兵庫県 和食の正社員・転職

検索結果 44のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師 三七十館
和食調理・寿司・割烹料理・仕出し・その他。 (調理、仕込み、洗浄など)  即戦力として力を発揮していただきたいです。  (変更範囲:会社の定める業務) 
仕事内容
調理師 三七十館
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
年間カレンダーの通り
調理師見習 三七十館
旅館にて和食調理の基礎を学んでいただきます。   ・和食調理の基礎を指導します。  ・割烹料理、仕出し、その他 調理の勉強。     =* トライアル雇用併用求人 *=  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師見習 三七十館
給与
月給 194,184円~200,000円
休日・休暇
閑散期週休2日以上休暇あり、繁忙期週休1日残業代支払あり。 (閑散期とは3月から7月、9月)
(正)ホテル洋食調理管理職 調理部門管理責任者募集!
ペットと共に泊まれる客室23室のリゾートホテルです。 カフェ、イベントスペース、ドッグランもあり、催しやイベント の企画なども行っており、お客様のおめでたい行事のお手伝い等 お客様の要望に寄り添ったプランを提案しているホテルです。  ■業務内容/調理業務の責任者 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・オペレーションの統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)ホテル洋食調理管理職 調理部門管理責任者募集!
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変動、閑散期には連休取得可能
(正)調理人(和食全般)/JR三宮駅から徒歩2分
●魚料理を中心とした日本料理店です。 ・さかな料理店の調理場:魚料理のスタッフ募集> (調理師免許不問、60歳以上応募可)さかなを扱えたらOK!  *店舗は、1階2階で営業。 *日曜定休で定着率抜群の働きやすい環境です。 *JR三宮駅から徒歩2分の好立地です。             **急募**  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(正)調理人(和食全般)/JR三宮駅から徒歩2分
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
土曜日は出勤、時間外は休日出勤を含みます。
正社員◆複合温浴施設に併設のメインダイニング調理職
オープンから3年、明石海峡公園の海岸エリアのアクアイグニス淡路島。 今年からトレーラーを活用した宿泊のお客様も迎え、島内のお客様をはじめ沢山のお客様に、大阪湾の雄大な景色をゆっくりと味わっていただける癒しの空間を提供しています。 施設内にあるレストランの調理職、「魚をさばけるクラス」の方を募集いたします。 和食中心に分野にこだわらず、季節毎にお客様に美味しいお食事を気軽に味わっていただけるメニューを提供しています。 常にお客様の笑顔だけを考え料理長の指示の基、様々な調理を担当いただきます。積極的に、季節毎のメニュー開発にも是非参画ください。*予想される業務変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
正社員◆複合温浴施設に併設のメインダイニング調理職
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
4週8休
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  ※変更範囲:会社の定める業務  *料理長候補職の募集です  
仕事内容
料理長候補(尼崎市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補(尼崎市/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(川西市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(川西市/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
接客(正)/明石市【なごみ】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/明石市【なごみ】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/明石市【なごみ】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/明石市【なごみ】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/姫路市【彩】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/姫路市【彩】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/姫路市【彩】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/姫路市【彩】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/姫路市【蔵之介】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/姫路市【蔵之介】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/姫路市【蔵之介】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/姫路市【蔵之介】
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制

調理師(神戸店)

(有)ACCUEILLIR(座屋)

調理師(神戸店)
*和食居酒屋調理  接客業務   ※トライアル雇用求人【制度説明済】 ※トライアル期間中は求人票と同条件 ※トライアル雇用で採用された場合、当初の雇用契約は3ヶ月以内 の有期契約となります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(神戸店)
給与
月給 240,000円~500,000円
休日・休暇
年始休暇12/31~1/3 月7~9日休み
(ト)正社員◆調理人(見習い可)
・調理師としての業務(和食)に従事して頂きます。  *見習、中習いでも可   未経験者でも丁寧に指導します  【トライアル雇用併用求人】  トライアル期間中(3ヶ月)の労働条件は変更なし *独立希望者歓迎。独立応援します。  *面接の際は、応募書類(紹介状・履歴書)をかならず持参してください。 *予想される業務変更範囲:変更なし
仕事内容
(ト)正社員◆調理人(見習い可)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
神戸牛鉄板焼と本格和食レストラン『花鳥風月 神戸牛 和 鉄板焼』で調理スタッフを募集! ・キッチン業務全般をお任せします。  調理、鉄板焼調理、盛り付け、仕入れ、発注、洗い物、清掃等  鉄板焼未経験の方歓迎!先輩シェフが本格的な技術を丁寧に指導いたします。  全席カウンター席の落ち着いたお店です。お客様との距離が近いお店ですので、接客サービスもお願いします。  調理・キッチン業務・接客経験者歓迎!  変更範囲:会社の定める業務 但し合意の上
仕事内容
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制