調理スタッフおよび店舗スタッフ(阪急塚口駅周辺・芦屋市内
株式会社 レストランバンク
本格的なナポリピッツァやイタリアン、ドルチェ、和食、居酒屋と幅広い業態を展開している弊社。仕込みや盛り付けなどの調理からスタートし、料理を追求する調理スタッフ。お客様の接客、店舗運営からスタートし、店舗管理を追及する店舗スタッフ。どちらの道も追及していく飲食人。希望職種に応じて様々な道を選べます。【弊社の特徴】商品開発がしたい、アメリカの店舗を経験したい、店長やマネージャーを目指したい、独立をしたいといったさまざまな夢や目標をバックアップします!<変更範囲:会社の定める業務>
- 仕事内容
- 調理スタッフおよび店舗スタッフ(阪急塚口駅周辺・芦屋市内
- 給与
- 月給 204,000円~204,000円
- 休日・休暇
- 1・3・5・7・8・10・12月は月9日、2・4・6・9・11月は月8日公休。年始1日、お誕生日休暇と合わせて105日。
料理長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
店長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
