兵庫県 惣菜の求人

検索結果 35のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

お惣菜の調理、及び付帯業務(加古川市)
*大手スーパーの加工センターでお惣菜の調理のお仕事です。 *肉の成形、パン粉づけ、など。 *出来上がった商品のピッキングや出荷の準備もあります。 *機械の洗浄、掃除もあります。 変更範囲:変更なし
仕事内容
お惣菜の調理、及び付帯業務(加古川市)
給与
月給 195,520円~195,520円
休日・休暇
シフト応相談
食品工場での調味計量作業
冷凍食品、惣菜(中華まん、水餃子、コロッケ、煮豚など)を製造している工場での調味計量作業   **増員による募集です。      *変更範囲:変更なし
仕事内容
食品工場での調味計量作業
給与
時給 1,150円~1,350円
休日・休暇
日曜日以外に平日1日休みあり
【短期】惣菜担当(フレッシュバザール夢前町店)
◆オードブルの盛付け・パック詰め、寿司製造、商品補充など  *2025年12月11日(木)から  2026年 1月10日(土)までの勤務となります   【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
【短期】惣菜担当(フレッシュバザール夢前町店)
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当 フレッシュバザール夢前町店
■揚物・お弁当などの製造、盛付け、商品陳列・補充など  *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
仕事内容
惣菜担当 フレッシュバザール夢前町店
給与
時給 1,120円~1,170円
休日・休暇
シフト制 ※6ヶ月経過後の年次有給休暇は法定どおり付与
(姫路市)惣菜売り場スタッフ:夢前台店
*野菜などをカットし、味つけ、調理する。 *でき上った商品をパック詰め、値付けし、店内に陳列する。  *清掃 等 ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。  料理の好きな方、得意な方、歓迎します。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(姫路市)惣菜売り場スタッフ:夢前台店
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制
(請)大丸神戸店/デパ地下グルメ催事レジ/週4日~可
<大丸神戸店>デパ地下でのグルメ催事レジスタッフ  お惣菜・お弁当・ご当地もの・旬な食材など、 週代わりで開催されるグルメイベントでのレジ専任のお仕事です  販売員の方が持ってこられた 現金・カード・商品券のレジ会計をお願いします その他、販売サポートなどのお客様接客もあります 事前にレジ研修もあるので、未経験の方でも安心して就業できます  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(請)大丸神戸店/デパ地下グルメ催事レジ/週4日~可
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
土日祝日含む週4~5日シフト制
食品製造担当(日勤)【神戸サプライセンター】
◆生鮮食品の製造、盛付、パック詰めなど  ★精肉、惣菜、鮮魚などの生鮮食品の製造やパックへの盛付けをして、さとうグループ食品スーパー各店舗への供給をおこなっています  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
食品製造担当(日勤)【神戸サプライセンター】
給与
時給 1,180円~1,230円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当(フレッシュバザール氷上インター店)
■揚物・お弁当などの製造、盛付け、商品陳列・補充など   【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可) 
仕事内容
惣菜担当(フレッシュバザール氷上インター店)
給与
時給 1,120円~1,170円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当(フレッシュバザール小野黒川店)
★揚物・お弁当などの製造、盛付け、商品陳列・補充など   *副業可(同業他社様との副業は不可)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 
仕事内容
惣菜担当(フレッシュバザール小野黒川店)
給与
時給 1,120円~1,170円
休日・休暇
シフト制
【短期】惣菜担当(フレッシュバザール和田山玉置店)
◆オードブルの盛付け・パック詰め、寿司製造、商品補充など  *2025年12月22日(月)から  2026年 1月 4日(日)までの勤務となります  *基本的に12月30日(火)・31日(水)・2026年1月2 日(金)の年末年始期間は勤務となります   【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】  *副業可(同業他社様との副業は不可)
仕事内容
【短期】惣菜担当(フレッシュバザール和田山玉置店)
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制
大丸食品 赤穂工場/製造スタッフ
