NEW
店長候補(ワンカルビ有野店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリ アアップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師
兵庫開発 株式会社【有馬ロイヤルゴルフクラブ】
ゴルフ場のクラブハウス内レストランの運営業務全般をお任せします。 お客様が快適に過ごせるよう、心を込めたサービスを提供できる方を歓迎します。 ・キッチン業務全般 ・食材の在庫管理、仕込み、調理、盛り付け ・調理場の清掃・片付け ・週替わりメニュー考案 ・商品開発 ・お土産品の開発 【変更の範囲:なし】
レストランサービス
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた 本格会席料理の提供、解説。 具体的には下記のような業務をお願いいたします。 ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明 年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた、丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し、お客様に食材や料理の 提供、解説をするお仕事です。 【変更の範囲:なし】
サービススタッフ
株式会社 大倉 ザグランリゾート プリンセス有馬
ご宿泊に来られたお客様の受付、ご案内、レジなどホテルのおもてなし業務全般をお任せします。学生旅行からご家族連れや、ホテル会員様など様々な方とお知り合いになれる楽しさもあります。 ■具体的なお仕事 ・チェックイン・チェックアウト ・電話対応業務 ・予約の確認 ・パソコン入力業務 ・レストランサービス ・イベント企画など 【変更の範囲:なし】
レストラン正社員(北六甲CC/ゴルフ場/神戸北区)
星田ゴルフ株式会社大沢支社(北六甲カントリー倶楽部)
「レストランホールスタッフ正社員」 ☆お土産やドリンク等の発注業務 ☆お客様をテーブルへ案内 ☆オーダー(注文受) (オーダーシステムの端末に入力) ☆料理やドリンクの提供 ☆食器等の片付け ☆伝票入力 ☆シフト作成 ☆その他 ※原則、レジ業務はありません(少しだけ現金対応あり) ※本格的な調理業務はありません 【変更の範囲:なし】
