兵庫県 日本料理の求人

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助
めん類、丼物の調理、弁当の盛り付け、仕込み作業の補助、皿洗い  ※60歳以上の方活躍中。 ※学生アルバイト応募可能です。               ※日常会話OKであれば留学生可能です。 ※外国人応募可能です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
休みの日を設けていないので、相談により休日を決めたい 土曜日、日曜日のどちらか又は両日ともに出勤できる方優遇
清掃作業、雑務処理
旅館の施設内の掃除。 布団などのセットアップ、片付け、洗濯等々。  ※60歳以上の方活躍中。 ※学生アルバイト応募可能です。               ※日常会話OKであれば留学生可能です。 ※外国人応募可能です。                      変更範囲:変更なし
仕事内容
清掃作業、雑務処理
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
土曜日、日曜日の両方又はどちらかは出勤できる方優遇
フロント係
チェックイン・チェックアウト業務 (お客様のお出迎え、お見送り、手続き、会計) フロントカウンター業務 (館内外のご案内、各種手配等) 予約業務 (予約電話の対応、予約通知の整理、メールの回答など) 送迎・駐車場業務 (駅までの送迎、お客様のお車の移動整理) 宴会場設営業務 (宴会場のテーブル椅子の設置、音響確認等) 浴場管理 (浴場清掃、衛生管理、温度管理、備品管理等)
仕事内容
フロント係
給与
月給 130,000円~149,500円
休日・休暇
月8日
料理配膳準備係(中番)
*料理、配膳の準備、段取り。  *食器の管理。  *食器洗浄。          ◇ 未経験の方でもOK ◇            「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
料理配膳準備係(中番)
給与
月給 130,000円~143,000円
休日・休暇
ローテーションによる  (月8日の休日)

