兵庫県 鮮魚の求人

検索結果 55のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(西宮市)鮮魚売り場スタッフ:西宮山口店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚をおろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、店頭陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。   本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(西宮市)鮮魚売り場スタッフ:西宮山口店
給与
時給 1,090円~1,190円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール日高パーク店)
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、盛付け、パック詰め、清掃など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 」  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール日高パーク店)
給与
時給 1,055円~1,105円
休日・休暇
*シフト制です
【短期】鮮魚担当(フレッシュバザール篠山店)
◆寿司の製造、商品の盛付け、パック詰め、陳列・補充など  *2024年12月21日(土)から  2025年 1月10日(金)までの勤務となります   *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】 
仕事内容
【短期】鮮魚担当(フレッシュバザール篠山店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
給与
時給 1,085円~1,135円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール福崎店)
■鮮魚部門での商品の盛付け、パック詰め、陳列・補充など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可) 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール福崎店)
給与
時給 1,055円~1,105円
休日・休暇
シフト制
正社員:スーパーマーケット総合職(14店舗)
生鮮食品(青果・精肉・鮮魚・惣菜)の加工、発注、品出しなど売場管理 全般、レジチェッカー業務(レジ打ち・接客等)を行っていただきます。   当社の強みである新鮮な生鮮食品の徹底した商品管理や店舗運営・販売業 務全般のマネージメント等を行う店長を目指していただけるよう、社内研修 や外部研修のサポートもしています。  【変更範囲:会社の定める業務】  *応募ご希望の方はハローワークを通して応募してください。
仕事内容
正社員:スーパーマーケット総合職(14店舗)
給与
月給 190,000円~280,000円
休日・休暇
各店舗でのシフト制(ご相談ください)
4t乗務員(尼崎)
尼崎事務所から舞洲センターに行き、鮮魚の仕分け・積み込み後 スーパー1店舗への配送業務 カゴ車での積み卸し納品後、尼崎事務所へ帰社  ※中型自動車運転免許が必要です       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
4t乗務員(尼崎)
給与
時給 1,360円~1,360円
休日・休暇
シフト制
生鮮食品製造担当【神戸サプライセンター】
◆生鮮食品の製造、盛付、パック詰めなど  ★精肉、惣菜、鮮魚などの生鮮食品の製造やパックへの盛付けをして、さとうグループ食品スーパー各店舗への供給をおこなっています  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
生鮮食品製造担当【神戸サプライセンター】
給与
時給 1,120円~1,520円
休日・休暇
シフト制
4トン乗務員【副業・パート】
*深夜から早朝(1時~5時半)の配送のお仕事です。 *週1~5日の幅でご希望をお聴きしますので、スキマ時間に少し 稼ぎたい方は特にお勧めです。 *大阪中央卸売市場から物流センターやスーパー店舗へ鮮魚等を搬 入します。道も空いているので渋滞することもありません。 *シニアの方もお気軽にご連絡ください。  *ダブルワーク可能「兼業可 副業可」  「変更範囲:変更なし」 
仕事内容
4トン乗務員【副業・パート】
給与
時給 1,217円~1,254円
休日・休暇
【面接会】食品売場担当【養父市周辺のさとうグループ店舗】
◆養父市・朝来市周辺のさとうグループ店舗での勤務 ■青果、鮮魚、精肉、惣菜、ベーカリー部門での商品の製造や  陳列・補充、盛付け、値付け、清掃、  レジ、サービスカウンター業務など ※実際に勤務いただく部門はご相談に応じます ※勤務地や勤務時間帯は相談に応じます  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)  【2024シニア就職面接相談会(南但会場)専用求人】  11月12日(火)14:00~16:00
仕事内容
【面接会】食品売場担当【養父市周辺のさとうグループ店舗】
給与
時給 1,055円~1,355円
休日・休暇
シフト制
市場での配達業務
市場内外での配達業務全般をお任せします 重たいものを運ぶ作業などありません 開店準備 お客様の車やお店への配達 マグロや鮮魚などの商品を配達します 1~2週間程度は先般スタッフと一緒に行動し、仕事の流れを覚えていただきます セリの見学も可能で、楽しんで仕事ができます 年内の短期募集のため、しっかり稼ぐことができます。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
市場での配達業務
給与
時給 1,450円~1,450円
