兵庫県 神戸市北区 レストランの正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士(有馬温泉病院)〈正社員〉
○病院、福祉施設における栄養業務   *欠員 *扶養範囲内就労 否 *勤務時間相談 否 *休憩時間について繁忙期・閑散期により多少変動します。  詳細については口頭により説明いたします。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇については法定どおりです。 変更範囲なし
仕事内容
栄養士(有馬温泉病院)〈正社員〉
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
週1~3休

サービススタッフ

株式会社 大倉 ザグランリゾート  プリンセス有馬

サービススタッフ
ご宿泊に来られたお客様の受付、ご案内、レジなどホテルのおもてなし業務全般をお任せします。学生旅行からご家族連れや、ホテル会員様など様々な方とお知り合いになれる楽しさもあります。  ■具体的なお仕事 ・チェックイン・チェックアウト ・電話対応業務 ・予約の確認 ・パソコン入力業務 ・レストランサービス ・イベント企画など          【変更の範囲:なし】
仕事内容
サービススタッフ
給与
月給 181,786円~215,000円
休日・休暇
西洋料理調理人(イタリア料理:ターナフォルノ 三田)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜、パスタ、ピッツァな ど) ・洗い物、片付け、清掃など  *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。                                       変更の範囲:変更なし
仕事内容
西洋料理調理人(イタリア料理:ターナフォルノ 三田)
給与
月給 205,000円~250,000円
休日・休暇
基本週休2日、月7~9日休み
調理・調理補助・ホール接客/週休2日制・年間120日休
鉄板焼調理、厨房内調理補助、接客  ◆経験は問いません! 「やってみたい」「面白そう」という前向きな気持ちがあれば大歓迎です! <こんな方を歓迎します> ・新しいことに挑戦したい方 ・興味のある分野で活躍したい方 ・意欲を持って仕事に取り組める方 <活躍中のスタッフ> ・幅広い世代が活躍しています!  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・調理補助・ホール接客/週休2日制・年間120日休
給与
月給 350,000円~350,000円
休日・休暇
ローテション制
店長候補(ワンカルビ有野店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリ  アアップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ有野店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による

ホテル内業務 フロント&ホテルレストラン

株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)

ホテル内業務 フロント&ホテルレストラン
◆会員制ホテルの宿泊に関する全ての業務。  フロント、お客様の車の管理、予約受付、パソコン文字入力。      【変更の範囲:なし】
仕事内容
ホテル内業務 フロント&ホテルレストラン
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇

調理師 ホテル内和食レストラン

株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)

調理師 ホテル内和食レストラン
◆会員制ホテル内の和食レストランにて調理業務。  ◆調理業務全般・衛生管理・運営原価管理業務。  ◆デシャップや洗い物などの手伝い作業など、  ◆運営に携わる全ての業務。                        【変更範囲:なし】 
仕事内容
調理師 ホテル内和食レストラン
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
栄養士(真星病院)〈正社員〉
○病院、福祉施設における栄養業務   *欠員 *扶養範囲内就労 否 *勤務時間相談 否 *休憩時間について繁忙期・閑散期により多少変動します。  詳細については口頭により説明いたします。 *6ヶ月経過後の年次有給休暇については法定どおりです。  〈変更範囲なし〉
仕事内容
栄養士(真星病院)〈正社員〉
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
週1~3休
調理師(有馬温泉病院)〈正社員〉
病院・福祉施設における給食業務全般   *勤務は、毎日の交替制。 *休憩時間については、繁忙期・閑散期により  多少変動します。  詳細については、面接時に説明します。 *面接場所については、紹介時に決定します。  変更範囲なし
仕事内容
調理師(有馬温泉病院)〈正社員〉
給与
月給 205,000円~280,000円
休日・休暇
週1~3休
調理主任候補(真星病院)〈正社員〉
病院・福祉施設における給食業務全般 調理、下処理、盛付、配膳、下膳、洗浄、清掃、シフト管理など   *勤務は、毎日の交替制。 *休憩時間については、繁忙期・閑散期により  多少変動します。  詳細については、面接時に説明します。 *面接場所については、紹介時に決定します。   〈変更範囲なし〉
仕事内容
調理主任候補(真星病院)〈正社員〉
給与
月給 280,000円~300,000円
休日・休暇
週1~3休

管理職候補 フロントホテル内業務

株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)

管理職候補 フロントホテル内業務
◆会員制ホテルの宿泊に関する全ての業務の管理  1.フロント接客、売店販売、予約受付、会計業務、   営業、企画、車両駐車整理、レストラン補助。       【変更の範囲:なし】
仕事内容
管理職候補 フロントホテル内業務
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