兵庫県 内装設計の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

修理・メンテナンス/神戸
業務用厨房機器の修理・メンテナンス業務  居酒屋やホテルなどの当社お客様に対するアフターサービスを、担当して頂きます。  ※研修期間(3ヵ月ほど)を設けていますので、未経験の方でも大丈夫です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
修理・メンテナンス/神戸
給与
月給 156,500円~200,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始、慶弔休暇

焼鳥店の運営(阪急武庫之荘店)

株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)

焼鳥店の運営(阪急武庫之荘店)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの  焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。  *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注  *調理技術の向上 *料理知識の向上  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥店の運営(阪急武庫之荘店)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*シフトにより異なります

焼鳥店の運営(阪急伊丹店)

株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)

焼鳥店の運営(阪急伊丹店)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの  焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。  *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注  *調理技術の向上 *料理知識の向上  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥店の運営(阪急伊丹店)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*シフトにより異なります

焼鳥店の運営(阪神西宮店)

株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)

焼鳥店の運営(阪神西宮店)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの  焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。  *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注  *調理技術の向上 *料理知識の向上  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥店の運営(阪神西宮店)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*シフトにより異なります
内装設計スタッフ(リフォームプランナー)
図面作成や、設備・内装のプランニング及びプレゼンボード・外装のイメージの作成が主なお仕事になります。  営業担当に同行し現地調査、内装・外装のご提案、お客様とのお打ち合わせのサポートも行っていただきます。  補助金の申請などの事務業務と多岐に渡りますが、職種の垣根を越えてサポートしますので、ご安心ください。   変更範囲:変更あり(会社の定めによる業務)
仕事内容
内装設計スタッフ(リフォームプランナー)
給与
月給 168,320円~228,000円
休日・休暇
GW、盆、年末年始 第2土曜※第2土曜は社休日の為、水曜ではなく土曜になります。