兵庫県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
【正社員】ホテルプラザ神戸 料理部副料理長
※ご経験に応じてどちらかの課に配属となります ◎レストラン課 ・各レストランでの調理業務全般 ・メニュー開発 ◎宴会課 ・各種宴会、婚礼、ケータリング(BBQ含む)での調理業務全般 ・メニュー開発 共通 ・調理スタッフの勤怠管理 ・シフト作成、育成・教育などマネジメント業務全般 ・状況によりヘルプ業務あり                 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【正社員】ホテルプラザ神戸 料理部副料理長
給与
月給 420,000円~500,000円
休日・休暇
シフト制
福祉施設の調理スタッフ(神戸市西区岩岡町)
就業場所の厨房にて、調理業務全般をお任せします! 給食の調理や盛付・配膳・食器の洗浄などをお願いします。  ★調理業務経験者を募集しています。 ★調理師資格あれば尚良し♪  ----------------------------- *昇給年1回・賞与年2回*有給休暇取得率100%* *交通費支給*制服貸与*マイカー通勤可*食事補助あり* 変更範囲:なし
仕事内容
福祉施設の調理スタッフ(神戸市西区岩岡町)
給与
月給 117,000円~125,000円
休日・休暇
シフト制(31日までの月が10日休み、その他の月が9日休み)
調理責任者・チーフ候補(姫路店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ・チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(姫路店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
レストラン調理スタッフ
廃校れすとらんの調理スタッフ メニュー企画や接客  【変更の範囲:なし】
仕事内容
レストラン調理スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
調理スタッフ/尼崎市猪名寺「リノン猪名寺」
有料老人ホーム「リノン猪名寺」内厨房にて給食調理業務をお願いします。 お仕事内容は調理、盛付、配膳、食器洗浄、仕込み、片付け、清掃及び清掃業務です。  「調理」と聞くと難しそうに聞こえますが、家庭料理程度の調理が出来れば全く問題ありません! 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。 異業種からや定年退職後に入職したスタッフも大活躍中です! 学歴も経験も免許も不問です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/尼崎市猪名寺「リノン猪名寺」
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
週休二日制・シフト制
調理スタッフ/伊丹市「ルシエル伊丹」
*住宅型有料老人ホーム「ルシエル伊丹」内厨房にて給食調理業務 をお願いします *主な仕事内容は調理、盛付、配膳、正気洗浄、仕込み、清掃業務 です ※変更範囲:変更なし 「調理」と聞くと難しそうに聞こえますが、弊社所属の栄養士作成の献立に沿って調理しますので、家庭料理程度の調理が出来れば問題ありません。未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心してごお応募下さい 異業種や定年退職後に入職したスタッフも大活躍中ですよ♪ 60歳以上の歓迎いたします!《シニア応援求人》 
仕事内容
調理スタッフ/伊丹市「ルシエル伊丹」
給与
月給 210,000円~220,000円
休日・休暇
【未経験者歓迎】播州 錦の調理スタッフ*男女とも歓迎*
◆調理スタッフとして、お客様に美味しい料理を提供するために  キッチンで腕を振るっていただきます。未経験の方でも先輩が  丁寧に教えてくれるので安心してください。 ・料理の下ごしらえや調理 ・料理の盛り付け ・食器の洗浄 ・事務作業 *決められた仕事を一定の品質で仕上げる能力が身につきます。  安定した仕事に取り組みたい方、じっくりと長く仕事に取り組み たい方に向いています。 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
【未経験者歓迎】播州 錦の調理スタッフ*男女とも歓迎*
給与
月給 185,702円~185,702円
休日・休暇
年始休みあり
調理スタッフおよび店舗スタッフ(阪急塚口駅周辺・芦屋市内
本格的なナポリピッツァやイタリアン、ドルチェ、和食、居酒屋と幅広い業態を展開している弊社。仕込みや盛り付けなどの調理からスタートし、料理を追求する調理スタッフ。お客様の接客、店舗運営からスタートし、店舗管理を追及する店舗スタッフ。どちらの道も追及していく飲食人。希望職種に応じて様々な道を選べます。【弊社の特徴】商品開発がしたい、アメリカの店舗を経験したい、店長やマネージャーを目指したい、独立をしたいといったさまざまな夢や目標をバックアップします!<変更範囲:会社の定める業務>
仕事内容
調理スタッフおよび店舗スタッフ(阪急塚口駅周辺・芦屋市内
給与
月給 204,000円~204,000円
休日・休暇
1・3・5・7・8・10・12月は月9日、2・4・6・9・11月は月8日公休。年始1日、お誕生日休暇と合わせて105日。
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
神戸牛鉄板焼と本格和食レストラン『花鳥風月 神戸牛 和 鉄板焼』で調理スタッフを募集! ・キッチン業務全般をお任せします。  調理、鉄板焼調理、盛り付け、仕入れ、発注、洗い物、清掃等  鉄板焼未経験の方歓迎!先輩シェフが本格的な技術を丁寧に指導 いたします。  全席カウンター席の落ち着いたお店です。お客様との距離が近い お店ですので、接客サービスもお願いします。  調理・キッチン業務・接客経験者歓迎!  和食・鉄板焼き経験者歓迎!  変更範囲:会社の定める業務 但し合意の上
仕事内容
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
正社員◆薬膳レストラン 厨房スタッフ
南あわじ市の『Tiz庵 善』で調理スタッフを募集します  薬膳に興味ある方大歓迎  ・仕入、仕込み、調理、盛り付け、お皿の洗浄 ・接客、お会計 ・物品、在庫管理 ・スタッフの教育、指導  少しでもご興味ある方は是非ご応募ください 変更範囲:変更なし ◆◆ハローワークの紹介状発行は電話でも受け付けしています◆◆
仕事内容
正社員◆薬膳レストラン 厨房スタッフ
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
老人ホームの正社員調理スタッフ(プレザンメゾン神戸白水)
介護付有料老人ホームの正社員調理スタッフ(入居定員54名) ・調理(朝食、昼食、おやつ、夕食) ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注、管理 等     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
老人ホームの正社員調理スタッフ(プレザンメゾン神戸白水)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
1カ月単位の変形労働時間制 月平均8日休日
【正社員】調理スタッフ(加古川)
介護付き有料老人ホームの調理業務全般 【特徴】 ・決められた通りの献立ではなく自分の料理をアレンジ活用でき面白い ・一日50~60食で大量調理としての負担も少ない ・調理は分担ではなくワンオペで行うため、調理技術やノウハウの習得が可能 ・グループ内の外食事業と連携したご馳走感のある満足度の高い「新ジャンルの給食」と出逢える ・朝は早いが終了時間も早い為、プライベートを充実させ長期勤務に向いている職場  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理スタッフ(加古川)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始
【正社員】調理スタッフ(神戸市兵庫区)
サービス付高齢者住宅での調理業務 【特徴】 ・決められた通りの献立ではなく自分の料理をアレンジ活用でき面白い ・一日50~60食で大量調理としての負担も少ない ・調理は分担ではなくワンオペで行うため、調理技術やノウハウの習得が可能 ・グループ内の外食事業と連携したご馳走感のある満足度の高い「新ジャンルの給食」と出逢える ・朝は早いが終了時間も早い為、プライベートを充実させ長期勤務に向いている職場  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理スタッフ(神戸市兵庫区)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始

