兵庫県 焼肉の求人

検索結果 29のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ルート営業(正社員)

ティ・ケイフーズサービス 株式会社

ルート営業(正社員)
*既存のスーパー、精肉専門店、焼肉店等への2t車で行う営業    ・お客様をご訪問し、注文の伺い、新商品のご案内や、ご提案、  見積もり提示など行うと同時に商品の配送も行って頂きます。    ・入社して3ヶ月間は試用期間として働いて頂き、電話対応や   商品管理を通じて仕事の流れや環境に慣れて頂きます。先輩と  同乗でお客様とどのような関係を構築しているか学び、商品の  知識等を覚えてから既存のお客様を引き継ぎます。                                    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ルート営業(正社員)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる。 *お盆、年末年始。
ホールスタッフ【急募】
◆◇焼き肉店でのホール接客・料理だし、        食器洗い・後片付け等及び厨房の手伝い業務◇◆     ※週2日以上で相談します。   (土、日、祝日勤務できる方希望します)  ※研修期間1ヶ月有り(条件は面接時に説明します)。  ※勤務時間相談可能。    *兼業可                                     !!※※ 急 募 ※※!! 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホールスタッフ【急募】
給与
時給 1,200円~2,000円
休日・休暇
                                    ※ 勤務日数・休日等は相談の上 ※
神戸小束山店/ゆず庵店舗スタッフ
営業前準備(就業時間(1)) ・簡単な仕込み作業(お米研ぎ、指示書に基づき肉・魚の切り付け、   簡単なデザートづくり等) ・ホール(店舗内外の清掃、テーブルのセット等) ・簡単な清掃  配膳業務・キッチンスタッフ(就業時間(2)(3))  *仕事内容は適性を考慮します  *変更範囲:会社の定める業務  *マニュアルに沿って丁寧に教えます
仕事内容
神戸小束山店/ゆず庵店舗スタッフ
給与
時給 1,080円~1,180円
休日・休暇
休日は相談のうえ
接客(焼肉武藤道場/豊岡店)
◆◇接客業務のお仕事です◇◆   *お客様のオーダー受注・お料理の配膳・テーブルの   片づけ・レジ等の接客業務全般       *その他、店内清掃等       ※◆※ 接客経験のある方優遇 ※◆※                                      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客(焼肉武藤道場/豊岡店)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
*シフトは自己申告制なのであなたの都合をお聞かせ下さい。
調理(焼肉武藤道場/豊岡店)
◆◇調理業務のお仕事です◇◆      *最初は簡単な調理補助・仕込み・食器洗浄から始め、   慣れてくれば本格的な調理業務全般    *その他、店内清掃等       ※◆※ 調理経験のある方優遇 ※◆※                                      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理(焼肉武藤道場/豊岡店)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
*シフトは自己申告制なのであなたの都合をお聞かせ下さい。
厨房スタッフ及びホールスタッフ(神戸市中央区)
「ハーバー龍苑」(焼肉店)にて、接客又は調理補助   *ハローワークを通して応募してください。 *面接時にはハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を  持参してください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房スタッフ及びホールスタッフ(神戸市中央区)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制
店長候補(南町)
「姫路食堂」にて調理、接客、店舗運営をしてもらいます。 (昼は主に定食を提供、夜は居酒屋となります) ・定食等の仕込みや簡単な調理、盛り付け ・オーダーや配膳、レジ業務等 ・シフト管理、日計表作成、本社への報告等  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(南町)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(ワンカルビ尼崎七松店)
焼肉レストランの店舗運営・管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ尼崎七松店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
(正)肉の加工
    >>>店舗拡大による正社員の募集です<<< ○焼肉店の精肉部門で肉の加工業務を担当していただきます  *包丁を使って、肉をブロックに切ったり薄切りにして   いただく作業です  *その他、付随する業務あり  【仕事の内容】変更範囲:会社の定める業務  
仕事内容
(正)肉の加工
給与
月給 320,000円~370,000円
休日・休暇
店長候補(ワンカルビ尼崎店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ尼崎店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ垂水店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ垂水店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ加古川西店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ加古川西店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ伊川谷店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ伊川谷店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ広畑店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ広畑店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ姫路飯田店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ姫路飯田店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ姫路保城店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ姫路保城店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ三田ウッディタウン店)
焼肉レストランでの接客・調理、及び店舗管理業務  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ三田ウッディタウン店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ明石大久保店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ明石大久保店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ宝塚中山寺店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ宝塚中山寺店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(ワンカルビ東加古川店)
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理              ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ東加古川店)
給与
月給 196,300円~213,500円
休日・休暇
シフト制による