調理補助(製造部) /書類選考なし /経験者優遇
有限会社 八喜為
・新開地商店街の中にある居酒屋「八喜為」の調理補助です。 主に串かつ、焼とり等の下準備をして頂きます。(食材の串刺し、カット等) ・作業は座って行う事も可能。午前中短時間のお仕事です。 ・週休2日のシフト制・経験者歓迎。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(製造部) /書類選考なし /経験者優遇
- 給与
- 時給 1,060円~1,060円
- 休日・休暇
- *シフト制 年末年始・夏季休暇
(正)調理人(和食全般)/JR三宮駅から徒歩2分
魚料理 たから
●魚料理を中心とした日本料理店です。 ・さかな料理店の調理場:魚料理のスタッフ募集> (調理師免許不問、60歳以上応募可)さかなを扱えたらOK! *店舗は、1階2階で営業。 *日曜定休で定着率抜群の働きやすい環境です。 *JR三宮駅から徒歩2分の好立地です。 **急募** 【変更範囲:変更無し】
- 仕事内容
- (正)調理人(和食全般)/JR三宮駅から徒歩2分
- 給与
- 月給 230,000円~270,000円
- 休日・休暇
- 土曜日は出勤、時間外は休日出勤を含みます。
SOS!急募!即勤務OK!居酒屋の料理スタッフ募集!
有限会社 八喜為
○キッチンスタッフ(調理・仕込み) ※経験者優遇※ 新開地商店街の中にある居酒屋「八喜為」にて調理のお仕事です。 営業中の調理(主に和食活魚料理・一品料理など)をして頂きます。 飲食店経験者(ジャンル不問)・すぐに働きたい方!急ぎの方大歓迎!・将来独立したい方・仲間と楽しく働きたい方歓迎 変更範囲:変更なし
調理係(見習い)【「たじまJOBフェア」専用求人】
株式会社 朝野家
*当館では、お客様の夕食・朝食を99%手作りで行っており、月替りでその季節の旬な食材を使用したお料理を提供しております。調理係の見習いとして入って頂き、日本料理を学びながら業務についていただきます。・当館でお出しする夕食・朝食の食材の仕込みの補助・お料理の調理補助(盛り付け補助や食器出し等)詳細は、職場見学時や面接時にご説明いたします。調理経験者の方は、面接の際にご経歴を確認させていただきます。【変更範囲:変更なし】
神戸ポートピアホテル 日本料理「神戸たむら」調理業務
株式会社 神戸ポートピアホテル
調理師(和食) *土日祝休み
有限会社 リオンドール
- 仕事内容
- 調理師(和食) *土日祝休み
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 年末年始・GW
調理師(寿司) *土日祝休み
有限会社 リオンドール
- 仕事内容
- 調理師(寿司) *土日祝休み
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 年末年始・GW
本店 仕込み調理スタッフ/書類選考なし/シニア歓迎
有限会社 八喜為
新開地商店街の中にある居酒屋「八喜為」にて調理のお仕事です。 朝、中央市場から仕入れた魚を下ろして、調理の下準備をして頂きます。営業前の店舗準備や仕込み、営業中の調理などのお仕事をして頂きます。 水・木・土(週3日)10:30―14:00 の募集 調理経験者(魚調理)・居酒屋経験者優遇。 ○高齢者、学生応募可(但し、経験者優遇) 変更範囲:変更なし
調理師 調理補助
株式会社 西紀荘
温泉旅館、グランピング施設、カフェの複合施設における、 調理及び調理補助の仕事です。 *今までの経験を活かして、日本料理、アラカルトメニュー、 アウトドア料理、カフェメニューとジャンルにとらわれない 様々なメニューの仕込み、調理をして頂きます。 また、在庫管理や発注などにも携わって頂きます。 ※経験者を優遇いたしますが、未経験者でも基礎から勉強して 頂けますのでご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
ホール接客
割烹かわむら
調理見習・中習・調理補助
舌つづみ処 なか井
◆調理見習・中習・調理補助 寿司・日本料理を中心に洋食料理の新メニュー追加。 *半日休暇やリフレッシュ休暇有り。 *調理見習・中習希望の方は(2)の就業時間で応募可能です。 *調理補助希望の方は(1)(2)どちらかのみの勤務で応募 可能です。 「変更範囲:事業所の定める範囲」
調理師(神戸市東灘区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため、スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
レストランサービス
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた 本格会席料理の提供、解説。 具体的には下記のような業務をお願いいたします。 ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明 年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた、丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し、お客様に食材や料理の 提供、解説をするお仕事です。 【変更の範囲:なし】