営業(本社:小野市)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
ホテルスタッフ【正社員】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン小野
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適 なご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に 取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストラン での接客など基本的な業務からスタート。2か月後を目安に フロントデビューしていただきます。最初は事務業務などの サポートを行いながら、ホテル全体の流れを理解していきます。 ゆくゆくは店舗の売り上げ管理を含め、経営に関する幅広い 業務に携わっていただき責任者を目指すことも可能です。 業務の変更範囲:法人が定める業務
夕食レストラン
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン小野
ホテルの夕食スタッフを募集しております。 ホールとキッチンがあり、それぞれ接客と調理を 担当していただきます。 ホールは主に、お客様の注文を聞き取り、出来上がった商品を 提供し、お客様が帰られた後のバッシングを担当致します。 キッチンは主に注文のあった商品を調理することです。 また、材料の仕込や発注、洗い場も担当していただきます。 業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- 夕食レストラン
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制
朝食レストラン
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン小野
- 仕事内容
- 朝食レストラン
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制
栄養士(本社:小野市)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
エリアマネージャー(本社:小野市)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
調理員(小野起生園)
小野マルタマフーズ 株式会社
福祉施設の厨房において、給食業務全般を担当していただきます。 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。 〈変更範囲:変更なし〉
- 仕事内容
- 調理員(小野起生園)
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- 週3休程度
調理師(小野起生園)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
病院・福祉施設における調理業務全般 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など *休憩時間については繁忙期・閑散期により多少変動 します。 詳細については口頭により説明 *試用期間3か月で、労働条件変更なし。 〈変更範囲:変更なし〉
調理師(小野起生園)
小野マルタマフーズ 株式会社
福祉施設の厨房において、給食業務全般を担当していただきます。 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。 ☆調理師の経験が、3年以上の方を募集します。 〈変更範囲:変更なし〉
- 仕事内容
- 調理師(小野起生園)
- 給与
- 時給 1,130円~1,250円
- 休日・休暇
- 週3休程度
調理補助(小野起生園)
小野マルタマフーズ 株式会社
福祉施設における給食補助業務全般を担当していただきます (下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃など) ☆休憩時間は、繁忙期、閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については、面接時に説明します。 ☆未経験の方も丁寧に指導しますので応募下さい。 〈変更範囲:変更なし〉
- 仕事内容
- 調理補助(小野起生園)
- 給与
- 時給 1,070円~1,200円
- 休日・休暇
- 週3休程度