兵庫県 豊岡市 旅館の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師見習

有限会社 平位鮮魚 風月魚匠

調理師見習
  旅館での調理に関わる全般                   調理の下準備、調理補助、盛り付け、調理道具の洗浄など                                                                                                                           *未経験者の方も丁寧に指導します。                                                                        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師見習
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる休日
ナイトフロント(夜警)
館内巡回、夜間電話取次、館内保守管理、夜間カウンター業務等  ※試用期間3ヶ月あり(同条件) ※駐車場完備 ※制服貸与                                                                                        「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ナイトフロント(夜警)
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
会社シフトによる
調理師 (和風旅館での調理業務)【住み込み可】
※◆ 急 募 ◆※   ◆和風旅館の厨房で調理をするお仕事です。   ・仕込みから盛り付けまで調理場業務全般をお願いします。      ◆はじめは先輩スタッフのサポートを受けながら始めていただき  ますが、経験次第で仕事の幅も広がり、腕を振るう機会も増え  てきます。 *トライアル雇用併用求人  ※ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師 (和風旅館での調理業務)【住み込み可】
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
客室係【西村屋本館 もしくは 西村屋ホテル招月庭】(正)
*客室係として、お客様がゆったりと寛げる空間作りを演出して  いただきます。具体的にはお客様のお出迎え、朝夕のお料理の  お部屋出し、寝具の準備、お客様の質問への対応など。  またチェックアウトされるお客様のお見送りや、次のお客様の  準備、時には結婚披露宴の応援など、コミュニケーション力を  活かしながらお客様それぞれの個性に合わせておもてなしをし  ていただきます。  ひとつひとつの出会いがあなた自身の成長につながり、ちょっ  としたあなたの心遣いが「また西村屋に来てみたい」  「またあなたに担当してもらいたい」という気持ちにつながっ  ていく素敵なお仕事です。                  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
客室係【西村屋本館 もしくは 西村屋ホテル招月庭】(正)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
*1ヶ月平均8日休み【年間所定労働時間2075時間】
調理師(正社員)【急募】
*江戸時代安政年間の創業以来、160年にわたり受け継がれてき た「西村屋伝統の味」。その基本となる但馬の豊かな自然が育ん だ食材を使って、この土地ならではの伝統の味を提供していただ きます。                          会席料理をベースにした創作的料理、パーティー、結婚披露宴の 料理。          ※※※ 急 募 ※※※  ※あなたも「西村屋の料理人」の一員になって腕を磨いてみません か!                            「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(正社員)【急募】
給与
月給 230,000円~330,000円
休日・休暇
接客
城崎温泉にある部屋数20室の和風旅館です。収客人数は50名程度ですので小規模の施設です。日本人のカップルのお客様がメインになりますが、近年は外国のお客様も増えてきています。旅館の仕事としては、お客様を迎えるための接客スタッフ、夕食・朝食を提供する配膳スタッフ、客室の清掃や布団の上げ下げをするサービススタッフや、フロントでの電話予約・予約プランの作成にかかわるフロントスタッフと分かれますが、小さな旅館ですので、全員がどの仕事でもしっかり知識を身につけて、全員でお客様をお迎えすることが大切となります。先輩社員といっしょに旅館のスタッフとして旅を演出しませんか。                    「従事すべき業務の範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
接客
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
調理補助(正社員)【ト】
日本料理の調理補助全般。   仕込みから盛付けにいたる調理補助全般。   その他作業あり。    *就業時間は1+2両勤務体制。      *休日はシフトにより月8日になります。        *トライアル雇用(併用)求人       ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助(正社員)【ト】
給与
月給 123,500円~130,000円
休日・休暇
シフトにより月8日
調理師【要資格】(正社員)
日本料理の調理全般。    仕込みから盛り付け、調理まで全般に従事。    *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。      *休日はシフトにより月8日になります。         ◆ 調理師免許の有資格者 ◆           「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師【要資格】(正社員)
給与
月給 130,000円~162,500円
休日・休暇
シフトにより月8日
調理師見習(正社員)【ト】
日本料理の調理全般。   仕込みから盛付けにいたる調理全般。   その他作業あり。    *就業時間は1+2両勤務体制。      *休日はシフトにより月8日になります。        *トライアル雇用(併用)求人       ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師見習(正社員)【ト】
給与
月給 123,500円~130,000円
休日・休暇
シフトにより月8日
用度係
◆◇用度係(旅館での裏方のお仕事です)◇◆                               *館内の清掃。       ※※ 60歳以上応援求人 ※※  *大浴場の清掃。                     *酒類の管理。                      *什器・備品の管理。  *食器の洗浄・管理                         ※試用期間2週間あり(同条件)                                             「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
用度係
給与
月給 185,000円~220,000円
休日・休暇
※休日は各部所でローテーションにより決定             【1ヶ月8日~9日の休日となります】
フロント業務・接客サービス【ト】
◆◇旅館におけるフロント業務・お食事処での接客サービス◇◆   *お出迎えやお見送り、館内の案内・その他パソコンでの   簡単な作業    ※1ヶ月の労働日数は、繁忙期・閑散期等、    お客様の予約状況により変動いたします。      ※経験者の方は優遇します。    =★ トライアル雇用併用求人 ★=             「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
フロント業務・接客サービス【ト】
給与
月給 177,760円~211,200円
休日・休暇
*シフト制
客室係【住込可】
◆料理の配膳及び片付け等。     ※1ヶ月の労働日数は、繁忙期・閑散期等、    お客様の予約状況により変動いたします。      ※経験者の方は優遇します。         =★ トライアル雇用併用求人 ★=        「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
客室係【住込可】
給与
月給 177,760円~211,200円
休日・休暇
*シフト制
フロント接客スタッフ
*宿泊客のチェックインの手続きや館内の説明、チェックアウトの  清算業務 *食事処の受付・アテンド *宿泊予約をお客様に電話にて最終確認をし、パソコンにデータを  入力する予約受付業務。 *宿泊客のチェックアウトからチェックインまでの間、ロビーと駐  車場の清掃業務(掃除機やほうきを使用) ・パソコンのできる方  (変更の範囲)変更なし
仕事内容
フロント接客スタッフ
給与
月給 182,000円~220,000円
休日・休暇
当社カレンダー制による(1ヵ月9日公休)