(姫路市)鮮魚売り場スタッフ:砥堀店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! ◎2025年秋頃オープン予定 入社日はご相談に応じます。 オープンまでは近隣店舗での研修となります。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(加西市)鮮魚売り場スタッフ:加西店
株式会社 ハローズ
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理) 加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。 魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時)時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
鮮魚担当(フレッシュバザール日高パーク店)
株式会社さとうフレッシュフロンティア
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、盛付け、パック詰め、清掃など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 」 *副業可(同業他社様との副業は不可) 【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
株式会社 さとう
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) *副業可(同業他社様との副業は不可) 【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】
鮮魚担当(フレッシュバザール福崎店)
株式会社 さとう
■鮮魚部門での商品の盛付け、パック詰め、陳列・補充など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
鮮魚担当(フレッシュバザール春日店)
株式会社 さとう
●鮮魚売場での商品陳列・補充、盛付け、加工、清掃など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
鮮魚担当(フレッシュバザール和田山玉置店)
株式会社 さとう
鮮魚コーナー(鮮魚専門職)
株式会社 ガンピー
- 仕事内容
- 鮮魚コーナー(鮮魚専門職)
- 給与
- 月給 250,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ・交替制
スーパーマーケット販売員 6/12説明会・6/23面接会
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
2025年秋に兵庫県に初出店するスーパーマーケット「バロー」のオープニングスタッフを大募集。食品の加工、パック詰め、品出し、清掃などの店舗内業務です。【未経験者大歓迎】丁寧に指導します。【就業時間】7:00~21:30の間で4時間以上勤務できる方。 ※ご相談の上「鮮魚部門」「品出し部門」「農産部門」、 「精肉部門」「ベーカリー部門」などの部門を決定します。 ※土日祝は時給100円アップ ※交通費支給(車片道2キロ以上、公共交通機関の定期代) ※年1回(10月)の契約更新となります。 ※業務の変更範囲:所属長の判断により部門変更の可能性あり 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉
総合職(スーパーでの製造・管理) *説明会・面接会求人
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の 接客、製造、販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉 ※生鮮食品に力を入れているスーパーで、商品の陳列、売り場作り 、加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり、担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー、店長、マイスター等キャリアアップも可能です ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向
鮮魚コーナースタッフ(正)/神戸市西区
株式会社 海星ムサシ
プレンティ西神中央店専門店一番館1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身、寿司製造、売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
鮮魚コーナースタッフ(正)/姫路市南町
株式会社 海星ムサシ
山陽百貨店地下1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身、寿司製造、売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
惣菜コーナースタッフ(正)/宝塚市栄町
株式会社 海星ムサシ
宝塚阪急2階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
惣菜コーナースタッフ(正)/神戸市中央区
株式会社 海星ムサシ
神戸阪急地下1階「惣菜部 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める範囲
鮮魚担当(フレッシュバザール出石店)
株式会社さとうフレッシュフロンティア
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
食品配送(長距離)
株式会社 マルワ水産運輸
*当社において主に鮮魚等の商品の配送業務を行っていただきます ・冷蔵、冷凍商品を関西、関東、北陸方面へ10トン保冷車を 使用し配送していただきます。 ・最初は2名乗務となりますが、その後は1名乗務となります。 ・パレット積み(ハンドリフト又はフォークリフト使用) 又はバラ積み。 ・その他付随業務 【変更範囲:変更なし】
開店準備・仕込み(三宮)/調理経験者優遇/書類選考なし
有限会社 サンケイフーズ
- 仕事内容
- 開店準備・仕込み(三宮)/調理経験者優遇/書類選考なし
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- 相談可
鮮魚担当(フレッシュバザール朝来アルバ店)
株式会社さとうフレッシュフロンティア
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、パック、値付けなど *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) *副業可(同業他社様との副業は不可) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
鮮魚コーナー・パック・陳列
株式会社 ガンピー
- 仕事内容
- 鮮魚コーナー・パック・陳列
- 給与
- 時給 1,052円~1,052円
- 休日・休暇
- ・交替制
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
松屋インターナショナルフーズ株式会社
神戸元町にある大衆居酒屋「松屋元町本店」での料理人を募集! ・活魚、寿司 ・煮物、焼き物、揚げ物 など全般を担当していただきます。 *次期料理長としての採用予定です。 ※遠方より応募の方、単身、家族用社宅用意しています。 変更の範囲:変更なし