(請)管理栄養士(兵庫県洲本市桑間)
富士産業株式会社 四国事業部
洲本伊月病院の厨房において 病院給食の管理栄養士業務、調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成、食材発注、在庫管理、書類作成事務、盛り付け、配膳等 *朝食100食、昼食100食、夕食100食 *スタッフ15名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更なし
調理師(洲本市)2227-2G
日清医療食品株式会社 神戸支店
病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
(請)栄養士(兵庫県洲本市桑間)
富士産業株式会社 四国事業部
洲本伊月病院の厨房において 病院給食の栄養士業務、調理業務全般に携わっていただきます。 献立作成、食材発注、在庫管理、書類作成事務、盛り付け、配膳等 *朝食100食、昼食100食、夕食100食 *スタッフ15名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります) *業務の変更範囲:変更なし