兵庫県 レストランの求人

検索結果 173のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
NEW

(正)ゴルフ場での調理師・調理人(経験者優遇)

パシフィックゴルフマネージメント株式会社 フォレスト三木ゴルフ倶楽部

(正)ゴルフ場での調理師・調理人(経験者優遇)
クラブハウス内にあるレストランでの調理や食材発注、 料理の盛り付けや食器洗い等の調理補助も行います。 料理を作るだけではなく、お客様のニーズに合わせ、 四季折々の特別なメニューを考案し、 提供する場合もあります。  ■ゴルフ場内のレストランとは ゴルフ場のレストランは主にランチの時間帯がメイン、 パーティーメニューなどの提供もございます。  【仕事の内容】変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)ゴルフ場での調理師・調理人(経験者優遇)
給与
月給 201,355円~221,902円
休日・休暇
*月に8~9日休みのローテーション勤務
NEW

クリーンヘルパー(正社員)

株式会社 川島コーポレーション サニーライフ宝塚

クリーンヘルパー(正社員)
有料老人ホームにおけるクリーンヘルパーの業務 ・施設内入居者の居室清掃(部屋内の清掃、シーツ交換等) ・入居者の衣類の洗濯業務全般 ・各部屋や事務所、レストラン等のゴミ回収、清掃 など ・その他付随する業務                (変更範囲:変更なし)                         (N25)      《中高年層(ミドルシニア)歓迎求人》
仕事内容
クリーンヘルパー(正社員)
給与
月給 189,000円~189,000円
休日・休暇
シフト制 月9日休(2月は8日休)
NEW
食品倉庫及び包装作業員(パート)(東灘区向洋町)
*レストラン向けの冷蔵食品を店舗ごとに仕分けして  包装して積み替えていただきます。  ※マイカー、バイクでの通勤可能です。(無料駐車場あり)  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
食品倉庫及び包装作業員(パート)(東灘区向洋町)
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
週4~5日のシフト制
NEW
ホテル内カフェレストランの朝食調理スタッフ
◎宝塚ワシントンホテル内 カフェレストラン「シャンゼリゼ」  厨房内での簡単な盛り付けや調理・洗いものをお願いします。 【仕事内容】・野菜のカット・小鉢の盛り付け       ・洗い物(食洗機使用)・翌日の仕込み       ・簡単な調理(スクランブルエッグなど) *朝食メニューは「洋食・和食・朝がゆ」の3種類のみ *未経験の方も道具の使い方から丁寧に指導します。  ☆土日入っていただける方採用優遇 ☆早起きが得意な方にピッタリ。 ☆午後からの時間を有意義に過ごしたい方におススメです。     【変更範囲:変更なし】  【兼業可・副業可】
仕事内容
ホテル内カフェレストランの朝食調理スタッフ
給与
時給 1,116円~1,116円
休日・休暇
シフト制 希望のお休みは柔軟に対応します
NEW
【正社員】ホテルプラザ神戸 料理部副料理長
※ご経験に応じてどちらかの課に配属となります ◎レストラン課 ・各レストランでの調理業務全般 ・メニュー開発 ◎宴会課 ・各種宴会、婚礼、ケータリング(BBQ含む)での調理業務全般 ・メニュー開発 共通 ・調理スタッフの勤怠管理 ・シフト作成、育成・教育などマネジメント業務全般 ・状況によりヘルプ業務あり                 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【正社員】ホテルプラザ神戸 料理部副料理長
給与
月給 420,000円~500,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
店長候補(ワンカルビ伊川谷店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ伊川谷店)
給与
月給 205,600円~221,600円
休日・休暇
シフト制による
NEW
店長候補(ワンカルビ広畑店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ広畑店)
給与
月給 205,600円~221,600円
休日・休暇
シフト制による
NEW
店長候補(ワンカルビ姫路飯田店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ姫路飯田店)
給与
月給 205,600円~221,600円
休日・休暇
シフト制による
NEW
店長候補(ワンカルビ姫路保城店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ姫路保城店)
給与
月給 205,600円~221,600円
休日・休暇
シフト制による
NEW
店長候補(ワンカルビ明石大久保店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ明石大久保店)
給与
月給 205,600円~221,600円
休日・休暇
シフト制による
NEW
店長候補(ワンカルビ東加古川店)
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理              ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ東加古川店)
給与
月給 205,600円~221,600円
休日・休暇
シフト制による
NEW
ビールサーバーの設置・メンテナンス/兵庫県尼崎市
ビールサーバーや炭酸サーバーなどの 設置・修理などの業務をお任せします。 居酒屋やレストランなどの飲食店を中心に、 1日2~4か所を社用車で移動しながら作業していただきます。 【具体的な業務内容】 ■設置業務  ビールサーバーや炭酸サーバーを飲食店で設置したり、  すでに設置されているお店で入替え設置したりします。 ■メンテナンス業務  現場でお客様に不具合をヒアリングしながら、  機材の故障原因を突き止め修理します。 業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ビールサーバーの設置・メンテナンス/兵庫県尼崎市
給与
月給 190,000円~205,000円
休日・休暇
祝日がある週の土曜日は通常出勤日となります。 年末年始休暇
NEW
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ姫路岡田店
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち、全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客、レジ ・調理補助 ・店舗のオープン、クローズ   変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ姫路岡田店
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
希望制
NEW
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ三田店
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち、全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客、レジ ・調理補助 ・店舗のオープン、クローズ   変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ(キッチン・ホール)ビッグボーイ三田店
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
希望制
NEW

