兵庫県 製菓の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(正)生産職

山崎製パン株式会社 神戸工場

(正)生産職
○工場内での生産職のお仕事です  *菓子パン等の製造   生地の仕込み・成型・焼成・仕上げ・包装 等  *その他、付随する業務あり   ◆各業務とも補助的な作業から始め、各部門で専門的な   技術や手法を習得して頂きます。   ≪年齢制限例外事由≫18歳以上を募集(省令第2号)   労働基準法第61条・年少者の就業制限業務  (22時以降の深夜労働禁止)    [仕事の内容]変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)生産職
給与
月給 200,300円~243,360円
休日・休暇
*シフト制勤務(月9休)
正社員◆製菓調理スタッフ
淡路島の食材を使ってホテルで提供するお食事のデザートやお菓子・スイーツの製造やパン工房での製パン業務に従事して頂きます。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆  *予想される業務変更範囲:会社が指定する業務
仕事内容
正社員◆製菓調理スタッフ
給与
月給 183,168円~190,080円
休日・休暇
シフト制による 4週8休
営業および配送業務(神戸営業所)
観光土産や地域特産品の企画・開発・卸をしている当社神戸営業所にて主に須磨区の水族館や神戸市中心、兵庫県内のSAなどの土産物売店に営業および配送業務等を行っていただきます。今後、取引先をさらに開拓し、地元観光の発展に寄与していきます。 本社は高知県高知市創業120年の土産卸・小売会社です。 ※社用車使用します。  変更範囲:本人の適性により変更の可能性あり
仕事内容
営業および配送業務(神戸営業所)
給与
月給 200,000円~245,000円
休日・休暇
年間スケジュールによる *求人に関する特記事項欄参照
事務職(検査補助スタッフ)
 *検査室内における食品検査補助・検査準備  *パソコンによる検査結果集計・現場巡視    ◆パソコン操作(初級程度)が出来る方のご応募を  お待ちしています ※週3~4日程度の勤務です   ≪未経験でも丁寧に指導しますので、ご応募可能です!≫  【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
事務職(検査補助スタッフ)
給与
時給 1,190円~1,190円
休日・休暇
*シフト制勤務(週3日休み)
パティシエ、製菓スタッフ(姫路店)
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。   【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ、製菓スタッフ(姫路店)
給与
時給 1,055円~1,055円
休日・休暇
シフト制(応相談)
直売所/店舗管理及びポテトチップス販売[店長候補]
山芳製菓のポテトチップスを販売する直売所での対面販売及び管理のお仕事です。 ・店舗業務 レジ、品出し、チップスのフライ等 ・ふるさと納税返礼品対応 オンラインショップ対応 ・従業員のシフト管理 勤怠管理、出勤簿作成 ・商品の在庫管理 ・工場、協力企業への商品、材料の発注、仕入れ ・現金管理 ・売上管理 ・売上報告、請求書まとめ ・経理への振り込み依頼                    変更範囲:変更なし
仕事内容
直売所/店舗管理及びポテトチップス販売[店長候補]
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
月曜日定休日・希望日(シフト制)
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
給与
月給 188,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**未経験者**
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。  着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**未経験者**
給与
月給 188,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
給与
月給 188,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**未経験者**
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。  着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**未経験者**
給与
月給 188,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
和カフェ 店長候補 【正社員】
≪具体的な仕事≫ ・集客の為の企画運営 ・店舗マネージメント業務(採用、広報など) ・接客 ・調理や仕込 ・スタッフ研修 ・売上管理 ・発注 など  変更範囲:変更なし
仕事内容
和カフェ 店長候補 【正社員】
給与
月給 350,000円~500,000円
休日・休暇
・完全週休2日制(月8~9日休み)定休日:毎週火・水曜日 ・年末年始休みあり
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
製菓補助スタッフ
ホテルでのデザートやスイーツづくりの調理補助の募集です。家庭内の経験やスイーツづくりなど生かして頂けるお仕事です。初心者の方でもお気軽にご応募くださいませ。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆      ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆  *予想される業務変更範囲:会社が指定する業務
仕事内容
製菓補助スタッフ
給与
時給 1,060円~1,100円
休日・休暇
週出勤日数は、2日以上で曜日等は、お一人お一人の都合に合わせてご相談させて頂きます。平日のみ勤務でも可能です。