兵庫県 神戸市中央区 和食の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋キッチンスタッフ(居酒屋五感)
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで、客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理  これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋キッチンスタッフ(居酒屋五感)
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 週休2日制
(正)調理人(和食全般)/JR三宮駅から徒歩2分
●魚料理を中心とした日本料理店です。 ・さかな料理店の調理場:魚料理のスタッフ募集> (調理師免許不問、60歳以上応募可)さかなを扱えたらOK!  *店舗は、1階2階で営業。 *日曜定休で定着率抜群の働きやすい環境です。 *JR三宮駅から徒歩2分の好立地です。             **急募**  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(正)調理人(和食全般)/JR三宮駅から徒歩2分
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
土曜日は出勤、時間外は休日出勤を含みます。

調理師(神戸店)

(有)ACCUEILLIR(座屋)

調理師(神戸店)
*和食居酒屋調理  接客業務   ※トライアル雇用求人【制度説明済】 ※トライアル期間中は求人票と同条件 ※トライアル雇用で採用された場合、当初の雇用契約は3ヶ月以内 の有期契約となります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(神戸店)
給与
月給 240,000円~500,000円
休日・休暇
年始休暇12/31~1/3 月7~9日休み
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
神戸牛鉄板焼と本格和食レストラン『花鳥風月 神戸牛 和 鉄板焼』で調理スタッフを募集! ・キッチン業務全般をお任せします。  調理、鉄板焼調理、盛り付け、仕入れ、発注、洗い物、清掃等  鉄板焼未経験の方歓迎!先輩シェフが本格的な技術を丁寧に指導いたします。  全席カウンター席の落ち着いたお店です。お客様との距離が近いお店ですので、接客サービスもお願いします。  調理・キッチン業務・接客経験者歓迎!  変更範囲:会社の定める業務 但し合意の上
仕事内容
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
寿司調理、和食/書類選考なし
・寿司の調理、下ごしらえなど ・調理にかかる全般   8:00~22:00の間の実働8時間勤務です。  休憩時間は14:30~16:30です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司調理、和食/書類選考なし
給与
月給 280,000円~280,000円
休日・休暇
毎週月曜日とその他1日(月曜日が祝日の場合は火曜日が休み) ※会社カレンダーによる