栄養士/神戸市中央区
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●事業所内保育園 ●調理業務全般(献立作成、調理業務等) ●子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! 子ども達の給食・おやつの献立作成、調理業務などをお願いします。乳幼児期は健康な身体作り、味覚形成がなされる大切な時期です。 アイグランでは食育に力を入れており、給食・おやつは完全手作りをしています。子ども達の成長に携わる大切なお仕事です。 ※変更範囲:会社の定める業務
栄養士/神戸市兵庫区
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●院内保育園 ●調理業務全般(献立作成、調理業務等) ●子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! ●子ども達との関わりも多くあります 子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! アイグランでは子供たちだけでなく、職員にとっての「心の基地」 を目指しています私たちといっしょに、子供たちの想いを形にする 保育園をつくりませんか? ※変更範囲:会社の定める業務
(請)栄養士・管理栄養士(いつでも夢を/正社員)
株式会社 ケアフードサービス
(請)栄養士・管理栄養士(サンホームみかづき)正社員
株式会社 ケアフードサービス
管理栄養士・栄養士(本社スタッフ/正社員)
株式会社 ケアフードサービス
会社規模拡大(受託施設数増加)にともなう増員です。 (従業員産休のため代替要員を含む。) ○本社での栄養士業務 *当社使用ソフトでの献立作成業務 *発注・帳票管理業務 *その他、付随する業務 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
正社員◆栄養士
医療法人 新淡路病院
病院での栄養指導や給食における献立作成や管理業務等を行う管理栄養士の補助、及び、調理等。 ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆ 予想される業務変更範囲:変更なし
正社員◆管理栄養士
医療法人 新淡路病院
病院での栄養指導や給食における献立作成や管理業務等。 *先に履歴書と紹介状を郵送して下さい。書類選考後、面接日時をご連絡させていただきます。 ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆ *予想される業務変更範囲:変更なし
正社員◆管理栄養士(どんぐりの里)
社会福祉法人 みかり会
栄養ケア・マネジメント ご利用者様の栄養状態の維持及び改善を図り、自立した日常生活を営むことができるよう、ご利用者様の状態に応じた栄養管理を計画的に行います。また、ご利用者様に楽しんでいただけるよう、季節行事に合った食事を企画いただきます。 変更の範囲:会社が定める業務 *パ-トで(就業時間・労働日数・休日)相談可 ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆
栄養士(総合リハビリテーションセンター)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
○病院、福祉施設における栄養業務。 *休憩時間については繁忙期、閑散期により、 多少変動します。 詳細は口頭にて説明いたします。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇については法定どおりです。 〈変更範囲なし〉
栄養士(順心病院)
小野マルタマフーズ 株式会社
病院施設(順心病院)における栄養業務を担当していただきます。 (献立、発注、検品等) ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。 〈変更範囲なし〉
- 仕事内容
- 栄養士(順心病院)
- 給与
- 時給 1,080円~1,300円
- 休日・休暇
- 週3休程度
栄養士(本社:小野市)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
栄養士(真星病院)
小野マルタマフーズ 株式会社
○病院、福祉施設における栄養業務 *欠員 *扶養範囲内就労可 *勤務時間相談可 *休憩時間について繁忙期・閑散期により多少変動します。 詳細は口頭により説明。 *年次有給休暇については法定どおり。 *病院経験者優遇 {変更範囲なし}
- 仕事内容
- 栄養士(真星病院)
- 給与
- 時給 1,100円~1,250円
- 休日・休暇
- 週3程度
栄養士(真星病院)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
○病院、福祉施設における栄養業務 *欠員 *扶養範囲内就労 否 *勤務時間相談 否 *休憩時間について繁忙期・閑散期により多少変動します。 詳細については口頭により説明いたします。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇については法定どおりです。 〈変更範囲なし〉
管理栄養士
医療法人 敬愛会 豊岡シルバーステイ
栄養士(いせ虹こども園)
社会福祉法人 日の出福祉会 2
こども園の栄養士全般業務(令和7年4月1日入社) 0歳~就学前の子ども達の日々の給食・おやつを栄養計算のもと献立を作成し、新鮮な食材を用いて調理・提供を行います。 発達に応じた離乳やアレルギーにも対応します。 給食だよりの発行、食材や行事食で季節や風習を伝えたり、主体となって年間計画を作成し食育を行います。 栄養士の立場から、子どもの発達に携わるお仕事です。 職種変更の可能性あり。但し、業務の系統と同一の範囲 ※求人者マイページ求人 求職者マイページからの自主応募不可
【専門職:年間休日120日】杣緑/管理栄養士
社会福祉法人 あかね デイサービスセンター 杣緑
経験の浅い方、ブランクのある方でも安心して働けます。 総合職:年休107日、専門職:年休156日(週休3日)もございます。日祝勤務も選択出来るので、ワークライフバランスに合った働き方が可能です。入職後に働き方の変更OK!!詳細は特記事項をご覧ください。 ご利用者の日常ケアと食生活のサポート業務をお任せします。 ・栄養状態の把握(食事摂取量・水分量などの記録、体重測定) ・スクリーニングの実施、カンファレンス資料作成 ・イベント時の療養食、介護職の調理 ・クッキングイベントやレクリエーションの立案 ・厨房給食管理(献立作成、食数管理、衛生管理)など (変更範囲:変更なし)
管理栄養士(老健ゆめさき 産休代替要員)
入江病院(社会医療法人 松藤会)
管理栄養士
社会福祉法人 宝寿会 特別養護老人ホーム うぐいす荘
介護施設での献立作成、ケアプラン作成、発注書作成、 検品検収・配膳チェック、イベント食の企画・調理サ ポートを行います。 栄養士として食や栄養の専門的な知識を生かし、 利用者の体調の変化や健康面に関することなど、 看護師、生活相談員、ケアマネージャーと情報を共有し、 栄養指導によって利用者の健康をサポートします。 「変更範囲:変更無し」