兵庫県 和食の正社員・転職

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

正社員◆調理師見習(和食または洋食)
・調理場を改築し本格的に調理師育成に向けて「キッチンアカデミー」を開校しました。  ・当初2ヶ月は個人個人に合わせた調理技術を一から指導させて頂きその後各調理場に配属になります。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆  *予想される業務変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
正社員◆調理師見習(和食または洋食)
給与
月給 198,720円~204,120円
休日・休暇
4週8休

正社員◆調理師

株式会社 ホテルニューアワジ

正社員◆調理師
ホテルニューアワジでの和食、洋食の調理です。  *今回の募集は経験者、主任クラスの募集です。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆  *予想される業務変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
正社員◆調理師
給与
月給 204,120円~220,320円
休日・休暇
4週8休
正社員◆調理師幹部候補
和食または洋食調理の調理業務全般。  *今回の募集は幹部候補の募集です。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆  *予想される業務変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
正社員◆調理師幹部候補
給与
月給 233,280円~259,200円
休日・休暇
4週8休

正社員◆和食調理場デシャップ

南淡路観光開発 株式会社 淡路島海上ホテル

正社員◆和食調理場デシャップ
【業務内容】 厨房内で調理された料理を配膳スタッフに受け渡す業務 盛付等の調理補助 器の整理、整頓及び数量の管理等  *積極的に仕事ができる方。 *経験者優遇します。  変更範囲:変更なし  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆       ◆◆紹介状の発行は電話でも受付しています◆◆
仕事内容
正社員◆和食調理場デシャップ
給与
月給 200,000円~245,000円
休日・休暇
(ト)正社員◆調理人(見習い可)
・調理師としての業務(和食)に従事して頂きます。  *見習、中習いでも可   未経験者でも丁寧に指導します  【トライアル雇用併用求人】  トライアル期間中(3ヶ月)の労働条件は変更なし *独立希望者歓迎。独立応援します。  *面接の際は、応募書類(紹介状・履歴書)をかならず持参してください。 *予想される業務変更範囲:変更なし
仕事内容
(ト)正社員◆調理人(見習い可)
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 
(正)調理及び接客
*一流寿司店での調理、及び店内業務全般。  *鮮魚料理、寿司、和食全般の調理から、接客など。      *ハローワークを通じてご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)調理及び接客
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
1週間の内木曜日ともう一日が休日となります。 お盆も休暇となります。
調理スタッフおよび店舗スタッフ(阪急塚口駅周辺・芦屋市内
本格的なナポリピッツァやイタリアン、ドルチェ、和食、居酒屋と幅広い業態を展開している弊社。仕込みや盛り付けなどの調理からスタートし、料理を追求する調理スタッフ。お客様の接客、店舗運営からスタートし、店舗管理を追及する店舗スタッフ。どちらの道も追及していく飲食人。希望職種に応じて様々な道を選べます。【弊社の特徴】商品開発がしたい、アメリカの店舗を経験したい、店長やマネージャーを目指したい、独立をしたいといったさまざまな夢や目標をバックアップします!<変更範囲:会社の定める業務>
仕事内容
調理スタッフおよび店舗スタッフ(阪急塚口駅周辺・芦屋市内
給与
月給 204,000円~204,000円
休日・休暇
1・3・5・7・8・10・12月は月9日、2・4・6・9・11月は月8日公休。年始1日、お誕生日休暇と合わせて105日。
綜合食品ルート配送営業 /未経験者歓迎 /書類選考なし
大手ホテル、有名料理店、病院施設が主な取引です。ニーズに応じた高級和食材の提案を行います。  〈1日の流れ〉受注の確認→仕入先への商品の手配→商品のピッキ ング検品をし車に車載→1日に10軒から15軒の配送先をまわ り商品をお届けして頂きます。その時々に季節商品や新規商品の 提案を行って頂きます。→会社に戻り書類整理、入力業務。その 他、お客様電話対応、メーカーへの発注問い合わせ、見積作成等 が主な業務となります。  ※食品知識、営業業務はOJT研修にてしっかりと丁寧にお教えし ますので安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
仕事内容
綜合食品ルート配送営業 /未経験者歓迎 /書類選考なし
給与
月給 178,280円~280,000円
休日・休暇
土曜日は14時頃に退社となります バースデー休暇、年末年始、お盆
新規オープン施設での調理師(加古川市)
2025年10月オープン予定の弊社受託先、住宅型有料老人ホーム厨房内での調理のお仕事です。 当社は、料理長の腕・味を第一としており、「京料理」「和食」に特化したお食事を提供しています。スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に、四季を感じられ、五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて、季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
仕事内容
新規オープン施設での調理師(加古川市)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
会社シフトによる月7日~8日  会社カレンダーによる
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
神戸牛鉄板焼と本格和食レストラン『花鳥風月 神戸牛 和 鉄板焼』で調理スタッフを募集! ・キッチン業務全般をお任せします。  調理、鉄板焼調理、盛り付け、仕入れ、発注、洗い物、清掃等  鉄板焼未経験の方歓迎!先輩シェフが本格的な技術を丁寧に指導 いたします。  全席カウンター席の落ち着いたお店です。お客様との距離が近い お店ですので、接客サービスもお願いします。  調理・キッチン業務・接客経験者歓迎!  和食・鉄板焼き経験者歓迎!  変更範囲:会社の定める業務 但し合意の上
仕事内容
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
和食うどん店 ホール業務
和食うどん店の業務全般をお願いいたします。  ・お客様のお出迎え、お席へのご案内 ・オーダーの確認とキッチンへの伝達 ・料理はドリンクの配膳・提供 ・食器の片づけ・テーブルの清掃・セッティング ・レジでの会計業務 ・簡単な盛り付け  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食うどん店 ホール業務
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
シフト制(応相談)
料理長候補(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(川西市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(川西市/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(川西市/正社員)
給与
月給 201,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  ※変更範囲:会社の定める業務  *料理長候補職の募集です  
仕事内容
料理長候補(尼崎市/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
店長候補(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補(尼崎市/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
給与
月給 201,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
接客・調理等店舗運営全般(三田の和がや)正社員
和食店「和がや」の店舗スタッフとして店舗の業務全般に携わって頂きます。 先ずは調理、接客から始め、その後売上管理やシフト管理等のマネジメント業務も習得して頂きます。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客・調理等店舗運営全般(三田の和がや)正社員
給与
月給 194,184円~250,000円
休日・休暇
交替制
接客・調理等店舗運営全般(和食の和がや)〈正社員〉
・先ずは調理、接客から始め、その後売上管理やシフト管理等のマ ネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので未経験者も安心して働けます。   *営業時間11:00~22:00 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客・調理等店舗運営全般(和食の和がや)〈正社員〉
給与
月給 194,184円~250,000円
休日・休暇
交替制
正社員◆複合温浴施設に併設のメインダイニング調理職
オープンから3年、明石海峡公園の海岸エリアのアクアイグニス淡路島。 今年からトレーラーを活用した宿泊のお客様も迎え、島内のお客様をはじめ沢山のお客様に、大阪湾の雄大な景色をゆっくりと味わっていただける癒しの空間を提供しています。 施設内にあるレストランの調理職、「魚をさばけるクラス」の方を募集いたします。 和食中心に分野にこだわらず、季節毎にお客様に美味しいお食事を気軽に味わっていただけるメニューを提供しています。 常にお客様の笑顔だけを考え料理長の指示の基、様々な調理を担当いただきます。積極的に、季節毎のメニュー開発にも是非参画ください。*予想される業務変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
正社員◆複合温浴施設に併設のメインダイニング調理職
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
4週8休