調理員/三井住友銀行 芦屋駅前 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食堂 調理スタッフ|平日昼のみ9:00‐14:30|JR芦屋駅スグ 銀行内の行員食堂で昼食45食ほどの調理・提供・後片付けまでを 2名で行うお仕事です。調理補助ではなく、調理全般 (野菜の切り込みから、味付けまで)全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247140
調理師・調理員(芦屋市)2056-1G
日清医療食品株式会社 神戸支店
病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して 頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し