(姫路市)惣菜売り場スタッフ:東姫路店
株式会社 ハローズ
*野菜などをカットし、味つけ、調理する。 *でき上った商品をパック詰め、値付けし、店内に陳列する。 *清掃 等 ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。 料理の好きな方、得意な方、歓迎します。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
配送業務
株式会社 あじかん姫路営業所
1.5tトラック(AT)での飲食店、スーパーへの固定配送 ・業務用食品(かんぴょう、椎茸、冷凍食品など)の配送 ・トラックから台車に積み換えてバックヤード等に納品 倉庫内でのピッキング業務など *未経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/姫路山陽店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/姫路山陽店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
【柿安ダイニング山陽百貨店内】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
惣菜担当 フレッシュバザール夢前町店【オープニング】
株式会社 さとう
■揚物・お弁当・寿司などの製造、盛付け、商品陳列・補充など 【*2025年夏オープン予定の新店舗です*】 フレッシュバザール夢前町店 ★オープンまではさとうグループの既存店にて研修があります。 ★スーパーマーケットのお仕事が初めての方、短時間勤務の方も 歓迎いたします! *副業可(同業他社様との副業は不可) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
(姫路市)惣菜売り場スタッフ:砥堀店
株式会社 ハローズ
*野菜などをカットし、味つけ、調理する。 *でき上った商品をパック詰め、値付けし、店内に陳列する。 *清掃 等 ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。 料理の好きな方、得意な方、歓迎します。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! ◎2025年秋頃オープン予定 入社日は随時ご相談に応じます。 オープンまでは近隣店舗での研修となります。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(姫路市)惣菜売り場スタッフ:野里店
株式会社 ハローズ
*野菜などをカットし、味つけ、調理する。 *できあがった商品をパック詰め、値付けし、店内に陳列する。 *清掃等 ○フライ、天ぷら、煮物、お弁当、寿司などを提供しています。 料理の好きな方、得意な方、歓迎します。 本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
(姫路市)惣菜売り場スタッフ:夢前台店
株式会社 ハローズ
*野菜などをカットし、味つけ、調理する。 *でき上った商品をパック詰め、値付けし、店内に陳列する。 *清掃 等 ○フライ・天ぷら・煮物・お弁当・寿司などを提供しています。 料理の好きな方、得意な方、歓迎します。 ◎日曜日(5時~21時) 時間給100円UP!! 本求人内容は、本採用前の試用期間(3ヶ月間)の契約内容を記載しております。本採用(6ヶ月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
【口福堂イオンモール姫路リバーシティ店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:あり(会社の定める業務)