厨房調理
株式会社 太平洋ゴルフサービス 宝塚支店
<厨房調理のお仕事> ゴルフプレーにお越しいただいたお客様に提供する朝食・昼食・ 会食を調理するお仕事です。限られた時間の中で味はもちろん 美しい盛り付けの趣向を凝らしたお料理を提供していただきます。 具体的には調理準備・調理作業・清掃作業その他管理業務などを 行っていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理補助及びホール(夕方パート) ★ 急 募 ★
手打うどん すじかま(正起興業株式会社)
◆手打ちうどん店における調理補助およびホール係を担当して いただきます。 *洗い場と簡単な調理、和食天ぷら等の調理補助 *ホール作業全般 総席数:56席 営業時間:11:00~15:00 17:00~21:00 ※まかない付き ※就業日数・時間応相談 ※60歳以上の方・子育て中の方も歓迎 【変更範囲:変更なし】
調理補助及びホール(昼パート) ★ 急 募 ★
手打うどん すじかま(正起興業株式会社)
◆手打ちうどん店における調理補助およびホール係を担当して いただきます。 *洗い場と簡単な調理、和食天ぷら等の調理補助 *ホール作業全般 総席数:56席 営業時間:11:00~15:00 17:00~21:00 ※まかない付き ※就業日数・時間応相談 ※60歳以上の方・子育て中の方も歓迎 【変更範囲:変更なし】
ホテル調理師
株式会社 大倉 ザグランリゾート プリンセス有馬
ホテル内レストラン 調理補助
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
- 仕事内容
- ホテル内レストラン 調理補助
- 給与
- 時給 1,400円~1,500円
- 休日・休暇
【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(姫路市)
株式会社 HIROOKA FOOD MARKET
調理(未経験者は補助から) ・メニュー考案 ・各店舗イベントなどの考案 ・調理に関連する業務全般をお任せいたします。 ・ホール接客 ・未経験者歓迎四季折々の食材を使用した和食を中心に創作料理、小料理、鮨、天プラ、焼肉などの事業展開。また、”食博”や”ドリームフェスタ””かき祭り”などのイベントに積極的に参加します。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【飲食業】調理スタッフ・ホールスタッフ(姫路市)
- 給与
- 月給 208,500円~208,500円
- 休日・休暇
- シフト制により要相談
和食調理長候補≪急募≫(尼崎店)
有限会社 双葉
パート◆和食・調理スタッフ
株式会社 ユーウィン
- 仕事内容
- パート◆和食・調理スタッフ
- 給与
- 時給 2,500円~2,500円
- 休日・休暇
割烹料理店のホールスタッフ
株式会社 和田
*阪急伊丹駅近くで50年を超えて営業させていただいている 《割烹うしお》での勤務になります♪ *お客様からの料理、飲み物の配膳、注文の聞き取りが主な 業務です、洗い物などもお願いします! *ダブルワーク可(兼業可) ご応募お待ちしています! 変更範囲:変更なし
調理補助【住込可】
株式会社 旅館白山
- 仕事内容
- 調理補助【住込可】
- 給与
- 月給 193,600円~211,200円
- 休日・休暇
- *シフト制
調理補助
株式会社 旅館白山
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- *シフト制
調理師
ゑびす地鶏と旬鮮料理
◆地鶏と旬鮮料理「ゑびす」にて調理のお仕事 *お客様をうならせる料理を提供するために、情熱と技術を持った調理師を募集しています。 *丁寧な仕込みから、仕入れ毎、日毎に違う魚の刺身や調理、季節の食材を活かした一品料理など、幅広いスキルや工夫を活かしていただきます。 *調理師として技術向上を目指す方は、仕込みから始め、慣れれば焼き物等、成長に合わせて調理方法を学んでいただきます。 【変更範囲:なし】 ※おかげさまて常連の方も増え、アルバイト・パートの方を増えてきて、店が盛り上がってきています。美味しさの中に工夫もある「えびす」でチャレンジし創造力を活かしてください。
寿司職人/未経験者/金沢まいもん寿司夙川グリーンP
株式会社 エムアンドケイ
未経験から“本物の寿司職人”へ! 金沢まいもん寿司で一流の技を身につけよう! お寿司や和食が好きな方、将来は自分のお店を持ちたい方、 大歓迎!まずは味噌汁や茶わん蒸し、仕込みなど簡単な調理から スタート。魚の捌き方、握りの技術まで、 丁寧にしっかり指導します。最初から包丁を握り、 実践的に学べる環境です! 未経験でもやる気があれば大丈夫! 頑張りは技術試験を通じて給与に反映。 確かな技術と自信を手に入れましょう! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
(正)ホテル洋食調理管理職 調理部門管理責任者募集!
株式会社エイム ホテル神戸六甲迎賓館
ペットと共に泊まれる客室23室のリゾートホテルです。 カフェ、イベントスペース、ドッグランもあり、催しやイベント の企画なども行っており、お客様のおめでたい行事のお手伝い等 お客様の要望に寄り添ったプランを提案しているホテルです。 ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
送迎ドライバー(リハビリデイサービスlike me)
株式会社カノコ
ホテル内カフェレストランの朝食調理スタッフ
株式会社島家 宝塚ワシントンホテル事業所
◎宝塚ワシントンホテル内 カフェレストラン「シャンゼリゼ」 厨房内での簡単な盛り付けや調理・洗いものをお願いします。 【仕事内容】・野菜のカット・小鉢の盛り付け ・洗い物(食洗機使用)・翌日の仕込み ・簡単な調理(スクランブルエッグなど) *朝食メニューは「洋食・和食・朝がゆ」の3種類のみ *未経験の方も道具の使い方から丁寧に指導します。 ☆土日入っていただける方採用優遇 ☆早起きが得意な方にピッタリ。 ☆午後からの時間を有意義に過ごしたい方におススメです。 【変更範囲:変更なし】 【兼業・副業可】
調理師 ホテル内和食レストラン
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
サービス係[午後] ※学生アルバイト応募可/書類選考なし
株式会社 神戸たん熊
レストランにおいてのお客様サービス及びレジ業務 *制服を着用してホールでの接客業務を主にして頂きます。 *着物希望の方は、着物の着付けはできなくても一から指導致します。 ※経験があれば尚良し 変更範囲:なし
- 仕事内容
- サービス係[午後] ※学生アルバイト応募可/書類選考なし
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- ※休日取得は、事前打ち合せの上
ルート配達・営業(宝塚市)
株式会社 宝塚森屋
*ホテルや旅館などへの納品、ルート営業が主な業務になって います。(車種:ライトエース オートマ車) ≪主な1日の業務≫ ・受注確認、PC入力、商品ピッキング、納品伝票の 発行、配達納品 *発送用の梱包等の社内作業も行います。 【変更範囲:会社の定める業務】