兵庫県 製菓の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(姫路店)地域社員
給与
月給 157,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
正社員:生活支援員
主に知的障がい者の方々の自立に向けた生活・作業支援を行います  ・食事・入浴・排泄などの支援、  ・製菓及び販売、委託された作業のサポート業務、  ・施設外への買い物の同行など、  利用者さんの身体や心の状態に合わせた支援を行います。  *みんなで意見やアイデアを出し合って、イベントやレクリエーシ ョンも企画します。    【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
正社員:生活支援員
給与
月給 158,400円~210,900円
休日・休暇
4週8休
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**経験者**
給与
月給 204,000円~289,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**未経験者**
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。  着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・名谷店)**未経験者**
給与
月給 196,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
給与
月給 204,000円~289,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**未経験者**
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。  着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**未経験者**
給与
月給 196,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パティシエ・キッチンスタッフ
フレンチレストランで、ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理、また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。  経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方、丁寧に指導します  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
パティシエ・キッチンスタッフ
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
月8~9回(シフト交代制) 月曜定休日
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。 ◆パンの製造と管理/売上管理/物販/発注/アルバイトスタッフ研修/バックヤード業務などお持ちの経験やスキルに応じた役割をお任せいたします。例えば、盛り付け技術、製パン技術、製菓技術、高級食材の知識、コーヒーの知識、野菜の知識、洋菓子の知識、食器の知識、婚礼・パーティーメニュー、出店開業ノウハウ、店舗運営、メニュー開発、仕入れ・食材の目利きなどご経験に応じて多岐にわたるお仕事がございます。スキルの高いスタッフが活躍しておりますので、幅広い知識と経験が身につきます。 ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】
給与
月給 260,000円~500,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8~9休み)、年末年始、夏期休暇、月曜、事業所カレンダーによる
ベーカリーカフェホールスタッフ【正社員】
街全体のセンスをワンランク上げるようなベーカリーカフェ 「TERRAS」でのお仕事です。増員の為、ホールスタッフ として働いてくださる仲間を探しています。 *姉妹店舗「TERRAS2nd」とフォロー体制があります。  ■接客のほか、簡単な調理や仕込、売上管理、発注、物販など バックヤード業務もお任せします。 ■経験や適性に応じて後輩指導や商品開発、店舗マネジメントを お任せします。 ■メニュー開発、営業戦略、集客イベントの企画や運営にも 携わっていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
ベーカリーカフェホールスタッフ【正社員】
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8~9休み)、年末年始、夏期休暇、月曜、事業所カレンダーによる
正社員◆製菓調理スタッフ
淡路島の食材を使ってホテルで提供するお食事のデザートやお菓子・スイーツの製造やパン工房での製パン業務に従事して頂きます。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆  *予想される業務変更範囲:会社が指定する業務
仕事内容
正社員◆製菓調理スタッフ
給与
月給 204,120円~220,320円
休日・休暇
シフト制による 4週8休
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
◆洋菓子製造全般 焼菓子、クッキー、生ケーキ、ショコラの製造、商品企画・開発を行います。経験、技術力に応じたセクションで活躍することができ、経験の浅い方でも先輩、同僚パティシエがサポートしますので安心です。  職場では幅広い年齢層のスタッフが活躍されています。豊かな自然に育まれた地元但馬・丹波地域の優れた食材をお菓子に変えて全国へお届けしたいと考え「地域資源の活用」をビジョンに掲げています。  【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
洋菓子製造(パティシエ)※経験浅の方も歓迎!
給与
月給 200,000円~284,000円
休日・休暇
・月8日 ・シフト制(毎月希望を聞いてシフトを組みます)