商品開発補助
株式会社 メイショク
冷凍食品および惣菜等の試作品の製造補助のお仕事です。 *パソコンへのデータ入力作業があります。 パソコン操作に慣れている方の応募を歓迎します。 *資格および経験 不問 *就業 週3日~5日 9時~16時の6時間 *変更範囲:変更なし
食品工場での調味計量作業
株式会社 メイショク
お惣菜の調理、及び付帯業務(加古川市)
株式会社 マックス 関西支店
福祉施設の調理補助(神戸市長田区/故郷の家神戸)
株式会社 テスティパル
福祉施設の栄養士(神戸市長田区/故郷の家神戸)
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理補助(尼崎市潮江)
株式会社 テスティパル
調理員(尼崎市/福祉施設らくらく苑)
株式会社 テスティパル
【柿安ダイニング山陽百貨店内】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
(姫路市)惣菜売り場スタッフ:砥堀店
株式会社 ハローズ
*野菜などをカットし、味つけ、調理する。 *でき上った商品をパック詰め、値付けし、店内に陳列する。 *清掃 等 ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。 料理の好きな方、得意な方、歓迎します。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! ◎2025年秋頃オープン予定 入社日は随時ご相談に応じます。 オープンまでは近隣店舗での研修となります。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(姫路市)惣菜売り場スタッフ:夢前台店
株式会社 ハローズ
*野菜などをカットし、味つけ、調理する。 *でき上った商品をパック詰め、値付けし、店内に陳列する。 *清掃 等 ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。 料理の好きな方、得意な方、歓迎します。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
福祉施設の調理師責任者候補(尼崎市/北之庄らくらく苑)
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理師(尼崎市/北之庄らくらく苑)
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理師(明石市/ふぁ~みんの里明石)
株式会社 テスティパル
調理師責任者候補(西宮市前浜町/ハートケア)
株式会社 テスティパル
調理師職(西宮市前浜町)
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理補助(西宮市段上町/にしのみや聖徳園)
株式会社 テスティパル
- 仕事内容
- 福祉施設の調理補助(西宮市段上町/にしのみや聖徳園)
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制ローテーション
福祉施設の調理補助(西宮市今津港町/いまづ聖徳園)
株式会社 テスティパル
- 仕事内容
- 福祉施設の調理補助(西宮市今津港町/いまづ聖徳園)
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制
惣菜担当(フレッシュバザール氷上インター店)
株式会社 さとう
【柿安 神戸阪急店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【口福堂イオンモール姫路リバーシティ店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:あり(会社の定める業務)