店長(姫すし)
株式会社 さむらい
「姫すし」にて店長として経営全般をお任せします。 (調理・接客・管理) ※将来、飲食店開業を希望される方は、 全面的にバックアップします!! ※当店からの独立者、12名!! ※独立する早道があります。 ※お店を引き継ぐことも可能です。 変更範囲:変更なし
接客・調理(天ぷらまきの 姫路花田店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
天ぷらまきの 姫路花田店 【天ぷらの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
統括マネージャー/神戸三宮エリア
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案 〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 統括マネージャー/神戸三宮エリア
- 給与
- 月給 400,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長、副店長候補/神戸三宮エリア
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・既存店舗の運営全般をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/神戸三宮エリア
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/神戸三宮エリア
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できる方大募集 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 新店舗立ち上げスタッフ/神戸三宮エリア
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ/神戸三宮エリア
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 ※変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- ホールスタッフ/神戸三宮エリア
- 給与
- 月給 240,000円~275,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチンスタッフ/神戸三宮エリア
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ/神戸三宮エリア
- 給与
- 月給 240,000円~275,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチン・ホールスタッフ/兵庫駅3分・就業時間相談可
株式会社アーチスタッフサービス(本社)
JR兵庫駅前ショッピング・ユー内にある炭焼き料理がメインの 居酒屋です。 ・キッチンで調理・仕込みをしていただきます。 ・ホールで接客・レジ等をしていただきます。 (1)11:00~14:00(ランチタイム) (2)17:00~22:00(ディナータイム) (1)(2)ともキッチンとホール 日曜定休日。就業時間はランチタイム又はディナータイムのみ、土曜日祝日のみ等、相談が可能です。 変更範囲:無し 更新上限:無し
接客・調理(豚屋とん一 イオンモール伊丹店)
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 イオンモール伊丹店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
ルート配送【姫路】
株式会社 フレッシュ青果
ルート配送【西宮】
株式会社 フレッシュ青果
不動産営業 売買・賃貸【ハウスドゥ明石店】
株式会社 FFF
■不動産賃貸事業スタート!事業拡大につき募集■ 不動産売買に加え、新たに賃貸仲介事業を開始!売買・賃貸の仲介 業務をお任せします。地域の不動産市場に精通し、お客様の ニーズに合った物件提案や交渉を行う仕事です。 *不動産業界での営業経験者歓迎! *コミュニケーションが得意な方、大歓迎! ◆100%反響営業◆ お客様は広告を見てお問い合わせいただいた方のみ。飛び込みや 無理なアプローチは不要!しっかり話を聞いてもらえる 営業スタイルなので、未経験の方も安心してスタートできます。 成長する会社で新しい挑戦をしませんか? 【変更の範囲】法人が指定する全ての業務
営業サポート【姫路】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、 果物の営業と配送※既存取引先への営業・配送のみ*1.5~2. 0tトラック使用*営業エリア:県内一円(担当コース) 〇当社では営業職が「ルート営業職」および「営業サポート職」の 2職種ありますが、新規開拓の有無が主な違いです。 ルート営業:配達+既存営業+新規開拓 営業サポート:配達+既存営業 《変更範囲:なし》
営業サポート【西宮】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、 果物の営業と配送※既存取引先への営業・配送のみ*1.5~2. 0tトラック使用*営業エリア:県内一円(担当コース) 〇当社では営業職が「ルート営業職」および「営業サポート職」の 2職種ありますが、新規開拓の有無が主な違いです。 ルート営業:配達+既存営業+新規開拓 営業サポート:配達+既存営業 《変更範囲:なし》
(正)不動産営業 売買・賃貸【ハウスドゥ明石店】
株式会社 FFF
■不動産賃貸事業スタート!事業拡大につき募集■ 不動産売買に加え、新たに賃貸仲介事業を開始!売買・賃貸の仲介 業務をお任せします。地域の不動産市場に精通し、お客様の ニーズに合った物件提案や交渉を行う仕事です。 *不動産業界での営業経験者歓迎! *コミュニケーションが得意な方、大歓迎! ◆100%反響営業◆ お客様は広告を見てお問い合わせいただいた方のみ。飛び込みや 無理なアプローチは不要!しっかり話を聞いてもらえる 営業スタイルなので、未経験の方も安心してスタートできます。 成長する会社で新しい挑戦をしませんか? 【変更の範囲】法人が指定する全ての業務
店長候補【垂水炭旬】
株式会社 FFF
*配属先店舗で接客や調整業務を通じて、飲食店としての 業務の流れを把握する。 また、配属先店舗で店長候補として店長と一緒に売上 管理、シフト表の作成・管理・アルバイトの採用教育など の店舗の運営責任者として必要なノウハウや能力を学ぶ。 *能力・適性に応じて、勤続6ヶ月以上で店長(正社員)に就任可能。 *キャリアステップとして、兵庫県内の店舗間の異動が あります。 *変更範囲:法人の定める業務
店長候補【明石駅前店】
株式会社 FFF
*配属先店舗で接客や調整業務を通じて、飲食店としての 業務の流れを把握する。 また、配属先店舗で店長候補として店長と一緒に売上 管理、シフト表の作成・管理・アルバイトの採用教育など の店舗の運営責任者として必要なノウハウや能力を学ぶ。 *能力・適性に応じて、勤続6ヶ月以上で店長(正社員)に就任可能。 *キャリアステップとして、兵庫県内の店舗間の異動が あります。 *変更範囲:法人の定める業務
店長候補【三代目鳥メロ 阪急伊丹駅前店】
株式会社 FFF
*配属先店舗で接客や調整業務を通じて、飲食店としての 業務の流れを把握する。 また、配属先店舗で店長候補として店長と一緒に売上 管理、シフト表の作成・管理・アルバイトの採用教育など の店舗の運営責任者として必要なノウハウや能力を学ぶ。 *能力・適性に応じて、勤続6ヶ月以上で店長(正社員)に 就任可能。 *キャリアステップとして、兵庫県内の店舗間の異動が あります。 *変更範囲:法人の定める業務
(正社員)店長候補【三代目鳥メロ 阪急伊丹駅前店】
株式会社 FFF
*配属先店舗で接客や調整業務を通じて、飲食店としての 業務の流れを把握する。 また、配属先店舗で店長候補として店長と一緒に売上 管理、シフト表の作成・管理・アルバイトの採用教育など の店舗の運営責任者として必要なノウハウや能力を学ぶ。 早い方であれば最短で6ヶ月で店長に就任可能。 キャリアステップとして、兵庫県内の店舗間の異動が あります。 *変更範囲:法人の定める業務
オープンキッチンスタイル居酒屋のランチ営業料理人
株式会社 だんらん処一
【接客・調理】店舗での接客・調理業務をお任せします カウンターキッチンで仕込み・調理・盛り付けなどのキッチン業務全般と接客全般をおねがいします。新鮮な魚介を中心に多彩なメニューを提供しており、まずは当店の料理をマスターしてください。現在は当社の代表が昼夜共に店長兼料理長をつとめていますが、ランチをお任せできればと考えています。自分のお店のつもりで積極的に行動して下さい! 【変更範囲:変更なし】 ランチ責任者、当店を支える存在として期待しています。新メニューの開発、イベント・販促企画も大歓迎。あなたに裁量を預けます。ぜひチャレンジしてご自分の経験やアイデアを活かして下さい!