【正社員】調理師(神戸市北区)2235-3G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理師(有馬温泉病院)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
病院・福祉施設における給食業務全般 *勤務は、毎日の交替制。 *休憩時間については、繁忙期・閑散期により 多少変動します。 詳細については、面接時に説明します。 *面接場所については、紹介時に決定します。 変更範囲なし
調理師(神戸市北区)
株式会社ニチダン
カトレア六甲 内厨房での給食の調理業務全般 及び盛付、おやつ作りなど(仕込み・調理・盛付けなど) 【食数】朝昼夕 各90食位、デイサービス 各30~40食位 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(責任者候補 正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
神戸リハビリテーション病院 内厨房での病院給食の調理全般 (調理、仕込み、盛付 等) 【食数】150食~170食 程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師 その他業務全般 介護老人保健施設らぽーと
株式会社 アプロ
- 仕事内容
- 調理師 その他業務全般 介護老人保健施設らぽーと
- 給与
- 月給 250,000円~280,000円
- 休日・休暇
- ※シフト制
接客・調理等店舗運営全般(和食の和がや)〈正社員〉
株式会社 けんじフードサービス
・先ずは調理、接客から始め、その後売上管理やシフト管理等のマ ネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので未経験者も安心して働けます。 *営業時間11:00~22:00 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 接客・調理等店舗運営全般(和食の和がや)〈正社員〉
- 給与
- 月給 183,048円~250,000円
- 休日・休暇
- 交替制