兵庫県 内装設計の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

修理・メンテナンス/神戸
業務用厨房機器の修理・メンテナンス業務  居酒屋やホテルなどの当社お客様に対するアフターサービスを、担当して頂きます。  ※研修期間(3ヵ月ほど)を設けていますので、未経験の方でも大丈夫です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
修理・メンテナンス/神戸
給与
月給 156,500円~200,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始、慶弔休暇

焼鳥店の運営(阪急伊丹店)

株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)

焼鳥店の運営(阪急伊丹店)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの  焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。  *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注  *調理技術の向上 *料理知識の向上  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥店の運営(阪急伊丹店)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*シフトにより異なります

焼鳥店の運営(阪神西宮店)

株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)

焼鳥店の運営(阪神西宮店)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの  焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。  *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注  *調理技術の向上 *料理知識の向上  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥店の運営(阪神西宮店)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*シフトにより異なります

焼鳥店の運営(阪急武庫之荘店)

株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)

焼鳥店の運営(阪急武庫之荘店)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの  焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。  *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注  *調理技術の向上 *料理知識の向上  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥店の運営(阪急武庫之荘店)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*シフトにより異なります
販売員(せんべい専門店・城崎温泉)
城崎温泉にあるせんべい専門店です。 手焼きせんべい、ぬれおかきを店頭で1枚1本からバラ売り販売しています。店内ではお土産、お持ち帰り用のせんべいも販売しています。古来の製法にこだわったおかきには多くのお客様から好評をいただいています! 国内外からの多くのお客様と触れあいながら、接客、販売をお願いします。 難しい作業はありません。丁寧に指導いたしますので、初心者の方もお気軽にお問い合わせ下さい。  変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
仕事内容
販売員(せんべい専門店・城崎温泉)
給与
月給 202,293円~202,293円
休日・休暇
シフト交代制(月8~9日休み)
販売員(お箸専門店・城崎温泉)
城崎温泉にあるお箸専門店です。 普段使いから、伝統工芸品と呼べるものまで、さまざまなお箸を展開するお箸専門店です。 お箸以外にも多種多様なお箸置等もおいており、国内はもとより海外からのお客様にも大変喜んで頂いています。また、お箸にお名前を無料で彫刻するサービスも好評です。 国内外からの多くのお客様と触れあいながら、接客、販売、在庫管理などをお願いします。 難しい作業はありません。丁寧に指導いたしますので、初心者の方もお気軽にお問い合わせ下さい。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
仕事内容
販売員(お箸専門店・城崎温泉)
給与
月給 202,293円~202,293円
休日・休暇
シフト交代制(月8~9日休み)