休日・休暇
基本的に水曜・日曜日休み(月に3~4日程度出勤の場合有り) 市場カレンダーによる週休二日
鮮魚担当(フレッシュバザール小野黒川店)
★鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、盛付など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール小野黒川店)
給与
時給 1,085円~1,135円
休日・休暇
シフト制
(派)スーパーの鮮魚スタッフ(パート)/姫路市城東町
スーパーでの鮮魚スタッフのお仕事です。  具体的には、お刺身や切り身などの加工、パッキング、品出しをご担当いただきます。 週4~5日勤務なので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方も可能です。  ☆ハーツネクストたつのホームページも参照してください。         変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)スーパーの鮮魚スタッフ(パート)/姫路市城東町
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトに準ずる(週4~5日出勤)
(派)スーパーの鮮魚スタッフ(パート)/相生市大島町
スーパーでの鮮魚スタッフのお仕事です。  具体的には、お刺身や切り身などの加工、パッキング、品出しをご担当いただきます。 週4~5日勤務なので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方も可能です。  ☆ハーツネクストたつのホームページも参照してください。         変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)スーパーの鮮魚スタッフ(パート)/相生市大島町
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトに準ずる(週4~5日出勤)
(派)スーパーの鮮魚スタッフ(パート)/揖保郡太子町
スーパーでの鮮魚スタッフのお仕事です。  具体的には、お刺身や切り身などの加工、パッキング、品出しをご担当いただきます。 週4~5日勤務なので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方も可能です。  ☆ハーツネクストたつのホームページも参照してください。        変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)スーパーの鮮魚スタッフ(パート)/揖保郡太子町
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトに準ずる(週4~5日出勤)
(派)スーパーの鮮魚スタッフ(パート)/たつの市龍野町
スーパーでの鮮魚スタッフのお仕事です。  具体的には、お刺身や切り身などの加工、パッキング、品出しをご担当いただきます。 週4~5日勤務なので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方も可能です。  ☆ハーツネクストたつのホームページも参照してください。         変更範囲:変更なし
仕事内容
(派)スーパーの鮮魚スタッフ(パート)/たつの市龍野町
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトに準ずる(週4~5日出勤)
商品の仕分け補助(南但魚菜卸売市場)
姫路から届いた商品の一部を南但魚菜卸売市場で降ろす 自動車の助手席に乗り豊岡の但馬魚市場まで行く そちらで商品の仕分け、チェックの補助作業等をしていただきます   *自動車免許をお持ちの方は配送業務の手伝いをお願いする場合があります         【従事すべき業務の変更の範囲:事業所の定める範囲】      *応募にはハローワークの紹介状が必要です*
仕事内容
商品の仕分け補助(南但魚菜卸売市場)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
※お盆 ※年末年始
調理・販売
*『白川店』において調理・販売をしていただきます。    ◇本人の希望、能力に合わせて下記の部門で採用。  (惣菜部・精肉部・青果部・鮮魚部)     =*60歳以上の方の応募も歓迎します!*=    ※業務内容変更の可能性あり(会社の定める業務)
仕事内容
調理・販売
給与
時給 1,052円~1,200円
休日・休暇
個別に決定、週2日 週3日~4日勤務 可能
水産加工員(調理業務)
*地元漁港で水揚げされた鮮魚の調理と加工。  ・最初は魚の頭を落とし、ウロコを取る作業から   していただきます。  ・他にはサザエの身出しやイカの皮むきの作業です。   ※調理経験ない方でも、丁寧に指導いたします。   *湯村や浜坂の得意先への配達を交代でお願いすることも   あります。(1日に3~4件程度)     ※60歳以上の方の応募も歓迎します!※ 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
水産加工員(調理業務)
給与
月給 181,470円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによります。
鮮魚・土産物販売及びホールスタッフ
*「カニかに日本海旬鮮市場」にてお客様に海鮮類やお土産品などを販売していただきます。     ・来客されたお客様の接客や販売、レジ等。     ・店頭にて商品の陳列、補充。   =* 土曜・日曜・祝日のみ出勤できる方、     繁忙期のみ勤務できる方 大歓迎  *=     *60歳以上の方の応募も歓迎します!*    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚・土産物販売及びホールスタッフ
給与
時給 1,052円~1,052円
休日・休暇
シフト表によります。