兵庫県 製菓の正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

事務・食品材料の小分け梱包
◆一般事務全般 ・電話対応 ・伝票入力 ◆食品材料の小分け梱包 ◆店頭接客  入社後ゆっくり丁寧に指導しますのでご安心ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
事務・食品材料の小分け梱包
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
菓子類・製菓材料等の生産管理・荷物梱包など
チョコレートやグミ、マシュマロなどの菓子類や製菓材料などの 計量、パック詰め、検品作業、入出荷作業、梱包などをおこなう 生産管理のお仕事です。  ※生産管理・生産スケジュール・在庫確認 ※パート・アルバイトへの指導やシフト管理 ※食品衛生法に基づいた食品表示ラベルの作成、ハサップ管理 など、パソコンを使用した事務作業  ※食品を取り扱うため、常に清潔な仕事です。 変更範囲:変更なし 
仕事内容
菓子類・製菓材料等の生産管理・荷物梱包など
給与
月給 226,000円~500,000円
休日・休暇

生活支援員

特定非営利活動法人 ハーモニー福祉会

生活支援員
生活介護事業所コパンでの業務となります。主に知的障害をお持ちの利用者(女性8名)に対する日中活動の支援を行っていただきます。 そのため仕事内容は多岐にわたり、1)送迎業務、2)身体介護業務(トイレ介助、食事介助、着替え介助など)、3)その他支援業務(相談,事業所内での内職、調理・製菓、レクリエーション、季節行事など)などの支援に当たっていただきます。また利用者様が楽しみにされている調理・製菓、レクリエーション、季節行事などの企画を行っていただきます(職員同士で相談しながら考えていただけます)。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
生活支援員
給与
月給 144,500円~215,000円
休日・休暇
営業日は暦日のマイナス8日となります。したがって、フルタイムの場合、年次有給休暇等を除く休日は8日となります。
電気、機械設備管理〈正社員〉
工場内の設備保全や機械メンテナンス及び新規導入設備の 対応をして頂きます。 工場内の設備改善や、不具合設備の修理も行って頂きます。  加西市内3工場(ドーナツ工場、ワッフル工場)へも応援に 行ってもらうことがあります。  入社後一定期間の現場研修の実施(約2か月間) 製造ラインへの応援もあります。  「変更範囲:会社の全業務」
仕事内容
電気、機械設備管理〈正社員〉
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制週休2日となります。日、祝日は設備メンテの為出勤となる場合があります。(休出)年末年始、お盆、GW等
(正社員)パンの製造・販売
○焼きたてパンの製造および販売、レジ・接客など   *未経験の方でも応募可能。 *調理に興味のある方歓迎!  *最初はお手伝い程度から序々にステップアップ!    *変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)パンの製造・販売
給与
月給 184,000円~210,000円
休日・休暇
*シフト制
正社員:ルート配送・営業
パン屋さんや食品工場、お土産屋、サービスエリアなどにルート配送を行います。 伝票作成・見積書作成を行いますので基本的なパソコンスキルが必要です。  取引先への営業業務も行います。 トラックでの配送になりますので、準中型免許(MT)以上が必要です。 【変更範囲:変更なし】  ※2025年9月から勤務出来る方を募集しております。 
仕事内容
正社員:ルート配送・営業
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】面接会
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン◆パンの製造と管理/売上管理/物販/発注/アルバイトスタッフ研修/バックヤード業務などお持ちの経験やスキルに応じた役割をお任せいたします。例えば、盛り付け技術、製パン技術、製菓技術、高級食材の知識、コーヒーの知識、野菜の知識、洋菓子の知識、食器の知識、婚礼・パーティーメニュー、出店開業ノウハウ、店舗運営、メニュー開発、仕入れ・食材の目利きなどご経験に応じて多岐にわたるお仕事がございます。スキルの高いスタッフが活躍しておりますので、幅広い知識と経験が身につきます。 ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。 【変更範囲:変更なし】 ★ミニ面接会日時:令和7年7月7日(月)14時~15時30分
仕事内容
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】面接会
給与
月給 260,000円~500,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8~9休み)、年末年始、夏期休暇、月曜、事業所カレンダーによる
ベーカリーカフェホールスタッフ【正社員】
街全体のセンスをワンランク上げるようなベーカリーカフェ 「TERRAS」でのお仕事です。増員の為、ホールスタッフ として働いてくださる仲間を探しています。 *姉妹店舗「TERRAS2nd」とフォロー体制があります。  ■接客のほか、簡単な調理や仕込、売上管理、発注、物販など バックヤード業務もお任せします。 ■経験や適性に応じて後輩指導や商品開発、店舗マネジメントを お任せします。 ■メニュー開発、営業戦略、集客イベントの企画や運営にも 携わっていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
ベーカリーカフェホールスタッフ【正社員】
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8~9休み)、年末年始、夏期休暇、月曜、事業所カレンダーによる
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
◆洋菓子製造全般 生ケーキ、パイ、タルト、ティールームのデザートが主な仕事とな ります。経験、技術力に合わせて業務の内容を考慮します。経験の 浅い方でも熟練パティシエがサポート及び指導しますので安心です 。職場では幅広い年齢層の方が活躍されています。豊かな自然に育 まれた、但馬地域の優れた食材をお菓子に変えて地域の皆様へお届 けしたいと考えています。   【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
給与
月給 180,000円~264,000円
休日・休暇
・月8日 ・シフト制(毎月希望を聞いてシフトを組みます)
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
◆洋菓子製造全般 焼菓子、クッキー、生ケーキ、ショコラの製造、商品企画・開発を行います。経験、技術力に応じたセクションで活躍することができ、経験の浅い方でも先輩、同僚パティシエがサポートしますので安心です。  職場では幅広い年齢層のスタッフが活躍されています。豊かな自然に育まれた地元但馬・丹波地域の優れた食材をお菓子に変えて全国へお届けしたいと考え「地域資源の活用」をビジョンに掲げています。  【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
給与
月給 180,000円~264,000円
休日・休暇
・月8日 ・シフト制(毎月希望を聞いてシフトを組みます)

