調理師(有馬温泉病院)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
病院・福祉施設における給食業務全般 *勤務は、毎日の交替制。 *休憩時間については、繁忙期・閑散期により 多少変動します。 詳細については、面接時に説明します。 *面接場所については、紹介時に決定します。 変更範囲なし
栄養士(上高丸保育園)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
調理員(上高丸保育園)
小野マルタマフーズ 株式会社
- 仕事内容
- 調理員(上高丸保育園)
- 給与
- 時給 1,052円~1,150円
- 休日・休暇
- 週3休程度
調理師(上高丸保育園)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
宿泊フロント係
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル
受付やお部屋のご案内など、フロント業務・チェックイン、チェックアウト、ルームキーのお渡し・ご相談やお問い合わせの対応 …他ゆくゆくは店舗の売上管理も含めてホテル経営に関する幅広い業務に携わっていただきます。 お客様応対や予約状況の確認、口コミへの返信、領収書整理、売上管理など。館内巡回や朝食準備、他部署のフォローなどお仕事を一通り覚えていただくため、ホテル内レストランでの業務や客室清掃を経験して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
調理
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル
ホテル内レストランの調理業務をお任せします。 具体的には、朝食・夕食メニューの調理や盛り付け、食材の衛生の管理、食材の発注や検品、宴会調理など多岐に渡ります。 *ハローワークを通じて応募してください。 変更範囲:変更なし
レストランサービス
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル
店長候補(ワンカルビ尼崎店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ垂水店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ加古川西店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ伊川谷店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ広畑店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ姫路飯田店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ姫路保城店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
福祉施設の調理補助(神戸市長田区/故郷の家神戸)
株式会社 テスティパル
店長候補(ワンカルビ三田ウッディタウン店)
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理、及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
福祉施設の栄養士(神戸市長田区/故郷の家神戸)
株式会社 テスティパル
店長候補(ワンカルビ明石大久保店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ宝塚中山寺店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】