製菓補助スタッフ
株式会社 ホテルニューアワジ
●ミニ求人相談・面接会求人1/30● ホテルでのデザートやスイーツづくりの調理補助の募集です。家庭内の経験やスイーツづくりなど生かして頂けるお仕事です。初心者の方でもお気軽にご応募くださいませ。 *60歳以上応募可能 ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆ *予想される業務変更範囲:会社が指定する業務
- 仕事内容
- 製菓補助スタッフ
- 給与
- 時給 1,060円~1,100円
- 休日・休暇
- 週出勤日数は、2日以上で曜日等は、お一人お一人の都合に合わせてご相談させて頂きます。平日のみ勤務でも可能です。
外資系企業内カフェスタッフ(請)/神戸市中央区
シーザースキッチン 株式会社
神戸市中央区の外資系企業の中にあるカフェのスタッフです。 <業務内容> ・カフェ業務全般(ドリンク作り、朝食の提供、ケータリングサービス、ケータリング履歴入力) ・パントリーコーヒーサービス(マグカップの洗浄、補充、片付け、掃除) ・レジ業務 等をお任せします。 (業務の変更範囲:原則なし) [請負業務]
- 仕事内容
- 外資系企業内カフェスタッフ(請)/神戸市中央区
- 給与
- 時給 1,060円~1,200円
- 休日・休暇
喫茶接客・調理(神戸市中央区、他) *正社員
株式会社 エヌ・ケー・ワイ・コーポレーション
(業務内容) ・調理担当又はホールスタッフ業務 ・各種備品・食材の発注 ・主任や店長と共に店舗運営 伝統あるにしむら珈琲関連各店及びステーキハウス、レストランでの勤務です。 ※他店舗への応援業務は不要、一つの拠点で数年間働けます! ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメントや製造部門(パティシエ・製パン部門)、HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 【変更範囲:変更なし】
パン・和洋菓子の仕分け
山崎製パン株式会社 大阪第一工場 神戸営業所
○パン・和菓子・洋菓子を注文により店別に仕分けする作業 *その他、付随する業務あり ※就業時間(1)(2)(3)よりご希望の時間をお選びください (それぞれ7.5時間の勤務です) 勤務日・勤務日数・勤務時間は相談に応じます ※就業時間(2)(3)は18歳以上の方のみ応募可能です ≪年齢制限例外事由≫(省令第2号) 労働基準法第61条・年少者の就業制限業務 (22時以降の深夜労働禁止) 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
製パン業
有限会社 寿屋
〈西神中央営業所〉大手製パンメーカー製品の仕分け管理
株式会社 ウエダ
- 仕事内容
- 〈西神中央営業所〉大手製パンメーカー製品の仕分け管理
- 給与
- 月給 195,000円~195,000円
- 休日・休暇
- 月10日休
パンの製造スタッフ
株式会社 イスズベーカリー
・神戸の街で長年愛されてきた老舗ベーカリー ・離職率も低く年齢を問わず長く働ける環境です! ・内閣総理大臣賞や兵庫県パングランプリ受賞作品、また様々なメ ディアに取り上げられた商品を取り扱うので、自信を持ってお客 様に商品をご案内できます。 ・神戸市内に4店舗展開。 変更範囲:会社の定める業務
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
株式会社カスカード
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、 自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**未経験者**
株式会社カスカード
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。 着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
株式会社カスカード
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、 自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**未経験者**
株式会社カスカード
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。 着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。 【変更範囲:変更なし】
正社員◆製菓調理スタッフ
株式会社 ホテルニューアワジ
淡路島の食材を使ってホテルで提供するお食事のデザートやお菓子・スイーツの製造やパン工房での製パン業務に従事して頂きます。 ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆ *予想される業務変更範囲:会社が指定する業務
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】
株式会社 GRACE TERRA
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。 ◆パンの製造と管理/売上管理/物販/発注/アルバイトスタッフ研修/バックヤード業務などお持ちの経験やスキルに応じた役割をお任せいたします。例えば、盛り付け技術、製パン技術、製菓技術、高級食材の知識、コーヒーの知識、野菜の知識、洋菓子の知識、食器の知識、婚礼・パーティーメニュー、出店開業ノウハウ、店舗運営、メニュー開発、仕入れ・食材の目利きなどご経験に応じて多岐にわたるお仕事がございます。スキルの高いスタッフが活躍しておりますので、幅広い知識と経験が身につきます。 ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。 【変更範囲:変更なし】