調理

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル

調理
ホテル内レストランの調理業務をお任せします。 具体的には、朝食・夕食メニューの調理や盛り付け、食材の衛生の管理、食材の発注や検品、宴会調理など多岐に渡ります。  *ハローワークを通じて応募してください。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 公休は9日
NEW

宿泊フロント係

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル

宿泊フロント係
受付やお部屋のご案内など、フロント業務・チェックイン、チェックアウト、ルームキーのお渡し・ご相談やお問い合わせの対応 …他ゆくゆくは店舗の売上管理も含めてホテル経営に関する幅広い業務に携わっていただきます。 お客様応対や予約状況の確認、口コミへの返信、領収書整理、売上管理など。館内巡回や朝食準備、他部署のフォローなどお仕事を一通り覚えていただくため、ホテル内レストランでの業務や客室清掃を経験して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
宿泊フロント係
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制 公休は9日
NEW

レストランサービス

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル

レストランサービス
朝・夕レストランでの料飲サービス業務をお願いします。具体的には、席への誘導や案内、接客対応、オーダー受付、配膳作業や片付けなどを担当していただきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 208,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 公休は9日
NEW
接客【トマト&オニオン三田ウッディタウン店】
◎ファミリーレストランでの接客業務です。 ・お客様のご案内 ・オーダーとり ・料理の提供 ・食器の片付け、テーブルセッティング ・お会計、レジ打ち ・その他付随する業務  ※難しい仕事ではありませんので、未経験の方でも安心してご応募 ください。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
接客【トマト&オニオン三田ウッディタウン店】
給与
時給 1,116円~1,116円
休日・休暇
※シフト制
NEW
接客【トマト&オニオン神戸摩耶ランプ店】
◎ファミリーレストランでの接客業務です。 ・お客様のご案内 ・オーダーとり ・料理の提供 ・食器の片付け、テーブルセッティング ・お会計、レジ打ち ・その他付随する業務  ※難しい仕事ではありませんので、未経験の方でも安心してご応募 ください。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
接客【トマト&オニオン神戸摩耶ランプ店】
給与
時給 1,116円~1,116円
休日・休暇
※シフト制
NEW
接客【トマト&オニオン神戸藤原台店】
◎ファミリーレストランでの接客業務です。 ・お客様のご案内 ・オーダーとり ・料理の提供 ・食器の片付け、テーブルセッティング ・お会計、レジ打ち ・その他付随する業務  ※難しい仕事ではありませんので、未経験の方でも安心してご応募 ください。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
接客【トマト&オニオン神戸藤原台店】
給与
時給 1,116円~1,116円
休日・休暇
※シフト制 
1 2 3 4 5