惣菜コーナー等に並ぶ商品の製造から出荷までの仕事。  *加工・計量・袋詰め・箱詰め等の作業です。     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
大丸食品 赤穂工場/製造スタッフ
給与
時給 1,116円~1,116円
休日・休暇
希望日(相談による)
ルート配送 / マイカー通勤可 / 書類選考なし
仕分け済みの商品を神戸市北区の会社から大阪の摂津市のセンターまでのルート配送です。  弊社で製造したお惣菜をお得意様のセンターに納品して頂くお仕事です。 センターは大阪の摂津市界隈を3~4件回って納品して頂きます。 2トンのトラックのミッション車です。  ※兼業・副業可   変更範囲:変更なし
仕事内容
ルート配送 / マイカー通勤可 / 書類選考なし
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇
シフト制
(神戸市西区)惣菜売り場スタッフ:伊川谷店
*野菜などをカットし、味つけ、調理する。 *でき上った商品をパック詰め、値付けし、店内に陳列する。  *清掃 等 ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。  料理の好きな方、得意な方、歓迎します。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! ◎2026年冬頃オープン予定 入社日は随時ご相談に応じます。  オープンまでは近隣店舗での研修となります。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(神戸市西区)惣菜売り場スタッフ:伊川谷店
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制
セントラルキッチンスタッフ
餃子酒場満太郎各店舗で使用される惣菜の仕込み、餃子や焼売の餡仕込み、各店舗への配送準備などを手掛けてもらいます。 自動車免許がある場合には、近隣店舗への配送をしてもらうこともあります。  『変更範囲:変更なし』
仕事内容
セントラルキッチンスタッフ
給与
月給 215,000円~215,000円
休日・休暇
シフトによる(本人の希望は考慮)
【シニア面接会専用求人】食品売場担当
◆豊岡市周辺のさとうグループ店舗での勤務 ■青果、鮮魚、精肉、惣菜、ベーカリー部門での商品の製造や  陳列・補充、盛付け、値付け、清掃、  レジ、サービスカウンター業務など ※実際に勤務いただく部門はご相談に応じます ※勤務地や勤務時間帯は相談に応じます  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)  【2025 シニア就職面接相談会 (北但会場)専用求人】  12月3日(水)14:00~16:00
仕事内容
【シニア面接会専用求人】食品売場担当
給与
時給 1,120円~1,456円
休日・休暇
シフト制
精肉店の販売、製造スタッフ
精肉店での接客、販売、レジ打ち、食肉加工、揚げ物や惣菜の製造 、配達のお仕事です。  店舗内における肉の商品化、商品の陳列及び販売、接客(店長候補 は店舗運営業務も含む)  (新鮮なブロック肉を包丁やスライサー。チョッパーを使用して加 工、商品化します。)  ※牛加工経験ある方歓迎   ※未経験相談可能   ※調理経験者歓迎      ※従業員割引あり 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
精肉店の販売、製造スタッフ
給与
月給 212,040円~280,000円
休日・休暇
毎週水曜と他月に2~3日の希望休あり 、元日 ■特定措置対象事業場
食品加工・製造スタッフ/川西本社
・寿司ネタ・お惣菜の製造です。  *簡単なお仕事ですので未経験でも大丈夫です。  *レストランや食品製造経験者の方は優遇します。  *母子家庭や小さなお子様がいらっしゃる方でも、  働き方については相談にのります。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
食品加工・製造スタッフ/川西本社
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
会社カレンダーに準じます 
弁当店での盛付 接客など
お弁当、お惣菜の盛付 注文の電話応対・レジ対応など      〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
弁当店での盛付 接客など
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/神戸大丸店
お客様への呼びかけなど、接客と店内厨房で作ったお惣菜の 量り売りをお願いします。 オススメのメニューをご案内してください。 常連のお客様も多く、「こないだオススメしてくれた煮物、 美味しかった」など、会話のやり取りも楽しいんですよ。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/神戸大丸店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
【神戸阪急店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【神戸阪急店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日