(正)生産職

山崎製パン株式会社 神戸工場

(正)生産職
○工場内での生産職のお仕事です  *菓子パン等の製造   生地の仕込み・成型・焼成・仕上げ・包装 等  *その他、付随する業務あり   ◆各業務とも補助的な作業から始め、各部門で専門的な   技術や手法を習得して頂きます。   ≪年齢制限例外事由≫18歳以上を募集(省令第2号)   労働基準法第61条・年少者の就業制限業務  (22時以降の深夜労働禁止)    [仕事の内容]変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)生産職
給与
月給 200,300円~243,360円
休日・休暇
*シフト制勤務(月9休)
営業および配送業務(神戸営業所)
観光土産や地域特産品の企画・開発・卸をしている当社神戸営業所にて主に須磨区の水族館や神戸市中心、兵庫県内のSAなどの土産物売店に営業および配送業務等を行っていただきます。今後、取引先をさらに開拓し、地元観光の発展に寄与していきます。 本社は高知県高知市創業120年の土産卸・小売会社です。 ※社用車使用します。  変更範囲:本人の適性により変更の可能性あり
仕事内容
営業および配送業務(神戸営業所)
給与
月給 200,000円~245,000円
休日・休暇
年間スケジュールによる *求人に関する特記事項欄参照
直売所/店舗管理及びポテトチップス販売[店長候補]
山芳製菓のポテトチップスを販売する直売所での対面販売及び管理のお仕事です。 ・店舗業務 レジ、品出し、チップスのフライ等 ・ふるさと納税返礼品対応 オンラインショップ対応 ・従業員のシフト管理 勤怠管理、出勤簿作成 ・商品の在庫管理 ・工場、協力企業への商品、材料の発注、仕入れ ・現金管理 ・売上管理 ・売上報告、請求書まとめ ・経理への振り込み依頼                    変更範囲:変更なし
仕事内容
直売所/店舗管理及びポテトチップス販売[店長候補]
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
月曜日定休日・希望日(シフト制)
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
給与
月給 204,000円~289,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**未経験者**
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。  着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**未経験者**
給与
月給 196,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
給与
月給 204,000円~289,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**未経験者**
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。  着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**未経験者**
給与
月給 196,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制