兵庫県 鮮魚の求人

検索結果 37のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(姫路市)鮮魚売り場スタッフ:砥堀店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! ◎2025年秋頃オープン予定 入社日はご相談に応じます。  オープンまでは近隣店舗での研修となります。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(姫路市)鮮魚売り場スタッフ:砥堀店
給与
時給 1,090円~1,190円
休日・休暇
シフト制
(加西市)鮮魚売り場スタッフ:加西店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)  加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。  ◎日曜日(5時~21時)時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(加西市)鮮魚売り場スタッフ:加西店
給与
時給 1,190円~1,190円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール日高パーク店)
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、盛付け、パック詰め、清掃など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 」  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール日高パーク店)
給与
時給 1,055円~1,105円
休日・休暇
*シフト制です
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
給与
時給 1,085円~1,135円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール福崎店)
■鮮魚部門での商品の盛付け、パック詰め、陳列・補充など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可) 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール福崎店)
給与
時給 1,055円~1,105円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール春日店)
●鮮魚売場での商品陳列・補充、盛付け、加工、清掃など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)   【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)  
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール春日店)
給与
時給 1,065円~1,115円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール和田山玉置店)
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など    【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可) 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール和田山玉置店)
給与
時給 1,055円~1,105円
休日・休暇
シフト制
鮮魚コーナー(鮮魚専門職)
◆ 魚の調理。(刺身等)  魚の調理(刺身等)の経験のある方で長期勤務が出来る方。                                「変更範囲:変更なし」                    *試用期間1ヶ月間あり(同条件)
仕事内容
鮮魚コーナー(鮮魚専門職)
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
・交替制
スーパーマーケット販売員 6/12説明会・6/23面接会
2025年秋に兵庫県に初出店するスーパーマーケット「バロー」のオープニングスタッフを大募集。食品の加工、パック詰め、品出し、清掃などの店舗内業務です。【未経験者大歓迎】丁寧に指導します。【就業時間】7:00~21:30の間で4時間以上勤務できる方。                          ※ご相談の上「鮮魚部門」「品出し部門」「農産部門」、     「精肉部門」「ベーカリー部門」などの部門を決定します。 ※土日祝は時給100円アップ ※交通費支給(車片道2キロ以上、公共交通機関の定期代) ※年1回(10月)の契約更新となります。 ※業務の変更範囲:所属長の判断により部門変更の可能性あり  〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉
仕事内容
スーパーマーケット販売員 6/12説明会・6/23面接会
給与
時給 1,055円~1,200円
休日・休暇
シフト制  土日祝勤務できる方歓迎
総合職(スーパーでの製造・管理) *説明会・面接会求人
※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の  接客、製造、販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉                              ※生鮮食品に力を入れているスーパーで、商品の陳列、売り場作り 、加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり、担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー、店長、マイスター等キャリアアップも可能です                              ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向
仕事内容
総合職(スーパーでの製造・管理) *説明会・面接会求人
給与
月給 205,000円~318,000円
休日・休暇
鮮魚コーナースタッフ(正)/神戸市西区
プレンティ西神中央店専門店一番館1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身、寿司製造、売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚コーナースタッフ(正)/神戸市西区
給与
月給 182,360円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休2日制
鮮魚コーナースタッフ(正)/姫路市南町
山陽百貨店地下1階鮮魚コーナーでのお仕事です。 鮮魚コーナースタッフ 鮮魚の調理やお刺身、寿司製造、売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚コーナースタッフ(正)/姫路市南町
給与
月給 182,360円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休2日制
惣菜コーナースタッフ(正)/宝塚市栄町
宝塚阪急2階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/宝塚市栄町
給与
月給 182,360円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
惣菜コーナースタッフ(正)/神戸市中央区
神戸阪急地下1階「惣菜部 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/神戸市中央区
給与
月給 182,360円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
鮮魚担当(フレッシュバザール出石店)
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)    【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可) 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール出石店)
給与
時給 1,055円~1,105円
休日・休暇
*シフト制によります。
食品配送(長距離)
*当社において主に鮮魚等の商品の配送業務を行っていただきます   ・冷蔵、冷凍商品を関西、関東、北陸方面へ10トン保冷車を   使用し配送していただきます。   ・最初は2名乗務となりますが、その後は1名乗務となります。   ・パレット積み(ハンドリフト又はフォークリフト使用)   又はバラ積み。   ・その他付随業務 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
食品配送(長距離)
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
シフトによる。
開店準備・仕込み(三宮)/調理経験者優遇/書類選考なし
*担当して頂くお仕事は開店準備の仕込み作業です。  ・鮮魚の皮引き・串刺し・出し巻  ・野菜のカット・その他煮たき物  *終業時間、就業日数は相談に応じます。  居酒屋経験者優遇  変更範囲:変更なし  
仕事内容
開店準備・仕込み(三宮)/調理経験者優遇/書類選考なし
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
相談可
鮮魚担当(フレッシュバザール朝来アルバ店)
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、パック、値付けなど  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール朝来アルバ店)
給与
時給 1,055円~1,105円
休日・休暇
*シフト制によります。
鮮魚コーナー・パック・陳列
◆ 主に魚のパック・陳列                                 *就業時間は8時~13時   *雇用期間は6ヶ月毎の更新になります。   *試用期間1ヶ月間あり(同条件)                                                               「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
鮮魚コーナー・パック・陳列
給与
時給 1,052円~1,052円
休日・休暇
・交替制
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
神戸元町にある大衆居酒屋「松屋元町本店」での料理人を募集! ・活魚、寿司 ・煮物、焼き物、揚げ物 など全般を担当していただきます。  *次期料理長としての採用予定です。  ※遠方より応募の方、単身、家族用社宅用意しています。                                   変更の範囲:変更なし
仕事内容
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
給与
月給 350,000円~380,000円
休日・休暇
シフトにより週休2日