兵庫県 神戸市西区 栄養士の正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士(総合リハビリテーションセンター)〈正社員〉
○病院、福祉施設における栄養業務。  *休憩時間については繁忙期、閑散期により、  多少変動します。  詳細は口頭にて説明いたします。  *6ヶ月経過後の年次有給休暇については法定どおりです。  〈変更範囲なし〉
仕事内容
栄養士(総合リハビリテーションセンター)〈正社員〉
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
週1~3休
【正社員】調理師(西区)2014-3G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】調理師(西区)2014-3G
給与
月給 193,210円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
【正社員】管理栄養士・栄養士(西区)2014-3G
★★ 正社員募集 ★★  病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】管理栄養士・栄養士(西区)2014-3G
給与
月給 193,210円~276,800円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
(正)管理栄養士(たちばな苑)
老人保健施設における管理栄養士のお仕事です。具体的に...  ◇栄養アセスメント  ◇利用者様の栄養管理、栄養指導  ◇給食委託業者の管理  献立の作成や調理業務は給食業務に委託しています。 管理栄養士として利用様と向き合う時間が確保できます。  【仕事の内容】変更内容 変更なし  
仕事内容
(正)管理栄養士(たちばな苑)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
※カレンダーの土・日曜+年末年始・夏季休暇の日数が年間休日となります。 詳細は面接時に説明します。
(請)(正社員)調理師
【請負業務】                        ○福祉施設内の厨房で入居者(約50名)の食事の調理を  する仕事です。  *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付け  および在庫管理を行います  変更範囲:変更なし  
仕事内容
(請)(正社員)調理師
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制

エリアサービススタッフ:西兵庫〈正社員〉

株式会社 ヨシケイライブリー ヨシケイこうべ事業部

エリアサービススタッフ:西兵庫〈正社員〉
*食材のお届けをするお仕事です。 *栄養士が考えた栄養バランスの整った食材をお届けしており  大変好評を頂いています。 *未経験の方も歓迎です。  完全週休二日制(土日休み)  【仕事と子育てが両立しやすい求人】 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
エリアサービススタッフ:西兵庫〈正社員〉
給与
月給 130,000円~130,000円
休日・休暇
・年1回~3回研修や行事による土曜日出勤あり。 ・年末年始・GW・盆休み

(正)管理栄養士

社会福祉法人 大慈厚生事業会 ケアハウス大慈

(正)管理栄養士
〇施設内での管理栄養士としてのお仕事です。  ※献立作成・アセスメント作成  ※厨房の管理・食事・行事計画  ※その他、付随する業務あり  ◆入居されている方々が毎日おいしく食事をしていくために、  いろいろな面で多くの職種の人たちと連携をはかり、サポート  していく仕事です ◆自分のペースで出来る仕事です!! ※同敷地内での転勤の可能性あり  【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)管理栄養士
給与
月給 200,400円~212,300円
休日・休暇
※シフト制勤務 ※月8月~9日休みあり(施設カレンダー)による)
【正社員】管理栄養士・栄養士(神戸市)2082-3G
★★ 正社員募集 ★★  病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで、やりがいも多く、貢献度の高いお仕事です。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】管理栄養士・栄養士(神戸市)2082-3G
給与
月給 191,560円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
栄養士(ケアハウス大慈)〈正社員〉
○福祉施設における栄養士業務  ・献立作成  ・発注  ・商品検収   などの業務  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
栄養士(ケアハウス大慈)〈正社員〉
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
週1~3休
【正社員】調理師(神戸市西区)2037-5G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】調理師(神戸市西区)2037-5G
給与
月給 191,560円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
【正社員】調理師(神戸市西区)2176-3G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更無し
仕事内容
【正社員】調理師(神戸市西区)2176-3G
給与
月給 242,200円~280,260円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
(正)管理栄養士(神出病院)
病院における管理栄養士のお仕事です。具体的に...  ◇栄養アセスメント  ◇利用者様の栄養管理、栄養指導  ◇給食委託業者の管理  献立の作成や調理業務は給食業務に委託しています。 管理栄養士として利用様と向き合う時間が確保できます。            【仕事の内容】変更内容 変更なし  
仕事内容
(正)管理栄養士(神出病院)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
※カレンダーの土・日曜+年末年始・夏季休暇の日数が年間休日となります。 詳細は面接時に説明します。