(正社員)精肉加工
株式会社 谷崎精肉店
精肉加工・コロッケなどの総菜の調理・店頭での販売、接客(レジ業務・梱包) ブロック肉を焼肉、すき焼、しゃぶしゃぶ用などにカットやスライス。 焼豚・ローストビーフ・コロッケなどの仕込もお任せします。 ホルモン類のカット。他社には負けない品揃えなので幅広い知識が身に付きます。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- (正社員)精肉加工
- 給与
- 月給 200,000円~280,000円
- 休日・休暇
焼肉店のホール・キッチンスタッフ正社員(伊丹市)
株式会社forcard
調理全般をご担当いただきます。 具体的には、精肉のカット、材料の下ごしらえ、調理、盛付け 使用後の食器・調理器具の洗浄、厨房の片付けや清掃などを お願いします。 当社は新しい力を求めています。 これからの会社を引っ張っていく存在として期待しています。 焼肉業界経験者は大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 焼肉店のホール・キッチンスタッフ正社員(伊丹市)
- 給与
- 月給 190,000円~470,000円
- 休日・休暇
- シフト制 年末年始
キッチン・ホール/加古川市別府町
志方亭
*調理補助として調理業務やお客様への接客をしていただきます。 両方の業務を同時に覚える、ということはなく、1本に集中して 業務を覚えてもらいます。 さらに「精肉について学びたい」方、育てます! 「卸業務や輸出入業務について学びたい」など、ご希望があれば お教えします! *弊社では、子牛買付け牧場や牛肉輸出業務から、精肉の盛付け、 ステーキの焼き方まで、お肉に関する全てを学べます。 業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- キッチン・ホール/加古川市別府町
- 給与
-
月給 235,000円~450,000円
- 休日・休暇
- 休日はシフトより相談
キッチン・ホール/稲美町国岡
志方亭
調理補助として調理業務や お客様への接客をしていただきます。 両方の業務を同時に覚える、ということは無く、 1本に集中して業務を覚えてもらいます。 さらに「精肉について学びたい」方、育てます! 「卸業務や輸出入業務について学びたい」 など、ご希望があればお教えします! 弊社では子牛買付け牧場や牛肉輸出業務から 精肉の盛付け、ステーキの焼き方まで お肉に関するすべてを学べます。 業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- キッチン・ホール/稲美町国岡
- 給与
-
月給 235,000円~450,000円
- 休日・休暇
- 月曜は定休日。その他の休日は応相談。
【ト】精肉加工スタッフ
有限会社 平山牛舗
●牛肉商品化までの一連の工程に従事していただきます。 ●精肉のプロとしてのスキルが身に付きます。 ・焼肉、すき焼き、ステーキ用のお肉のカット ・豚肉、鶏肉のカット ・牛の解体及び内臓の処理 ・枝肉の分割作業 ・商品の配達、接客など *経験不問・初心者歓迎!(一から丁寧に指導・説明いたします) 【トライアル雇用併用求人】 ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状発行は電話でも受け付けしています(登録済の方)◆◆ 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
精肉加工 ※60才以上歓迎 (正)
有限会社 神明精肉店
*お肉や加工品を切る、量る、袋に詰める、清掃などのお仕事です ・牛・豚・鶏肉などを扱っています。 ・経験がなくても丁寧に教えます。 ・お肉は包丁やスライサーで切ります。 ※※60才以上歓迎※※ ※変更範囲:変更なし
ステーキハウスの調理人/週休2日制
日泰通商株式会社
○弊社は新規事業として外食産業に参入することから、インバウンド需要向けのステーキハウスの店舗運営を始めます。 ○募集において、年齢・性別・国籍をあまり問わず、幅広く募集をかけます。 ○主に神戸ビーフを使って、お客様の前で鉄板焼きにて調理ならびに提供することです。時には接客も必要になります。ライス・サラダ・スープなどのサイドメニューの仕込みも含まれます。 ※オープン(10月下旬予定)までは、本社にてメニュー、シフト作成、その他オープン準備業務、就業場所にてOJTを行います。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ステーキハウスの調理人/週休2日制
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
【山陽百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
ルート営業(正社員)
ティ・ケイフーズサービス 株式会社
*既存のスーパー、精肉専門店、焼肉店等への2t車で行う営業 ・お客様をご訪問し、注文の伺い、新商品のご案内や、ご提案、 見積もり提示など行うと同時に商品の配送も行って頂きます。 ・入社して3ヶ月間は試用期間として働いて頂き、電話対応や 商品管理を通じて仕事の流れや環境に慣れて頂きます。先輩と 同乗でお客様とどのような関係を構築しているか学び、商品の 知識等を覚えてから既存のお客様を引き継ぎます。 「変更範囲:会社の定める業務」
牛食肉処理加工(朝来市食肉センターでの作業)
株式会社 ほくぶ
精肉の加工販売(コアキタマチショッピングセンター内)
有限会社 丸福精肉店
国産和牛専門店での精肉商品の加工販売を行っていただきます。 ・精肉(牛・豚・鳥)の加工 ・精肉の販売・店頭陳列 ・店内清掃 *経験者歓迎 *60歳以上の方も応募可能です。 *仕入れ作業などはございません *車通勤可能:従業員専用の無料駐車場があります 変更範囲:なし
惣菜コーナースタッフ(正)/宝塚市栄町
株式会社 海星ムサシ
宝塚阪急2階 惣菜部「お肉屋さんの惣菜 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
惣菜コーナースタッフ(正)/神戸市中央区
株式会社 海星ムサシ
神戸阪急地下1階「惣菜部 つの田」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める範囲
店長候補(ワンカルビ尼崎七松店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営・管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた川西久代店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた加古川店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた姫路勝原店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた西宮今津店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた武庫之荘店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(きんのぶた大蔵谷店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
