兵庫県 製菓の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
◆洋菓子製造全般 焼菓子、クッキー、生ケーキ、ショコラの製造、商品企画・開発を行います。経験、技術力に応じたセクションで活躍することができ、経験の浅い方でも先輩、同僚パティシエがサポートしますので安心です。  職場では幅広い年齢層のスタッフが活躍されています。豊かな自然に育まれた地元但馬・丹波地域の優れた食材をお菓子に変えて全国へお届けしたいと考え「地域資源の活用」をビジョンに掲げています。 
仕事内容
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
給与
月給 185,000円~274,000円
休日・休暇
・月8日 ・シフト制(毎月希望を聞いてシフトを組みます)
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。 パンの製造と管理/売上管理/物販/発注/アルバイトスタッフ研修/バックヤード業務などお持ちの経験やスキルに応じた役割をお任せいたします。また、スキや経験に応じて盛り付け技術、製パン技術、製菓技術、高級食材の知識、コーヒーの知識、野菜の知識、洋菓子の知識、食器の知識、婚礼料理、パーティーメニュー、出店開業ノウハウ、店舗運営、メニュー開発、仕入れ・食材の目利きなど多岐にわたるお仕事がございます。スキルの高いスタッフが活躍しておりますので、幅広い知識と経験が身につきます。 ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。 
仕事内容
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8-9休み)、年末年始、夏期休暇、月曜、事業所カレンダーによる
正社員◆製菓調理スタッフ
●ミニ求人相談・面接会求人4/11●  淡路島の食材を使ってホテルで提供するお食事のデザートやお菓子・スイーツの製造やパン工房での製パン業務に従事して頂きます。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆     *予想される業務変更範囲:会社が指定する業務
仕事内容
正社員◆製菓調理スタッフ
給与
月給 181,440円~190,080円
休日・休暇
シフト制による 4週8休
生産職(正社員)
○工場内での生産職のお仕事です  *菓子パン等の製造   生地の仕込み・成型・焼成・仕上げ・包装 等  *その他、付随する業務あり   ◆各業務とも補助的な作業から始め、各部門で専門的な   技術や手法を習得して頂きます。   ≪年齢制限例外事由≫18歳以上を募集(省令第2号)   労働基準法第61条・年少者の就業制限業務  (22時以降の深夜労働禁止) 
仕事内容
生産職(正社員)
給与
月給 172,300円~228,120円
休日・休暇
*シフト制勤務(月9休)
職業指導・生活支援・相談援助(障害者就労事務所)
・職業指導、生活支援、相談援助 ・障がい者就労継続支援事業所にて、障がい者が行う作業の管理、監督、指導業務(商品の搬入作業、納品等) ・一般の会社へ就職を希望する方のサポート業務 ・事務処理全般(Excel、Wordが使えること) ・営業活動 ・商品管理 ・スイーツ工房にて製菓作り ・送迎 他
仕事内容
職業指導・生活支援・相談援助(障害者就労事務所)
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる

(正)菓子製造 職人見習い

有限会社ジャーマンホームベーカリー (フロインドリーブ)

(正)菓子製造 職人見習い
■手作りパイやクッキー、ケーキの製造 まずは職人見習いとして入社いただきます。 ・型に油を塗る、パイ生地を切る、パイやクッキーの生地作り、生 地の成型、たて生地作り、生ケーキの製造  などの業務を担当していただきます。 全ての項目がクリアになると職人として菓子製造全般の業務をお任せします。 創業100年を迎える老舗の洋菓子店で長年受け継がれているレシピを基に製造業務をおこなっています。 3月、8月、12月頃が繁忙で1日1時間程度の残業があるときもございますが、それ以外の月ではほとんど残業が無く私生活も充実していただけます!
仕事内容
(正)菓子製造 職人見習い
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
水曜とその他1日。水曜祝日の場合は翌日休み。
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。   ◇ハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 137,700円~148,500円
休日・休暇
シフト制
製菓機械のメンテナンス業務
あられ(米菓)の生産ラインのメンテナンス業務です。  生産ラインの製菓機械の整備・修理が主な業務となります。 定期的なメンテナンスに加えて、機械修理にも対応可能な経験、知識をお持ちの方を募集いたします。 機械系に加えて、電気系、旋盤、溶接も扱える方歓迎です。  定年後の再就職として、経験を生かしていただける方もぜひご検討下さい。  
仕事内容
製菓機械のメンテナンス業務
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