食品開発・研究
小川食品株式会社
正社員◆あわじ島バーガーショップスタッフ
株式会社 うずのくに南あわじ
大鳴門橋を望む高台にある「うずの丘 大鳴門橋記念館」と「道の駅うずしお」内にある「あわじ島バーガー淡路島オニオンキッチン」で調理、接客等を行う仕事です。全国ご当地バーガーグランプリ1位と2位を受賞したあわじ島バーガーをメインに販売しています 「コミュニケーションスキルを向上させたい!」、「新商品を提案して開発したい!」など、あなたらしい働き方を最大限に尊重させていただきます。 【主な仕事内容】 軽飲食調理、後片付け、レジ対応、事務作業、商品開発※上記以外のお仕事をお願いする場合もあります。 *予想される業務変更範囲:会社が定める業務 ◆◆ハローワークの紹介状発行は電話でも受付しています◆◆
ブランチ調理/スタッフ(ノートルダム神戸)
株式会社 トレーダー愛
◯披露宴で提供するお料理の調理や補助 材料の下ごしらえ、食器洗浄などが主となります。 *仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導し、 しっかりとフォローさせていただきますのでご安心ください☆ *お料理が好きな方、お料理を通してお客様の心に残るサービスを 提供したい方をお待ちしております。
(正)営業(外商/販売企画/自社店舗管理)
株式会社 淡路屋
■日本一ユニークな駅弁を展開する同社にて、既存お取引先の営業/自社店舗の管理などをお願いいたします。 具体的には ・既存取引先との関係性を築き売上の向上を目的とした営業 ・スタッフの採用・研修・教育・販売管理 ・販売店並びに営業部門の数値管理及び進捗管理 ・他部署との調整、折衝、協働業務 ・商品開発や発注、販売企画、販売促進 経営陣や他の営業スタッフと一緒に販売戦略を立ててください。 【変更範囲:会社の定める業務】
商品開発/兵庫工場
タイヘイ 株式会社 フード事業部
☆2025年9月オープン予定の新工場です! ◇西日本の出荷を担う新たな工場において、商品開発を担当して頂きます。 *通常の食材供給サービスに加え、高齢者福祉施設向けに魚の骨抜き加工をいち早く施したり、冷凍食品・低温流通のチルド総菜・生協様向けの食材キットの開発を積極的に行ったり、潜在ニーズを見据えた新製品の開発に絶えずチャレンジしています。 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は、ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
調理師 名谷病院
柏原マルタマフーズ 株式会社
飲食店店長候補【兵庫伊川谷店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【朝来和田山店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【加西中央店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【加古川店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【高砂阿弥陀店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう 最初は調理・接客・発注・スタッフ教育などで店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや商品開発・営業企画・マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております 全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフランチャイズ制度もあります ※生涯現役をサポートします 【変更範囲:会社の定める業務】
飲食店店長候補【兵庫西脇店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など、店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております 全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフランチャイズ制度もあります ※生涯現役をサポートします 【変更範囲:会社の定める業務】
飲食店店長候補【勝原店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【兵庫三木店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務