(正)調理人(和食全般)
魚料理 たから
- 仕事内容
- (正)調理人(和食全般)
- 給与
- 月給 280,000円~330,000円
- 休日・休暇
レストランサービス 日本料理「神戸たむら」接客業務
株式会社 神戸ポートピアホテル
<<応募前の就業場所見学可能です(事前にご連絡ください)>> レストランでの接客業務 テーブルセッティング お客さまのお席へのご案内 料理・飲料サービス 下げもの等 ※ユニフォームは洋装になります (白シャツ・ベスト・黒ズボン・サロン貸与) 変更範囲:変更なし
【面接会用】調理(日本料理)
鹿島興産 株式会社 ウエディングパレス 鹿島殿
ウェディングパレス鹿島殿では日本料理の調理スタッフを募集します。 作業分担は経験に応じて決めます。10名様の和室から200名様のご宴会までに対応しています。 料理長と共に新メニュー(宴会・婚礼・ランチ等)の開発も行います。 変更範囲:変更なし
(ト)サービス業
有限会社 割烹 助六
清掃作業、雑務処理
有限会社 豊福
- 仕事内容
- 清掃作業、雑務処理
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
神戸ポートピアホテル 日本料理「神戸たむら」調理業務
株式会社 神戸ポートピアホテル
南店 調理スタッフ
有限会社 八喜為
おしゃれなNew Style居酒屋(新店舗)のキッチンの調理を担当して頂きます。 基本的には和食が中心で、出来る方はお造りや一品料理、宴会料理など。その他、串かつや焼物等の調理を担当して頂きます。経験のある方をお待ちしております。 時間帯によっては、ランチの定食を担当して頂くお仕事もあります。 変更範囲:変更なし
本店 調理スタッフ
有限会社 八喜為
調理師(和食:寿司)
有限会社 リオンドール
- 仕事内容
- 調理師(和食:寿司)
- 給与
- 月給 280,000円~330,000円
- 休日・休暇
- 年末年始・GW 会社のシフトによるシフト制
本店ランチスタッフ
有限会社 八喜為
居酒屋ランチ時間帯のホールのお仕事です。 カウンター9席、テーブル席2つのスペースのホール接客のお仕事です。 注文はアナログな手書き伝票、洗い物は手洗いにでのお仕事になりますので、ご年配の方でもOK!ご経験のある方のご応募をお待ちしております! 週3日以上、1日4時間~OK! 土・日・祝に入れる方歓迎!(土・日・祝のみ勤務OK!) 勤務日・勤務時間等応相談。 変更範囲:変更なし
調理(コース料理・盛り付け・食器洗い)
株式会社 西玄
- 仕事内容
- 調理(コース料理・盛り付け・食器洗い)
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 交替制(シフト制)のため固定の休日なし
調理補助・デパ地下惣菜売り場
芦屋べに屋
デパ地下食品売り場における業務 ・大丸芦屋店での地下食品売り場の惣菜販売店での調理補助をして くださる方を募集します。(JR芦屋駅直結) ・調理未経験の方でも丁寧に指導します。 ・店主は日本料理の専門調理師・調理技能士です。 *今後、和食の道へ進みたい方、勉強をしたい方にもぜひ。 *Wワークの方、扶養内勤務希望の方もお気軽にお問合せ下さい。 ※オープニングスタッフ募集です。 〔変更範囲:会社が定める業務〕
- 仕事内容
- 調理補助・デパ地下惣菜売り場
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理補助
有限会社 豊福
めん類、丼物の調理、弁当の盛り付け、仕込み作業の補助、皿洗い ※60歳以上の方活躍中。 ※学生アルバイト応募可能です。 ※日常会話OKであれば留学生可能です。 ※外国人応募可能です。 変更範囲:変更なし
フロント係
株式会社 古まん
チェックイン・チェックアウト業務 (お客様のお出迎え、お見送り、手続き、会計) フロントカウンター業務 (館内外のご案内、各種手配等) 予約業務 (予約電話の対応、予約通知の整理、メールの回答など) 送迎・駐車場業務 (駅までの送迎、お客様のお車の移動整理) 宴会場設営業務 (宴会場のテーブル椅子の設置、音響確認等) 浴場管理 (浴場清掃、衛生管理、温度管理、備品管理等)
料理配膳準備係(中番)
株式会社 古まん
レストランサービス
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
美味しい日本料理と共に、ゆったりとした時間をお客様にお楽しみいただくサポートをお願い致します。 具体的には下記のような業務をお願いいたします。 お客様への料理出し お客様へのドリンクサービス 配膳サポート 【変更の範囲:なし】
- 仕事内容
- レストランサービス
- 給与
- 時給 1,100円~2,000円
- 休日・休暇
- 応相談
レストランサービス
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた 本格会席料理の提供、解説。 具体的には下記のような業務をお願いいたします。 ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明 年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた、丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し、お客様に食材や料理の 提供、解説をするお仕事です。 【変更の範囲:なし】
- 仕事内容
- レストランサービス
- 給与
- 月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月間8回~9回休み