐、在庫管理、メール) ・生産者様と商品開発   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
EC事業部 Webデザイナー
給与
月給 195,000円~195,000円
休日・休暇
シフト制による
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
給与
月給 204,000円~289,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
給与
月給 204,000円~289,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
正社員◆あわじ島バーガーショップスタッフ
大鳴門橋を望む高台にある「うずの丘 大鳴門橋記念館」と「道の駅うずしお」内にある「あわじ島バーガー淡路島オニオンキッチン」で調理、接客等を行う仕事です。全国ご当地バーガーグランプリ1位と2位を受賞したあわじ島バーガーをメインに販売しています 「コミュニケーションスキルを向上させたい!」、「新商品を提案して開発したい!」など、あなたらしい働き方を最大限に尊重させていただきます。 【主な仕事内容】 軽飲食調理、後片付け、レジ対応、事務作業、商品開発※上記以外のお仕事をお願いする場合もあります。 *予想される業務変更範囲:会社が定める業務 ◆◆ハローワークの紹介状発行は電話でも受付しています◆◆
仕事内容
正社員◆あわじ島バーガーショップスタッフ
給与
月給 205,000円~235,000円
休日・休暇
月8回程度(シフト)月単位の平均で週40時間以内になるよう調整
(正)営業(外商/販売企画/自社店舗管理)
■日本一ユニークな駅弁を展開する同社にて、既存お取引先の営業/自社店舗の管理などをお願いいたします。  具体的には ・既存取引先との関係性を築き売上の向上を目的とした営業 ・スタッフの採用・研修・教育・販売管理 ・販売店並びに営業部門の数値管理及び進捗管理 ・他部署との調整、折衝、協働業務 ・商品開発や発注、販売企画、販売促進  経営陣や他の営業スタッフと一緒に販売戦略を立ててください。 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)営業(外商/販売企画/自社店舗管理)
給与
月給 262,700円~328,400円
休日・休暇
月9日(2月は8日)
和カフェ パティシエ【正社員】
・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたスイーツの企画・提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるような新メニュー、お持ち帰り商品のアイデア など  ⇒食材とお酒をマッチングさせたメニュー開発をしたい ⇒経営の視点で、店舗運営を学びたい ⇒新店舗のオープニング企画に関わりたい ⇒ネット通販の商品開発をしてみたい    変更範囲:変更なし
仕事内容
和カフェ パティシエ【正社員】
給与
月給 270,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる
飲食店店長候補【朝来和田山店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【朝来和田山店】
給与
月給 223,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【加西中央店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【加西中央店】
給与
月給 223,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【加古川店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【加古川店】
給与
月給 223,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【高砂阿弥陀店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう 最初は調理・接客・発注・スタッフ教育などで店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや商品開発・営業企画・マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております 全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフランチャイズ制度もあります ※生涯現役をサポートします 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
飲食店店長候補【高砂阿弥陀店】
給与
月給 223,000円~280,500円
休日・休暇