兵庫県 和食の求人

検索結果 88のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
ホテル内カフェレストランの朝食調理スタッフ
◎宝塚ワシントンホテル内 カフェレストラン「シャンゼリゼ」  厨房内での簡単な盛り付けや調理・洗いものをお願いします。 【仕事内容】・野菜のカット・小鉢の盛り付け       ・洗い物(食洗機使用)・翌日の仕込み       ・簡単な調理(スクランブルエッグなど) *朝食メニューは「洋食・和食・朝がゆ」の3種類のみ *未経験の方も道具の使い方から丁寧に指導します。  ☆土日入っていただける方採用優遇 ☆早起きが得意な方にピッタリ。 ☆午後からの時間を有意義に過ごしたい方におススメです。     【変更範囲:変更なし】  【兼業・副業可】
仕事内容
ホテル内カフェレストランの朝食調理スタッフ
給与
時給 1,052円~1,060円
休日・休暇
シフト制 希望のお休みは柔軟に対応します
NEW

調理師 ホテル内和食レストラン

株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)

調理師 ホテル内和食レストラン
◆会員制ホテル内の和食レストランにて調理業務。  ◆調理業務全般・衛生管理・運営原価管理業務。  ◆デシャップや洗い物などの手伝い作業など、  ◆運営に携わる全ての業務。                        【変更範囲:なし】 
仕事内容
調理師 ホテル内和食レストラン
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
NEW
サービス係[午後] ※学生アルバイト応募可/書類選考なし
レストランにおいてのお客様サービス及びレジ業務 *制服を着用してホールでの接客業務を主にして頂きます。 *着物希望の方は、着物の着付けはできなくても一から指導致します。  ※経験があれば尚良し  変更範囲:なし
仕事内容
サービス係[午後] ※学生アルバイト応募可/書類選考なし
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
※休日取得は、事前打ち合せの上
ルート配達・営業(宝塚市)
*ホテルや旅館などへの納品、ルート営業が主な業務になって  います。(車種:ライトエース オートマ車) ≪主な1日の業務≫  ・受注確認、PC入力、商品ピッキング、納品伝票の   発行、配達納品  *発送用の梱包等の社内作業も行います。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ルート配達・営業(宝塚市)
給与
月給 165,000円~211,000円
休日・休暇
レストランホール【働き方改革関連認定企業】
*洋食・中華・和食レストランでの接客業務 *席案内・料理提供・下げものなど *レジ業務 *社内外電話応対 など   変更範囲:変更なし 
仕事内容
レストランホール【働き方改革関連認定企業】
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制
調理補助(洋食・和食)
レストランや宴会での調理補助 食材、野菜、フルーツカット、盛り付けなど、簡単作業  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助(洋食・和食)
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制 就業日数3日以上で応相談
ホテル宿泊施設の調理師(淡路市)
ひょうご憩の宿施設での調理業務(和食中心です) 若手の方から50歳以上も歓迎します。(※正社員登用あり)  調理経験のある若い方から、料理長候補まで幅広い人材を募集します。    ・津名ハイツ   (淡路市志筑162)   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル宿泊施設の調理師(淡路市)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
中国料理店の調理スタッフ【土日や平日に連休がとれます】
食材の仕込みから調理まで調理業務全般をお願いします。 飲食店経験が無くても調理に興味があればОK! 研修で包丁の持ち方など初歩的なことからお教えします。  『最初は誰もが未経験』だとみんな理解しています。 入社後は丁寧に仕事内容をお教えするのでご安心を! あなたが着実に成長できる環境をご用意しています◎  『飲食店は休みがとれない』『長時間労働はイヤ』 そんな方も心配不要!!徹底した働き方改革で、業界内でも群を抜いた働きやすさです。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
中国料理店の調理スタッフ【土日や平日に連休がとれます】
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによって土日や平日に連休がとれます◎
ホテルの調理スタッフ/豊岡市/経験10年以上/21423
・和洋中のジャンルを問わない創作バイキングの調理全般 ・ライブキッチン、オープンキッチンでの接客調理 ・発注作業等 ・パソコン作業  真面目で積極的、経験を若手に伝えていける コミュニケーション力のある方。調理経験10年以上優遇します。 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 スキルを活かしてすぐに活躍することができます。  *変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を命じる       ことがあります。
仕事内容
ホテルの調理スタッフ/豊岡市/経験10年以上/21423
給与
月給 230,000円~330,000円
休日・休暇
シフト制 勤務日数応相談
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
昨年12月三宮生田新道沿いにOPEN! 神戸牛鉄板焼と和食のお店『花鳥風月 神戸牛 和 鉄板焼』での調理スタッフを募集! ・キッチン業務全般  調理、鉄板焼調理、盛り付け、仕入れ、発注、洗い物、清掃等  鉄板焼き未経験の方歓迎!先輩シェフが丁寧に指導いたします。  前席カウンター13席のお客様との距離が近いお店ですので、  接客サービスもお願いします。  調理・キッチン業務・接客経験者歓迎!   変更範囲:会社の定める業務 但し合意の上
仕事内容
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
(パ)洗い場
酒蔵直営の和食レストランでの洗い場のお仕事です。  *就業時間・日数とも相談可能です。   【60歳以上歓迎求人】
仕事内容
(パ)洗い場
給与
時給 1,060円~1,100円
休日・休暇
シフトによる(水曜日定休)
軽作業・配達
穴子の加工工場でのお仕事です。 簡単なパソコン入力や工場内の作業や配達が主な仕事です。 週1日程度、神戸市までの配達があります。  お中元、お歳暮の時期が繁忙期です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
軽作業・配達
給与
時給 1,060円~1,100円
休日・休暇

調理師(和食)

有限会社 リオンドール

調理師(和食)
レストラン、宴会場など会席、一品料理、お弁当など提供します。          変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・GW 会社のシフトによるシフト制
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(川西市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(川西市/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
調理補助
*旅館の調理・調理補助  和食がメイン・カニ料理・創作料理                                                                          「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,500円~2,000円
休日・休暇
シフト制
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  ※変更範囲:会社の定める業務  *料理長候補職の募集です  
仕事内容
料理長候補(尼崎市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補(尼崎市/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)