兵庫県 商品開発の正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【土日祝休み】コンベヤベルトの開発技術
コンベヤベルトの新商品開発に携わっていただきます。自己啓発支 援や資格取得支援制度があるため、高く専門的なスキルを習得し、 キャリアアップを目指せる環境です。未経験の方も大歓迎です!  ◆新商品のコンセプト設計および試作 ◆製品のテスト実施調査 ◆プロジェクト管理と進行状況の報告  この仕事では、自分のアイデアを形にする楽しさとやりがいを感じ られます。入社後はOJTを通じてしっかりとサポートしますので 、安心して新しい挑戦ができます。年間休日128日&土日祝休み で福利厚生も充実しています。【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
【土日祝休み】コンベヤベルトの開発技術
給与
月給 193,000円~450,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始休暇、会社カレンダーによる

正社員:調理、調理長

食菜家うさぎ 市役所南本店

正社員:調理、調理長
◆調理に関わる業務全般を行っていただきます。 *仕込み、盛りつけ、商品開発、原価計算等  *和食、洋食、イタリアン、寿司、過去には中華の職人も活躍して いました。 *未経験者でも一から学び、店長になられた方もおられます。  *2025年の2月より全社員一律4%昇給対応しました。  【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
正社員:調理、調理長
給与
月給 240,000円~400,000円
休日・休暇
月7日休み。 年内には月8日休を目指して労務環境を整えております
飲食店店長候補【兵庫加東店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【兵庫加東店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店店長候補【赤穂野中店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【赤穂野中店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
ベーカリーカフェホールスタッフ【正社員】
街全体のセンスをワンランク上げるようなベーカリーカフェ 「TERRAS」でのお仕事です。増員の為、ホールスタッフ として働いてくださる仲間を探しています。 *姉妹店舗「TERRAS2nd」とフォロー体制があります。  ■接客のほか、簡単な調理や仕込、売上管理、発注、物販など バックヤード業務もお任せします。 ■経験や適性に応じて後輩指導や商品開発、店舗マネジメントを お任せします。 ■メニュー開発、営業戦略、集客イベントの企画や運営にも 携わっていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
ベーカリーカフェホールスタッフ【正社員】
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8~9休み)、年末年始、夏期休暇、月曜、事業所カレンダーによる
(神戸市・三田市)店長候補『トマト&オニオン』
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(神戸市・三田市)店長候補『トマト&オニオン』
給与
月給 207,400円~237,600円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
正社員:ペットフード製造の商品開発
ペットフード製品の新製品開発業務 および 製造における品質管理業務  ・製造工程の品質管理業務  ・製品の品質管理(製品検査、書類作成など)        [変更範囲:変更なし]
仕事内容
正社員:ペットフード製造の商品開発
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
*土・祝日は会社カレンダーによる     *お盆・正月・GW休みあり
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
マカロン専門店「GLAMOURDISE」のパティシエ業務。 生地作り、マカロンサンド、パック詰め等をお願いします。 普段の業務は決められたレシピに沿って行われ、 慣れて来れば安定的に働いて頂けます。  新商品開発にも携わって頂けるため、 ステップアップや技術向上を目指す方も大歓迎します。  未経験でお菓子作りが好きな方も大歓迎です。           変更範囲:変更なし 
仕事内容
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
給与
月給 182,522円~263,676円
休日・休暇
月毎に作成するシフトにより決定する。
営業及び企画(デザイン)
バック・ケース類のOEM商品開発に関わる営業  得意先様の内容をもとに、企画(デザイン)し 提案型の営業活動を行う。 大手文房具メーカー・教材メーカーのOEM製造業務の営業。 ・お客様先の企画を具現化できるように商品の打合せや提案を  行います。 ・商品の簡易的な設計・デザインの打合せ等があります。  (設計担当者は別にいるので経験は不問です)  その他見積もりの作成、スケジュール管理・交渉など。 ・量産立会で年1~数回、1週間程度の海外出張があります。                 *業務の変更範囲:なし
仕事内容
営業及び企画(デザイン)
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
店舗スタッフ/尼崎店
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注、商品提供、片付け等から、仕込み作業。 ・食材カット、仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール、厨房内、店舗周辺の清掃業務。 ・開店、閉店作業  ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/尼崎店
給与
月給 254,000円~289,700円
休日・休暇
シフト制、6~8日の休み/月 上記の他リフレッシュ休暇等、企業カレンダーによる休日
店舗スタッフ/神戸大津和店
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注、商品提供、片付け等から、仕込み作業。 ・食材カット、仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール、厨房内、店舗周辺の清掃業務。 ・開店、閉店作業  ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/神戸大津和店
給与
月給 254,000円~289,700円
休日・休暇
シフト制、6~8日の休み/月 上記の他リフレッシュ休暇等、企業カレンダーによる休日
店長補佐【カフェ運営管理業務】
現場責任者として店舗(ティアンドエムズから業務委託)の運営管理  ジェラートカフェでの運営管理業務業務全般 ・簡単な接客、提供業務 ・店舗販促企画の考案 ・店舗全体の人材採用・育成 ・商品開発 ・アルバイトスタッフのサポートなど   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店長補佐【カフェ運営管理業務】
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
*シフト制 *年末年始
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
給与
月給 204,000円~289,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
給与
月給 204,000円~289,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
調理責任者・チーフ候補(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ・チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(姫路店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
食品開発・研究
本社研究室への配属です アイスモナカ,コーンなどの研究および商品開発の サポート(企画書作成など)をして頂きます。   また、電話・来客対応もお願いします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品開発・研究
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
お盆休み・年末年始