兵庫県 和食の求人

検索結果 82のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

社内の清掃・食堂の給仕(西宮市鳴尾浜)
勤務時間について応相談いたします。午前中のみの方も歓迎です。  *社内の清掃 *備品の洗濯(制服やふきん等) *社内の食堂でお茶の用意、仕出し弁当の配膳等  変更範囲:変更なし
仕事内容
社内の清掃・食堂の給仕(西宮市鳴尾浜)
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
9月は土曜出勤あり。10月~12月は土日祝休み。 (会社カレンダーによる)
食品製造職(西宮市鳴尾浜)長期パート
通年勤務の食品製造スタッフの募集です。 *おせち・冷凍弁当製造  食材の盛り付けのライン作業。  流れてくるお重に食材を盛り付ける作業です。 *惣菜製造  惣菜の加工・袋詰め・カットなど惣菜製造にかかる作業。 *その他、食材のピッキングや梱包などの付帯作業。  誰かが必ず傍にいるので分からないこともすぐに聞けます。 チーフパートナー手当、社員登用あり。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
食品製造職(西宮市鳴尾浜)長期パート
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。
食品製造職(西宮市鳴尾浜・正社員)
※自社製品やOEM製品の製造に携わっていただきます。   ・法人向けの惣菜・おせち、スイーツの製造   ・食材の荷受け及び在庫管理   ・完成品の出荷作業   ・作業員スタッフの指導・管理   ・製造にかかる付帯の業務  まずは現場業務を理解して頂いてから徐々に管理業務に関わって いたきます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品製造職(西宮市鳴尾浜・正社員)
給与
月給 182,500円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。
経理事務(西宮市鳴尾浜・正社員)
※経理業務   ・小口現金管理  ・経理管理ソフトへの仕分けデータ入力  ・販売管理ソフトへの売上、仕入等のデータ入力  ・その他一般業務、電話、来客応対等  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
経理事務(西宮市鳴尾浜・正社員)
給与
月給 182,500円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。
食品製造にかかる品質管理職(西宮市鳴尾浜・正社員)
OEM製品や自社開発製品の品質管理業務。 ・製造工程の品質管理 ・パートナーの衛生管理指導・ルール指導 ・工場内の巡回検査・確認 ・衛生管理のチェック ・HACCPに基づいた分析や対策の実施 ・食品表示作成 ・成分検査 など  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
食品製造にかかる品質管理職(西宮市鳴尾浜・正社員)
給与
月給 193,300円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。
営業職(西宮市鳴尾浜)
スイーツや惣菜・おせちを中心とした食品の法人営業を担っていただきます。  ・既存および新規顧客への訪問、課題や需要の聴取 ・提案書や見積書等の営業資料の作成 ・自社製品のプランニングから提案、マーケティング ・OEM商品のコーディネート  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
営業職(西宮市鳴尾浜)
給与
月給 196,500円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。
WEB制作、WEB管理運営、WEB事務(西宮市鳴尾浜)
*自社ECサイト運用にまつわるWEB業務全般 *自社WEB/ECサイト運営、商品情報の編集・更新・登録・  修正作業  *ECサイトにかかわる受発注事務処理、顧客対応、伝票処理、  データ集計・分析、画像編集・バナーの作成、コーディング、  社外WEB製作会社との日常やり取り  OS:Windows  フランス発フロマジェリー&パティスリー(ベイユヴェール)や冷凍弁当(わたしゴハン。あなたゴハン。)自社ショッピングサイト・モールの運営、デザイン会社との商談など全般に係るお仕事です【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
WEB制作、WEB管理運営、WEB事務(西宮市鳴尾浜)
給与
月給 182,500円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。
(正)ホテル管理職 調理業務責任者
ペットと共に泊まれる客室23室のリゾートホテルです。 カフェ、イベントスペース、ドッグランもあり、催しやイベント の企画なども行っており、お客様のおめでたい行事のお手伝い等 お客様の要望に寄り添ったプランを提案しているホテルです。  ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)ホテル管理職 調理業務責任者
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には連休取得可能
(正)調理人(和食全般)
●魚料理を中心とした日本料理店です。 *座席は、1階2階で営業。  昼は1階のみ使用しています。  *日曜定休で定着率抜群の働きやすい環境です。             **急募**    【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(正)調理人(和食全般)
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
調理師/和食全般・寿司
・寿司のにぎり、和食全般  ・その他の調理業務 ・洗い場の仕事  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師/和食全般・寿司
給与
時給 1,052円~1,400円
休日・休暇
店のカレンダーによる休み有り
(ト)サービス業
和食、洋食の調理、調理補助、 経験に応じた仕事の持ち場で、仕事をしていただきたい。   トライアル雇用併用求人  変更範囲:変更無し
仕事内容
(ト)サービス業
給与
月給 200,000円~450,000円
休日・休暇
(正社員)調理・ホール係
○イタリアンをメインにした創作料理のキッチン業務及び  ホール業務のお仕事です。  *未経験応募可  *店長候補としての運営全般をお任せします。   ***営 業 時 間***  11:00~14:30  18:00~23:30  変更範囲:変更なし
仕事内容
(正社員)調理・ホール係
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による 年末年始(12/31~1/3)
調理補助(洋食・和食)
レストランや宴会での調理補助 食材、野菜、フルーツカット、盛り付けなど、簡単作業  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(洋食・和食)
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制 就業日数3日以上で応相談
レストランホールキッチンスタッフ
オープン2年、明石海峡公園の海岸エリアのアクアイグニス淡路島。 島内のお客様をはじめ沢山のお客様に、大阪湾の雄大な景色をゆっくりと味わっていただける癒しの空間を提供しています。 そんな施設内にあるレストランホールでの接客、キッチン調理補助を募集いたします。 土日休日に勤務できます方を優遇。働き方は是非ご相談ください。 和食を中心に分野にこだわらず、季節毎にお客様に美味しいお食事を気軽に味わっていただけるメニューを提供しています。 併設されている温浴施設での業務も、状況により担当いただくこともあります。 お客様の笑顔を直接感じられるお仕事を担当してください。
仕事内容
レストランホールキッチンスタッフ
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
正社員◆複合温浴施設に併設のメインダイニング調理職
オープン2年、明石海峡公園の海岸エリアのアクアイグニス淡路島。 島内のお客様をはじめ沢山のお客様に、大阪湾の雄大な景色をゆっくりと味わっていただける癒しの空間を提供しています。 そんな施設内にあるレストランの調理職、特に「魚をさばける方」を募集いたします。 和食を中心に分野にこだわらず、季節毎にお客様に美味しいお食事を気軽に味わっていただけるメニューを提供しています。 常にお客様に喜んでいただく事だけを考えている料理長の指示の基、様々な調理を担当いただきます。積極的に、季節毎のメニュー開発にも是非参画ください。 *予想される業務変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
正社員◆複合温浴施設に併設のメインダイニング調理職
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
4週8休
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(川西市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(川西市/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  ※変更範囲:会社の定める業務  *料理長候補職の募集です  
仕事内容
料理長候補(尼崎市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)