レストランサービス

有馬街道 自家源泉の宿 月への舟

レストランサービス
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた  本格会席料理の提供、解説。  具体的には下記のような業務をお願いいたします。  ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明  年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた、丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し、お客様に食材や料理の 提供、解説をするお仕事です。                 【変更の範囲:なし】
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月間8回~9回休み
調理補助(製造部)
・新開地商店街の中にある居酒屋「八喜為」の調理補助のお仕事です。主に串かつ、焼とり等の下準備をして頂きます。(食材カット等)  ・作業は基本的に座って行います。午前中短時間のお仕事  シフト制なので、経験者をはじめ主婦、主夫の方やご年配の方、子育て中の方でも働きやすい環境です。  ・もっとお仕事をしたいという方は、午後からのお弁当のカップ盛等のお仕事もして頂けます。                    変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(製造部)
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
*シフト制 年末年始・夏季休暇
(パート)洗い場(西村屋和楽)
ホールより下がってきた食器や調理器具類の下洗い、 拭き上げ、片付けの作業を担当していただきます。 (食器類の洗浄は食器洗浄機を使用します。)                                                                                                                                                                       【変更範囲:会社の定める業務】 
仕事内容
(パート)洗い場(西村屋和楽)
給与
時給 1,001円~1,001円
休日・休暇
水曜日以外は月毎のシフトによる (水曜日が祝日の場合は他の日に振替)
ホールスタッフ(西村屋和楽)
オープン前の準備、クローズ後の清掃等の業務 ご来店頂いたお客様の案内や注文を伺ったり、出来上がった料理提供をお願いします。                                                                                                                                                                                                                        【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホールスタッフ(西村屋和楽)
給与
時給 1,001円~1,050円
休日・休暇
水曜日以外は月毎のシフトによる (水曜日が祝日の場合は他の曜日に振替)
調理スタッフ【兼業可】 (経験者)
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                    幅広く対応できるお店です◇◆     *調理全般の業務を担当していただきます(要経験者)。    *個室中心の店内となっております。             *服装、衛生面においてきちんと対応できる方。                                                                          ~◆※ 週1日から勤務可能です ※◆~                                   「変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ【兼業可】 (経験者)
給与
時給 1,300円~1,600円
休日・休暇
*相談の上
開店準備スタッフ【兼業可】
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                    幅広く対応できるお店です◇◆     *開店前の掃除、配膳。  *簡単な盛り付け。                                                               ~◆※ 週2日から勤務可能です ※◆~                                        「変更範囲:事業所が定める業務」
仕事内容
開店準備スタッフ【兼業可】
給与
時給 1,300円~1,600円
休日・休暇
*相談の上
洗い場スタッフ【兼業可】
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                    幅広く対応できるお店です◇◆      *主に食器洗浄、雑務等を担当していただきます。       *個室中心の店内となっております。             *服装、衛生面においてきちんと対応できる方。                                                                       ~◆※ 週1日から勤務可能です ※◆~       「変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
洗い場スタッフ【兼業可】
給与
時給 1,001円~1,500円
休日・休暇
*相談の上
調理スタッフ【兼業可】 (経験者)
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                    幅広く対応できるお店です◇◆     *調理全般の業務を担当していただきます(要経験者)。    *個室中心の店内となっております。             *服装、衛生面においてきちんと対応できる方。                                                                          ~◆※ 週1日から勤務可能です ※◆~                                   「変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ【兼業可】 (経験者)
給与
時給 1,300円~1,600円
休日・休暇
*相談の上
調理スタッフ【料理長候補】 (見習可)【ト】
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                    幅広く対応できるお店です◇◆   *厨房にて調理・盛付けの補助等(店内作業全般)   を担当していただきます。【経験者優遇・見習い可】    ◇男女に関係なく活躍できる職場です。  ◇独立を希望される方、店舗運営を指導いたします。                                                                    =≪◆トライアル雇用併用求人◆≫=      「変更範囲:事業所が定める業務」
仕事内容
調理スタッフ【料理長候補】 (見習可)【ト】
給与
月給 230,000円~380,000円
休日・休暇
*ローテーション(応相談の上)
店内業務全般【ホールスタッフ】(正社員)【ト】
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                         幅広く対応できるお店です◇◆       ~個室中心の店内となっております~    *主に接客、ドリンクを担当していただきます。    ※服装、衛生面においてきちんと対応できる方。   ※繁忙期などは時間外あり(出勤時間をずらすなどで対応)               =≪◆トライアル雇用併用求人◆≫=        「変更範囲:事業所が定める業務」
仕事内容
店内業務全般【ホールスタッフ】(正社員)【ト】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*ローテーション(応相談の上)
(正)調理人(和食全般)
●魚料理を中心とした日本料理店です。 *座席は、1階2階を合わせ100席程度になります。  *日曜定休で定着率抜群の働きやすい環境です。             **急募**      【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(正)調理人(和食全般)
給与
月給 260,000円~330,000円
休日・休暇
和食調理スタッフ
ホテル内レストラン日本料理山里や宴会場で提供する料理の調理業務。 今までの経験を活かした料理の提出をお願いします。  ※経験豊かなスタッフから、様々な技術を学ぶことができます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~330,000円
休日・休暇
・原則として月に8日間の休日 ・シフト制
日本料理調理師
*ホテル内和食レストラン(会席料理・おでん・串揚げ料理)での調理業務 *ホテル外和食レストラン(神戸三宮店舗・大阪梅田店舗)での調理業務 *社内外電話応対 など   変更範囲:変更なし   【働き方改革関連認定企業】
仕事内容
日本料理調理師
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制
調理補助(正社員)【ト】
日本料理の調理補助全般。   仕込みから盛付けにいたる調理補助全般。   その他作業あり。    *就業時間は1+2両勤務体制。      *休日はシフトにより月8日になります。        *トライアル雇用(併用)求人       ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇        「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理補助(正社員)【ト】
給与
月給 123,500円~130,000円
休日・休暇
シフトにより月8日
調理師見習(正社員)【ト】
日本料理の調理全般。   仕込みから盛付けにいたる調理全般。   その他作業あり。    *就業時間は1+2両勤務体制。      *休日はシフトにより月8日になります。        *トライアル雇用(併用)求人       ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇        「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師見習(正社員)【ト】
給与
月給 123,500円~130,000円
休日・休暇
シフトにより月8日

調理師(和食)

有限会社 リオンドール

調理師(和食)
レストラン、宴会場など会席、一品料理、お弁当など提供します。          変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
年末年始・GW 会社のシフトによるシフト制