【就職フェア】調理スタッフ

株式会社エフ・イー・ティーシステム ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

【就職フェア】調理スタッフ
【11/17(月)就職フェアin三田2025 参加求人】 ◆レストラン 調理業務  ・レストラン調理  ・準備、片付け  など  ★2026年4月(予定)にリブランドいたします  レストランのオープニングスタッフ募集です                         【変更範囲:なし】 
仕事内容
【就職フェア】調理スタッフ
給与
月給 140,000円~146,900円
休日・休暇
シフトによる

調理スタッフ(店長候補)

サンドウィッチ ルマン (株式会社 ルマン)

調理スタッフ(店長候補)
*サンドウィッチの製造と、それに係る仕込み、洗い場等雑務。 *50種類以上あるサンドウィッチには、それぞれのこだわり  があり、それを守って丁寧に作って頂きます。  *軽自動車による材料搬出入及び宅配。  ※将来的に店舗運営管理者を目指し、その後統括店長、そして本人に意思があれば取締役として経営に参画することも可能。    【変更範囲:会社の定める業務】 
仕事内容
調理スタッフ(店長候補)
給与
月給 280,000円~400,000円
休日・休暇
*シフト制、月曜日~金曜日の間で休日を1日とります。 *夏期・冬期連休あり

正社員:厨房調理師/急募!/WEB面接可

G-styleカントリー倶楽部 佐用カントリーホテルアンドリゾート株式会社

正社員:厨房調理師/急募!/WEB面接可
ゴルフ場、ホテルの厨房調理スタッフとして、簡単な調理、盛り付け等を行って頂きます。未経験でもできる簡単な調理ですが、経験者の応募を優遇させていただきます。 お客様が多く忙しい職場ですが、チームワークよく働いていただける方を募集しております。お客様のお喜びを体感できる職場です。   *未経験者のパート・アルバイトも同時募集中!   お気軽にお問い合わせくださいませ。    変更範囲:変更無し
仕事内容
正社員:厨房調理師/急募!/WEB面接可
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
ご都合に合わせてシフトを調整させていただきます。 冬季は連休取得も可能です。
オープニング飲食店の店長候補・キッチンスタッフ
株式会社Riches桜が運営する 「朝呑み楽酒」「五感」に続き、 新店舗がオープン!オープニング スタッフとして調理スタッフを募集します  【料理長候補(経験者歓迎!)】 ・調理・仕入れ・清掃他キッチン業務 ・マネージメント業務 【調理スタッフ(未経験OK!)】 ・仕込み、調理、盛り付けなど清掃、洗い場など ・お客様と離が近いオープンキッチンで  楽しく働ける         変更範囲;変更無し
仕事内容
オープニング飲食店の店長候補・キッチンスタッフ
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 週休2日制
ホール・調理スタッフ(餃子の王将JR尼崎駅前店)
最初はお客様のご案内料理の提供レジ等の接客全般をお願いします。同時に厨房での洗い場や仕込み等の簡単な仕事からスタートします。その後慣れてきましたらラーメン作りやフライヤーでの揚げ物を担当していきます。 そして餃子焼きや鍋振り等をお任せします。 あなた様の素敵な笑顔でお客様をお出迎えして「おいしかったよ」の一言が嬉しい、やりがいのある仕事です。 どんどんとご応募ください、お待ちしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・調理スタッフ(餃子の王将JR尼崎駅前店)
給与
月給 260,000円~410,000円
休日・休暇
シフト制
正社員◆製菓調理スタッフ
淡路島の食材を使ってホテルで提供するお食事のデザートやお菓子・スイーツの製造やパン工房での製パン業務に従事して頂きます。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆  *予想される業務変更範囲:会社が指定する業務
仕事内容
正社員◆製菓調理スタッフ
給与
月給 204,120円~220,320円
休日・休暇
シフト制による 4週8休