(正社員)調理・ホール係
L Dining株式会社
○イタリアンをメインにした創作料理のキッチン業務及び ホール業務のお仕事です。 *未経験応募可 *店長候補としての運営全般をお任せします。 ***営 業 時 間*** 11:00~14:30 18:00~23:30 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- (正社員)調理・ホール係
- 給与
- 月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制による 年末年始(12/31~1/3)
(正社員)コンビニエンスストア(セブンイレブン)店長候補
株式会社トータルクラウド
*来客対応(レジ・接客) *在庫管理・陳列等 *発注業務 *販売・販促業務(POP作成等) *従業員教育 セブンイレブンのマニュアルに添って教育・指導を行っていただ きます。 *店舗内清掃 *シフト表作成 ○ノルマはありません。 ○未経験の方にはセブンイレブン主催の店長スタッフ用研修もあり ますので、安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし
(正社員)コンビニエンスストア(セブンイレブン)店長候補
株式会社トータルクラウド
*来客対応(レジ・接客) *在庫管理・陳列等 *発注業務 *販売・販促業務(POP作成等) *従業員教育 セブンイレブンのマニュアルに添って教育・指導を行っていただ きます。 *店舗内清掃 *シフト表作成 ○ノルマはありません。 ○未経験の方にはセブンイレブン主催の店長スタッフ用研修もあり ますので、安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし
(正社員)コンビニエンスストア(セブンイレブン)店長候補
株式会社トータルクラウド
*来客対応(レジ・接客) *在庫管理・陳列等 *発注業務 *販売・販促業務(POP作成等) *従業員教育 セブンイレブンのマニュアルに添って教育・指導を行っていただ きます。 *店舗内清掃 *シフト表作成 ○ノルマはありません。 ○未経験の方にはセブンイレブン主催の店長スタッフ用研修もあり ますので、安心してご応募ください。
店長 鳴門鯛焼本舗 明石店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし