兵庫県 鮮魚の求人

検索結果 35のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(加西市)鮮魚売り場スタッフ:加西店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚を下ろす等の調理)  加工(焼き魚等) *パック詰め、値付け、陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。  ◎日曜日(5時~21時)時間給100円UP!!  本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(加西市)鮮魚売り場スタッフ:加西店
給与
時給 1,190円~1,190円
休日・休暇
シフト制
商品(鮮魚)の梱包と配達
鮮魚(調理された鮮魚も含む)の梱包、配達   ※淡路島の飲食店・ホテル・事業者に配達をしていただきます。  (決まったルートの配達です)  ※鮮魚は、鯛・カンパチ・ヒラメ・鱧・とらふぐ などです。  <変更の範囲:なし>  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆
仕事内容
商品(鮮魚)の梱包と配達
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
その他会社が指定した日
鮮魚担当(フレッシュバザール日高パーク店)
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、盛付け、パック詰め、清掃など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 」  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール日高パーク店)
給与
時給 1,055円~1,105円
休日・休暇
*シフト制です
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
給与
時給 1,085円~1,135円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール福崎店)
■鮮魚部門での商品の盛付け、パック詰め、陳列・補充など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可) 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール福崎店)
給与
時給 1,055円~1,105円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール春日店)
●鮮魚売場での商品陳列・補充、盛付け、加工、清掃など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)   【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)  
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール春日店)
給与
時給 1,065円~1,115円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール氷上町店)
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、盛付、値付けなど   *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール氷上町店)
給与
時給 1,065円~1,115円
休日・休暇
シフト制
鮮魚売場(パック詰め・品出し・接客等)
ハッピー川西、鮮魚売場にて ・商品のパック詰め・値札貼付・品出し・接客 ・上記に関わる業務 ・未経験の方も丁寧に指導します。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚売場(パック詰め・品出し・接客等)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
年末年始・夏季・シフトによる
鮮魚担当(フレッシュバザール篠山店)
●鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、パック詰めなど  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)   【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社との副業は不可)
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール篠山店)
給与
時給 1,055円~1,105円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当(フレッシュバザール姫路花田店)
★鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、パック詰めなど   *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール姫路花田店)
給与
時給 1,085円~1,135円
休日・休暇
シフト制
鮮魚の調理・盛り付け
鮮魚の調理・盛り付け  鯛・カンパチ・ヒラメなど三枚おろしに調理 鱧・とらふぐを鍋用に調理し盛り付け  ※淡路島の飲食店・ホテル・事業者向けの鮮魚の加工 ※島外のお客様、個人のお客様には配送にて注文を受けています。   <変更の範囲:なし>
仕事内容
鮮魚の調理・盛り付け
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
週を通じて1日または2日(勤務表等による)、その他会社が指定した日
開店準備・仕込み(垂水)/書類選考なし/経験者歓迎
*担当して頂くお仕事は開店準備の仕込み作業です。  ・鮮魚の皮引き・串刺し・出し巻  ・野菜のカット・その他煮たき物  *終業時間、就業日数は相談に応じます。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
開店準備・仕込み(垂水)/書類選考なし/経験者歓迎
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
相談可
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
神戸元町にある大衆居酒屋「松屋元町本店」での料理人を募集! ・活魚、寿司 ・煮物、焼き物、揚げ物 など全般を担当していただきます。  *次期料理長としての採用予定です。  ※遠方より応募の方、単身、家族用社宅用意しています。                                   変更の範囲:変更なし
仕事内容
料理人(活魚・寿司を含む居酒屋)*経験者採用
給与
月給 350,000円~380,000円
休日・休暇
シフトにより週休2日
調理(居酒屋 ごん太)勤務/書類選考なし
・居酒屋調理  *鮮魚(刺身)  *焼き(焼き鳥等)  *鉄板(炒め物)  *揚げ(てんぷら等)  ・ホール仕事 ・調理仕事  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(居酒屋 ごん太)勤務/書類選考なし
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による週休2日
開店準備・仕込み(三宮)/調理経験者優遇/書類選考なし
*担当して頂くお仕事は開店準備の仕込み作業です。  ・鮮魚の皮引き・串刺し・出し巻  ・野菜のカット・その他煮たき物  *終業時間、就業日数は相談に応じます。  居酒屋経験者優遇  変更範囲:変更なし  
仕事内容
開店準備・仕込み(三宮)/調理経験者優遇/書類選考なし
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
相談可
食堂のホールスタッフ
*2Fお食事処「海中苑」にて接客業務等。  *簡単な調理補助等の業務。    *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、     その他のシーズンは週2.5日の休日となります。  *試用期間3ヵ月間あり(同条件) *土・日・祝勤務が可能な方。                                 ◇ 経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ◇ 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食堂のホールスタッフ
給与
月給 185,000円~380,000円
休日・休暇
シフト制による。繁忙期は1日、閑散期は2.5日 閑散期には1週間の休みあり

【パートタイム】食品スーパー(生鮮部門 惣菜・鮮魚)

旬鮮食彩館 パオーネ塩屋店 (株式会社ヒナセショッピングセンター)

【パートタイム】食品スーパー(生鮮部門 惣菜・鮮魚)
◆仕事の内容:商品加工、パック詰め、袋詰め、品出しなどの        軽作業で難しくはありません。   ◆未経験者大歓迎!  丁寧に分かるまで先輩が教えてくれます。安心して始められます     変更範囲:変更なし
仕事内容
【パートタイム】食品スーパー(生鮮部門 惣菜・鮮魚)
給与
時給 1,067円~1,115円
休日・休暇
出勤日は前月末に決めるカレンダー制
【就職・面接会】販売職
食品スーパーにおいて、食料品・雑貨等の仕入、陳列、販売 商品管理業務を計画的に行ってもらいます。 また、生鮮食品(鮮魚・精肉・青果)の加工業務、総菜の 製造業務も行ってもらいます。 併せて、お客様への接客対応やレジ業務ならびにデーター入力 書類作成、備品管理業務も行ってもらすます。   【変更範囲:変更なし】  ※【就職・面接会】参加求人
仕事内容
【就職・面接会】販売職
給与
月給 185,000円~210,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる。 *シフト制。
鮮魚コーナー・パック・陳列
◆ 主に魚のパック・陳列                                 *就業時間は8時~13時   *雇用期間は6ヶ月毎の更新になります。   *試用期間1ヶ月間あり(同条件)                                                               「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
鮮魚コーナー・パック・陳列
給与
時給 1,052円~1,052円
休日・休暇
・交替制
鮮魚担当(フレッシュバザール三木平田店)
★鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、パック詰めなど   *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール三木平田店)
給与
時給 1,115円~1,165円
休日・休暇
シフト制