兵庫県 精肉の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

精肉コーナー(精肉加工専門職)
◆ 肉の精肉加工。   精肉加工の経験のある方で長期勤務が出来る方。                                  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
精肉コーナー(精肉加工専門職)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
・交替制

肉の加工・調理

焼肉料理金時屋(株式会社フォーオール)

肉の加工・調理
肉の加工・調理を担当していただきます。  *丁寧に教えます。 *精肉に精通している方、大歓迎です。      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
肉の加工・調理
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制(連休有)
肉の加工(正社員)
    >>>店舗拡大による正社員の募集です<<<  ○焼肉店の精肉部門で肉の加工業務を担当していただきます  *包丁を使って、肉をブロックに切ったり薄切りにして   いただく作業です  *その他、付随する業務あり  【仕事の内容】変更範囲:会社の定める業務  
仕事内容
肉の加工(正社員)
給与
月給 320,000円~370,000円
休日・休暇
牛食肉処理加工
朝来市食肉センターでの内臓処理.洗浄作業後、当社処理場での 加工.包装.枝肉からの脱骨.成型.包装までの作業及び精肉加工
仕事内容
牛食肉処理加工
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(宝塚市)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工  商品管理、数値管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(宝塚市)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季休暇 シフト制
正社員◆精肉販売
・店内にて精肉の加工補助、また店頭での小売販売 ・レジ業務、接客全般  ※未経験の方歓迎      ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆
仕事内容
正社員◆精肉販売
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
第三水曜日、シフト制他2日~3日/月 年始休暇
【山陽百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!
仕事内容
【山陽百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
正社員:店長候補(砥堀店)※急募※
焼肉専門店「ホルモン一(かず)」の店の総括管理(店長候補)です。 ・キッチン業務 野菜カットやサイドメニューの簡単な調理。お店で提供するホルモンについては工場からカットされた状態で届けられるため、精肉の加工作業などは行いません。 ・フロント業務 店舗によっては90席ほどの大きさとなりますので、スピード感のある対応が求められます。 ・店舗運営業務 従業員のシフト作成・売上管理。伝票管理、自主的な計算給料の作業については経理担当が行います。 〈変更範囲:変更無し〉
仕事内容
正社員:店長候補(砥堀店)※急募※
給与
月給 215,000円~304,000円
休日・休暇
月曜日定休日+1日(シフト制) 年末年始・お盆の繁忙期は月休4日となる可能性があります
正社員:店長候補(飾磨店)※急募※
焼肉専門店「ホルモン一(かず)」の店の総括管理(店長候補)です。 ・キッチン業務 野菜カットやサイドメニューの簡単な調理。お店で提供するホルモンについては工場からカットされた状態で届けられるため、精肉の加工作業などは行いません。 ・フロント業務 店舗によっては90席ほどの大きさとなりますので、スピード感のある対応が求められます。 ・店舗運営業務 従業員のシフト作成・売上管理。伝票管理、自主的な計算給料の作業については経理担当が行います。  〈変更範囲:変更無し〉
仕事内容
正社員:店長候補(飾磨店)※急募※
給与
月給 215,000円~304,000円
休日・休暇
月曜日定休日+1日(シフト制) 年末年始・お盆の繁忙期は月休4日となる可能性があります
牛の飼育作業等(正社員)
【肉牛の飼育スタッフ】 ・エサやりや牛舎の清掃、健康管理、肥育管理全般 ・堆肥生産作業  ≪1日のスケジュール≫ ・8:30~12:00 出荷準備、各自担当作業(牧草やり、  エサやり、堆肥製造など) ・12:00~13:30 休憩 ・13:30~13:45 昼ミーティング ・13:45~17:00 牛舎掃除、各自担当作業(牧草やり、 エサやり、堆肥製造など)
仕事内容
牛の飼育作業等(正社員)
給与
月給 185,000円~285,000円
休日・休暇
月6日(シフト制)
【柿安ダイニング山陽百貨店内】惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!
仕事内容
【柿安ダイニング山陽百貨店内】惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安 神戸阪急店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!
仕事内容
【柿安 神戸阪急店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング神戸阪急店】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗【柿安ダイニング】で対面販売を行っていただきます。 【柿安ダイニング】は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立てのサラダや揚げ物、弁当など創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!
仕事内容
【柿安ダイニング神戸阪急店】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日