兵庫県 神戸市中央区 製菓の正社員・転職

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ・キッチンスタッフ
フレンチレストランで、ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理、また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。  経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方、丁寧に指導します  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
パティシエ・キッチンスタッフ
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
月8~9回(シフト交代制) 月曜定休日