調理師(正)/ディアージュ神戸
株式会社ニフス 九州営業部
介護付き有料老人ホーム内での調理師業務です。 1日300食程度(各100食前後) 施設を利用するご利用者様にあわせた食事を用意しています。 献立作成業務や衛生管理を中心にご担当頂きます。 栄養士業務に支障が出ない程度に調理業務もあります。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け♪ 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 「変更範囲:無し」
- 仕事内容
- 調理師(正)/ディアージュ神戸
- 給与
- 月給 184,500円~272,100円
- 休日・休暇
- シフト制 週休2日
【正規】保健師または看護師 令和8年4月1日採用
社会福祉法人 明石市社会福祉協議会
●地域総合支援センターにおける相談支援業務、介護予防ケアマネジメン ※採用後、能力、適性に応じて下記部門への異動及び職種変更を実施する場合があります。 【変更範囲】 ●法人運営・総務・経理・企画・広報等の業務 ●地域福祉を推進する業務 ●共同募金に関する業務 ●権利擁護に関する業務 ●高齢者・障がい者支援に関する業務 ●総合福祉センター企画・運営・建物管理業務等
【正規】保健師または看護師 令和7年10月1日採用
社会福祉法人 明石市社会福祉協議会
●地域総合支援センターにおける相談支援業務、介護予防ケアマネジメン ※採用後、能力、適性に応じて下記部門への異動及び職種変更を実施する場合があります。 【変更範囲】 ●法人運営・総務・経理・企画・広報等の業務 ●地域福祉を推進する業務 ●共同募金に関する業務 ●権利擁護に関する業務 ●高齢者・障がい者支援に関する業務 ●総合福祉センター企画・運営・建物管理業務等
(正社員)管理栄養士
社会福祉法人 明石恵泉福祉会 特別養護老人ホーム 恵泉
○介護老人福祉施設で入所者の栄養管理業務です。 ・栄養ケア系錯書の作成 説明 評価 ・食事形態の確認変更 ・厨房との連絡・調整 ・ミ-ルラウンドの実施 ・非常食の管理 ・感染予防対策 衛生管理 ・保健所の立ち入り検査の対応 *ハローワークを通じてご応募ください *変更範囲:変更なし